Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кривенько видишь... впрочем, как и обычно.
Тебе точно не стану ничего разжовывать, потому что это совершенно бесполезно. (Тем более, что и так разжевал до жиденькой кашицы)
Я уже когда-то пытался.. :незнаю:

Я же сказал: не сделаете- прокляну.
По-моему, это явно показывает, что мне плевать, что вы там думаете по этому поводу. Вы уже навыбирали по своему вкусу..

Не выберите Блумберга/Байдена/etc "прокляну" раньше, а то там сами понавыбирают кого папало...:D

Не выберите Блумберга/Байдена/etc "прокляну" раньше, а то там сами понавыбирают кого папало...:D
Ну во-первых, если они опять будут выбирать между двумя сортами дерьма, типа Трампа и Сандерса, то я их и сам прокляну.
А во-вторых, если где-то в каких-то ебенях идиоты выбирают всяких Трампов и Путиных, то это не значит, что украинцам тоже нужно дружно взяться за ручки и становиться такими же идиотами.
Кто-то на этой планете должен быть умным.. почему бы не украинцам?

Сижу почитываю ukr.net ленту.
Попадается статья со звучным заголовком:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міноборони вперше замовило власному концерну поставку харчів дешевше від монополістів Януковича-Порошенка.

Читаю.

Комплект продуктів коштує 67,20 грн., що на 26% дешевше за торішні ціни для армії від ТОВ «Військсервіс-Волонтер» і ТОВ «Преміум Фінанс Груп» у 84,42-85,08 грн. Нагадаємо, ці фірми представляли так звані групи «генерал-єнакіївських» та «білоцерківських», що були найбільшими отримувачими підрядів на харчування солдат за часів Януковича і Порошенка.

Единственное упоминание фамилий.
Думаю - дайка компании отслежу.
ТОВ «Військсервіс-Волонтер» і ТОВ «Преміум Фінанс Груп
Странно и там о Яныке и Порохе ни слова.

Мастерство заголовка пля.
Но Ромы текст не читают и вопросы не задают.
И внизу статьи уже какой-то бобик гавкает.

дорого дня, хунта!

пиар понад усе! -

Два месяца назад были освобождены наши пленные, их встречали с большой помпой.
Но теперь Офис президента проявляет полное равнодушие к судьбе освобожденных людей, появились новые информповоды, а тем временем игнорируются элементарные проблемы героев Донбасса, тех самых "представителей неподконтрольных территорий", которые пожертвовали всем, чтобы вернуть Донбасс под контроль Украины. Да, к части из освобожденных есть серьезные вопросы, но по многим никаких вопросов нет и их героизм не подвергается сомнению.
До сих пор ни один из освобожденных не получил обещанную компенсацию в 100 тысяч гривен. Два месяца люди живут без копейки денег! Не решаются элементарные проблемы целого ряда достойных людей, которым государство должно выплатить куда больше 100 тысяч - их зарплату за проведенные годы в тюрьмах и пыточных. Они защищали Украину, и знали, что рискуют всем, ради нас всех.
А где освобожденные будут жить? Квартиры многих отобраны оккупантами. Никто не интересуется, а куда теперь деваться тем, кто ради борьбы за свободу Украины остался нищим?

Дуда заявил, что россия (страна-террорист) четко и последовательно нарушает международное право
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что россия (страна-террорист) демонстрирует силу нарушая воздушное пространство других стран. Об этом он заявил в интервью польскому еженедельнике Sieci.
Дуда заявил, что россия (страна-террорист) четко и последовательно нарушает международное право.
"Поэтому нельзя сказать, что это государство надежное, которое мирным путем реализует свои интересы. Мы являемся абсолютным сторонником соблюдения международного права, тогда как со стороны россии его четко и последовательно нарушают. Мы много раз протестовали против этого, защищая Украину или Грузию. Конечно, Москве это не нравится", - сказал он.
Польский президент отметил, что Российской Федерации не нравится присутствие войск НАТО над Вислой.

Если сейчас убрать Зеленского, то и.о. президента становится Разумков. Насколько я помню, особо он ничем не зашкваривался.

Люди, конечно, меняются с годами, но....:
— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.

(Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.)

Может ну их в жопу, этих сынов пророссийских отцов, бывших "молодых регионалов"? Исключения, безусловно, есть - но не в этом случае, ИМХО.

Кстати, в апреле 2019, это молодое говно заявило:
Я никогда не был в молодых Регионах. Это - фейк

Брехливая падла.

Кстати, он автор самой эпичной фразы, характеризующей отношение к Зеленскому в его штабе:
Господин Богдан – самодостаточная личность и сам за себя может ответить. Что касается Зеленского, то вам отвечу я!

Этот холенный Наполеончик будет тем еще президентом...

Пока он издевается над экономикой - как бы ни было печально это для страны, пусть издевается. Желудки сможет заставить думать только реальная нищета. Когда времена Порошенко будут вспоминаться как сладкая сказка..

