Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да, он будет такой весь над схваткой у белым пальте :)

Та я не знаю, сколько раз нужно зашквариться, чтобы тебя перестали читать вменяемые читатели. Судя по Арестовичу, Бутусову и пр. - число зашкваров стремится к бесконечности.
И пальта у них не заканчиваются белые.

Ну, Арестович выдал на гора еще один из рецептов, которых по его словам бесконечность в ленте)
Рекомендует расслабиться во время скольжения в преисподнюю .
-Стране все равно пизда до камня, или нет, или в других границах..
-Сопротивление бесполезно.
-Представьте шо это взлет а не падение:рл:
Более размытого ниочем давно не читал.
У Балика аналитика в разы конструктивнее:)хоть он и не Арестович.

Думал о пиздице, шо творится в последнее время.
Бизнес элитам среднего звена не заточеным на Мордор,
а таких не мало, самое время начинать шо то делать.

Ну, Арестович выдал на гора еще один из рецептов, которых по его словам бесконечность в ленте)
Рекомендует расслабиться во время скольжения в преисподнюю .
-Стране все равно пизда до камня, или нет, или в других границах..
-Сопротивление бесполезно.
-Представьте шо это взлет а не падение:рл:
Более размытого ниочем давно не читал.
У Балика аналитика в разы конструктивнее:)хоть он и не Арестович.

Думал о пиздице, шо творится в последнее время.
Бизнес элитам среднего звена не заточеным на Мордор,
а таких не мало, самое время начинать шо то делать.
Ого.. с Арестовичем меня ещё никто не сравнивал.. только со Швейком..
Лестно, блин.. :збентежений:

На самом деле Арестович много раз говорил, что он иногда делает какой-то непопулярный вброс просто, чтобы проследить настроения в обществе.
К слову, я ещё недавно тоже иногда любил поспорить ради спора, просто, чтобы размять мозги.. даже когда был уверен, что спорящий со мной- прав. Это бодрит и помогает понять точку зрения противоположную своей собственной. Давно я так не развлекался.. просто настроения больше нет.. слишком уж всё как-то тоскливо, чтобы шутки шутить.

А так.. Арестович- умный дядька и до вот этого вброса (оторванного от жизни, если честно, потому что рассматривает Украину в вакууме, без учёта внешних воздействий) совершенно справедливо говорил, что курс нынешнего правительства ведёт к финляндизации Украины под патронатом россии.
И предлагал несколько вполне интересных вариантов выхода из этого положения.

Он же ещё и теолог и философ.. у него голова работает не совсем так, как у обычных людей. Не стоит воспринимать его так прямолинейно.

«Подвиг Героїв ніколи не буде забутий»! В оборонному відомстві вшанували Українських захисників

Сьогодні, 25 лютого, в Міністерстві оборони України відбувся щоденний ранковий церемоніал вшанування захисників України, які загинули цього дня у різні роки внаслідок російської збройної агресії на Сході України.

У заході взяли участь рідні та близькі полеглих Героїв, представники керівництва Міністерства оборони України, офіцери та працівники структурних підрозділів оборонного відомства, Генерального штабу ЗС України, курсанти військових навчальних закладів столиці та військовослужбовці Київського гарнізону.

Дзвін Пам’яті пролунав тричі...

У цей день в 2016 році віддав життя, захищаючи Україну від російського агресора:

Молодший сержант АВРАМЕНКО Олександр Іванович.

У 2018 році від збройної агресії РФ на Сході України загинув солдат СІВКО Олександр Володимирович.

Цього дня у 2019 році загинув солдат МЕДЕНЦЕВ Олександр Миколайович.

Присутні вшанували пам’ять захисників України хвилиною мовчання та поклали квіти до Стели Пам’яті.

