Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Анатолий Штирлиц

Просто фото представниці бояришнікНьюз. Хоча і давненькі але доволі яскраві. Особливо остання з zігою та знаком. Але faшисти українці...

44febc83b8ec46db0f7e84201fc47c1f.jpg

ba88bb2973fe00858b02c9a4d371d52c.jpg

4bd2b06eb64e234809c9c0bc64ad2a29.jpg

Оккупированный Донецк РФ

b1ad5eb14ca05dadb0006e42738f36f2.png

УПЦ МП – "черные человечки" Кремля

"УПЦ МП" – самая большая группа "ихтамнетов" в распоряжении Кремля.
"Они не наши, они сами по себе". Совсем как "зеленые человечки", только черные.
А Онуфрий в Черногории – это та же самая "война через посредника" (war by proxy), только на "идеологическом фронте".

Алексей ПАНИЧ

На россии предложили ударить по Украине как по туркам

В российском интернет-пространстве на некоторых источниках появилась довольно циничная идея, раскрывающая истинную сущность так называемых "братских" настроений отдельных россиян.

Рекомендую ознакомиться.Со всем тремя частями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анатолий Штирлиц

Просто фото представниці бояришнікНьюз. Хоча і давненькі але доволі яскраві. Особливо остання з zігою та знаком. Але faшисти українці...

ba88bb2973fe00858b02c9a4d371d52c.jpg
и затвором промежность чухает:D

«Подвиг Героїв ніколи не буде забутий»! В оборонному відомстві вшанували Українських захисників

Сьогодні, 2 березня, на території Міністерства оборони України відбувся щоденний ранковий церемоніал вшанування захисників України, які загинули цього дня у різні роки внаслідок російської збройної агресії на Сході України.

У заході взяли участь рідні загиблих Захисників, представники керівництва Міністерства оборони, офіцери та працівники структурних підрозділів оборонного відомства, Генерального штабу ЗС України, курсанти військових навчальних закладів столиці, школярі столичних шкіл, військовослужбовці Київського гарнізону, численні гості.

Дзвін Пам’яті пролунав шість разів...

Цього дня у 2015 році внаслідок збройної агресії РФ на Сході нашої держави загинули:

Мічман СТОРОЖЕНКО Олег В’ячеславович.

Старший сержант СТРЕЛЮК Олександр Олександрович.

Молодший сержант ЩУР Володимир Іванович.

У 2016 році внаслідок збройної агресії РФ загинув старший солдат БОНДАРЕНКО Олег Григорович.

У цей день у 2017 році віддав життя, захищаючи Україну від російського агресора, молодший сержант ВОЗНЮК Олександр Олегович.

У 2018 році внаслідок збройної агресії РФ загинув молодший сержант САПЕСКУ Вадим Георгійович.

Присутні вшанували пам’ять захисників України хвилиною мовчання та поклали квіти до Стели Пам’яті.

Вічна пам’ять Героям, які полягли в боях за нашу вільну, незалежну Україну!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталий Портников поделился воспоминанием.
1 ч. ·
О коррупции 15 лет назад: житель Украины начинает жить в двух реальностях - телевизионной, в которой коррупция побеждена, ГАИ упразднено, таможня очищена и подлинной, в которой продолжают брать взятки, штрафовать за нарушение правил дорожного движения без квитанции и вымогать на таможне. Так что же делать? Не медлить с реформами. И никогда, ни при каких условиях не поддерживать тех, кто обещает вам победить коррупционеров, олигархов, обещает бандитам тюрьмы, а вам – манну небесную. Какие бы флаги не развивались за спинами этих людей, куда бы они вас ни звали, вы должны точно знать – эти люди просто хотят вас обокрасть. И они сделают это, если вы сами не потребуете от них реформ и будете готовы чем-то жертвовать ради этих реформ.
11 декабря 2005 года

Добрая весть
5 ч. ·
Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Почему же он обладает подростковым самоосознанием?

Назад
Зверху Знизу