Вы знаете, время учит. Только учит оно людей с мозгом. Пришло понимание что быдло в массе своей не лечится, какие бы тяготы не свалились на его плечи. Потому что они считают себя самыми умными, и у них отсутствуют причинно-следственные связи. К тому-же катастрофически плохая память. За примером далеко ходить не нужно - районы непосредственно прилегающие к ОРДЛО массово голосуют за Рыгов и кремлевских холуев. По сути на 6-й год войны люди готовы выбирать во власть своих несостоявшихся палачей, чтобы те таки имели шанс довершить начатое. А сколько дегенератов повсюду проклинают Гонтареву с Порошенко за то, что не дали Коломойскому в 2016 году обобрать их до нитки? Наш мудрый нарід это стадо баранов в своей массе, тут даже если сильно не хочется становишься мизантропом.

Чтобы не случилось времена Порошенко не будут вспоминаться хорошо - даже если тут ад наступит. Быдло никогда не признает что ошибалось, они всегда будут искать тех, кто их похвалит и скажет что у них не было выбора. Скажет Медведчук - полюбят и этого. Думаю уже все слышали про эффект Даннинга-Крюгера. К сожалению - без вариантов.

КИЇВ. 24 лютого. УНН. У міжнародної Спільної слідчої групи (JIT) є свідок запуску ракети по малайзійському Boeing рейсу MH17 в небі над Донбасом в 2014 році. Про це заявив нідерландський слідчий, голова JIT Фред Вестербеке для американського суспільно-політичного телешоу "60 хвилин" на каналі CBS, передає УНН.
Так, Вестербеке на питання про те, чи є у слідства "очевидці запуску ракети" - сказав "так".
"Я б сказав, що у мене є очевидець. Я не сказав, скільки їх", - сказав слідчий.
Він також заявив, що немає сумнівів у тому, що ракетна система "БУК", за допомогою якої був зроблений постріл, належала 53-ій бригаді збройних сил Російської Федерації.

Думаю уже все слышали про эффект Даннинга-Крюгера. К сожалению - без вариантов.
Ну, первые пункты весьма печальны. Но
После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется.
Только вот учиться они не хотят категорически. Это да. Я думаю, это интерпретация кацапской вики))) Типа не так все плохо. Но оно плохо:(:(

Виталий Портников
4 ч. ·
От чому режими в таких країнах, як Росія чи Іран, вічно влаштовують війни. Тому що люди, які в цих країнах живуть, чудово розуміють, що вони не голосують. І повинні усвідомити, чому ж це вони повинні довіряти волі аятоли або бажанням Путіна. А тому, що всім загрожує смертельна небезпека. Тому що Ізраїль завтра завоює Іран. Тому що українські бандерівці вже готуються разом зі своїми американськими господарями бомбити Воронеж. І якщо обрати не тих, країні кінець. Тому вам і дають можливість проголосувати за перевірених товаришів.

Можна, звичайно, написати безліч саркастичних коментарів на тему недосконалості і деградації класичних демократій. Можна дивуватися політичним успіхам "Кварталу 95" та нарікати на залежність українського виборця від інформації олігархічних телеканалів. Але, принаймні, іранське "голосування" точно показує, якою є ціна альтернативи.

Українська сторона повернула тіло ліквідованого диверсанта російських окупаційних військ, якого знищили 22 лютого поблизу Новотошківського під час невдалої спроби прориву лінії зіткнення диверсійно-розвідувальною групою противника.

Ребята, я тут немного выпал из инфополя, сейчас выдалась минутка, захожу, а тут срач и клочья летят, Балик и Тьма друг друга рвут. Возник вопрос, для чего? Доказать что? И так хреново, зачем своих рвать? Тем более есть кого...

Ребята, я тут немного выпал из инфополя, сейчас выдалась минутка, захожу, а тут срач и клочья летят, Балик и Тьма друг друга рвут. Возник вопрос, для чего? Доказать что? И так хреново, зачем своих рвать? Тем более есть кого...

Где рвут то? Дружеская дискуссия наполненная аргументацией!

У Калины в ветке почитайте: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67417921&postcount=17699

Реализация мощной украинской ракетной программы "Ольха-М" находится под угрозой срыва

Реализация мощной украинской ракетной программы "Ольха-М" находится под угрозой срыва

Кто-бы сомневался, что Зеленский со своим правительством просрет все полимеры(с)
Это же какая помощь РФ, вот Зеленский и не устоял.. свои сваты ближе к телу..

«Їх подвиг назавжди залишиться у нашій пам’яті і наших серцях»! В Міністерстві оборони вшанували загиблих захисників

Сьогодні, 24 лютого, на території Міністерства оборони України відбувся щоденний ранковий церемоніал вшанування захисників України, які загинули цього дня у різні роки внаслідок російської збройної агресії на сході України.

У заході взяли участь офіцери та працівники структурних підрозділів оборонного відомства, Генерального штабу ЗС України, курсанти військових навчальних закладів столиці, військовослужбовці Київського гарнізону.

Дзвін Пам’яті пролунав двічі...

Цього дня у 2015 році внаслідок збройної агресії РФ на Сході нашої держави загинули:

Солдат БІЛОКІНЬ Олександр Вікторович, 30-а окрема механізована бригада.

У цей день у 2019 році віддав життя, захищаючи Україну від російського агресора старший солдат БОРДЕНЮК Борис Борисович, 54-а окрема механізована бригада.

Присутні вшанували пам’ять захисників України хвилиною мовчання та поклали квіти до Стели Пам’яті.

Вічна пам’ять Героям, які полягли в боях за нашу вільну, незалежну Україну!

Назад
Зверху Знизу