Вічна пам’ять Героям, які полягли в боях за нашу вільну, незалежну Україну!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УЗЕленского рассматривают Тигипко на роль премьера..
Вот и живите теперь с этим
М-да, все таки рыги:рл:

Тут цікаво:

По киберам напишу свое имхо.
История хреновая похоже в самом деле.
Эти люди в 14-ом вскрыли целую сеть с перепиской о подготовке вторжения, ячейки, агентура, переписка..
Мы все читали тут этот треш, с именам и т.д.
Аваков не мог не понимать на кого он наехал с "КОРД-ом"
Как бы не прекратились "сливы" , которых мы видим великое множество в последнее время.
Крайняя переписка Портнова с Шарийом вообще жесть.
Так вот- Аваков не просто завел зеленых во власть,
он сука начинает подставлять тех с которыми делил секреты вначале..Миротворецу кстати тоже следует задуматься.

Табля, спецом не брал ноут и шо?)
Сижу с телепона под капельницей читаю этот трешак..
Бабулька пишет, шо в соперниках у Тибипки Хорошковский на премьера:рл:
Последний прикол хошь?
Полкан-изменник-, которого повязали с пачкой секретных документов и двумя лямами на счету в Мордоре,
судится за восстановлении в должности..
Этому пиздецу нет конца. А ты говоришь- кальвадос..

Российский газ слишком дорогой, дешевле купить европейский у Украины.
Цены за газ на Украинской энергетической бирже (УЭБ) упали до 4 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС). Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил генеральный директор ООО "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон.
Удешевление газа стало возможным благодаря снижению цен на европейских хабах, в результате чего последние торги на УЭБ закончились ценой ниже 4 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС).

Цікава новина зі США: "Пентагон" провів штабні військові навчання на тему можливого обміну ядерними ударами з Росією. Розглядалася можливість "обмеженого" обміну ядерними ударами з тим, щоби США виграли таку війну без розгоряння світової ядерної війни. Сценарій навчань включав у себе також захист американських об`єктів у Європі, в тому числі об`єкти союзників США.
Навчання розпочалися лише через кілька тижнів після того, як американські військові отримали нові ядерні боєголовки малої потжуності, призначені для ракет, що запускаються із підводних човнів. Тими боєголовками нещодавно хизувався сам Дональд Трамп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пинателям Арестовича прошу не читать.
Алексей Арестович
3 ч. ·
- Тяжелейшие бои в провинции Идлиб в Сирии, где войска Асада, при поддержке россиян и иранцев, пытаются захватить территорию, которая по договорённостям с Турцией, осталась за протурецкой фракцией боевиков.

Это месть xуйла, за облом в Ливии, который устроил ему Эрдоган, введя турецкий контингент, мгновенно изменивший расстановку сил не в пользу генерала Хафтара и его российских союзников.

Но на что я хочу обратить ваше внимание.

Нынешнее наступление сирийской армии началось 19 декабря 2019 года, т.е. идёт уже больше двух месяцев (!).

24 февраля турки перешли в контрнаступление. Стороны вовсю применяют все имеющиеся средства: авиацию, тяжёлое ракетное вооружение, тяжёлую артиллерию, танки, все (только турки воздерживаемся пока от применения своей авиации).

Напряжение боев очень высокое. Параллельно идут переговоры xуйла с Эрдоганом.

Результаты? Там продвинулись на один край деревни, здесь на другой.

А ведь турецкая армия - одна из самых боеспособных в НАТО, и самое главное - на поколение, а то и на два старше сирийской по качеству сил и средств, по техническому оснащению.

Отсюда, мораль:

- воевать трудно. И если стороны желают драться, техническое преимущество стремительно нивелируется, несмотря на все штучки, самолёты, ракеты и системы и начинаются тяжёлые, затяжные бои, с большими потерями и политической неясностью, за которой идут переговоры.

Это я так - адептам мантры «российская армия ужасно сильна, лучше оснащена и захватит у нас пол-Украины минимум, если что».

Нужно просто бить и все.

Бить и не сдаваться.

И вместо героических захватов, выйдет жестокая кровавая баня с ничтожными по сравнению с размахом результатами, т.е. крупнейшим политическим провалом для агрессора.

Не оружие воюет, а люди.

Когда-то вьетнамцы уделали США, а афганцы - СССР, при абсолютно несопоставимых потенциалах сторон.

Победа - внутри солдата. Поражение, впрочем, тоже.

И только от него зависит, что он выберет в результате.

Табля, спецом не брал ноут и шо?)
Сижу с телепона под капельницей читаю этот трешак..
Бабулька пишет, шо в соперниках у Тибипки Хорошковский на премьера:рл:
Последний прикол хошь?
Полкан-изменник-, которого повязали с пачкой секретных документов и двумя лямами на счету в Мордоре,
судится за восстановлении в должности..
Этому пиздецу нет конца. А ты говоришь- кальвадос..

Уже куча народа отписалось, что за нещасные полгода мы пришли к тому, что любое движение ведет к пиздецу. Хоть какой-то фантастический сценарий выборов, хоть нихуя не фантастический нового Майдана, хоть хунта, в конце концов.
А по всему выходит, что зелюки ведут все к новому Майдану, умышленно.
Хотя я могу и ошибаться.

пинателям Арестовича прошу не читать.
Ойладно)))
Его еще и за этот охуенно аналитический текст отпинать бы не мешало. Стратег, ебиегомать.
Он с самого начала стремноватый был, а щас так вообще. Он, по-моему, три четверти своих опусов пишет под наркотой.

Не оружие воюет, а люди.

Когда-то вьетнамцы уделали США, а афганцы - СССР, при абсолютно несопоставимых потенциалах сторон.

Ну пиздец же))))

Уже куча народа отписалось, что за нещасные полгода мы пришли к тому, что любое движение ведет к пиздецу. Хоть какой-то фантастический сценарий выборов, хоть нихуя не фантастический нового Майдана, хоть хунта, в конце концов.
А по всему выходит, что зелюки ведут все к новому Майдану, умышленно.
Хотя я могу и ошибаться.

а вам не здається, що страх невідворотнього піздєца розганяється кацапами? Щоб посіяти в суспільстві очікування фатального і не залежного від кожного з нас розвитку подій. Думаю, що 2014 був найбільш критичним в новітній історії України. Сьогоднішні визови не можна навіть і близько порівнювати з тими, що пережила держава. Та і агресор скинув маску остаточно. Плюс сер'йозно ув'яз в мінімум двох конфліктах, окрім нашого.
Легко не буде, безперечно, але... :україна:

а вам не здається, що страх невідворотнього піздєца розганяється кацапами? Щоб посіяти в суспільстві очікування фатального і не залежного від кожного з нас розвитку подій. Думаю, що 2014 був найбільш критичним в новітній історії України. Сьогоднішні визови не можна навіть і близько порівнювати з тими, що пережила держава. Та і агресор скинув маску остаточно. Плюс сер'йозно ув'яз в мінімум двох конфліктах, окрім нашого.
Легко не буде, безперечно, але... :україна:

Може й так. Але навіщо кацапам ще розганяти? Наш мудрий і працьовитий нарід вже зробив висновки - 73 відсотки проголосувало за молоде, красиве, і, головне, нове обличчя. А потім зробили ще раз, вибравши до ВР такі ж нові єбальники. І нічого не змінилося, навіть гірше стало (ну, те, що гірше, вони поки не визнають, але то таке). От тобі і незалежний від кожного розвиток подій. Голосуй-не голосуй ... ну далі всі знають.

Хоча, може і ні. Нарід наступного разу вибере Бойка.

Та не выберут Бойко, повторюсь:
нам устраивают весь этот пиздец лишь для того,
чтобы даже самый матерый порохобот с облегчением
и благодарностью зиганул за Вану в президентах

Назад
Зверху Знизу