Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйчишка, срочно садись назад на бутылку, а то вернуться чечены еще и отпиздят тебя))))
Ваші? Мабуть їздили, я хз про "першу армію Європи"(с)Лиган). Але ти так і не у змозі зрозуміти де у тому пості брехня?
я тобі відповім коли почую спочатку твою відповідь на моє питання.А нахуя їх сивий подписав? Щоб невиконувати? І як довго їх треба було невиконувати? Коли вони самі б розсосались?
я тобі відповім коли почую спочатку твою відповідь на моє питання.![]()
Хуйня, кацапская, я тогда был дома
Жена твоя об этом знает и радуется.Каждый вечер она звонит тебе и говорит: Ромчик выложи наш адрес еще на одном форуме, а мой телефон ваще на сайте знакомств клади. А то долго спокойно живем, пока ты синячишь за счет гос-вавы думаете не найдется кому оперативно подъехать и дать кацапам пизды?)))
Якщо ВАЗ їх буде виконувавати московітам їх зривати нема сенсу.Це по перше.Ок, особисто моя думка, для того щоб вони були зірвані за вини кацапів, це можно було розпіарити для світовох спільноти і ми могли вийти без репутаційних втрат з позорних домовленостій і форматів.
Я наверное крамолу спрошу, но все же -- а есть кроме слов самого Roman_11 какой-либо подтверждение того что он служит в ВСУ где-то маломальски рядом рядом с линией разграничения ?
что там, приходили большие мальчишки, в дом к начсвязи Айдара?Все, я спать
не ты первый спрашиваешь
нет, то был Вася Хренов, Петрофф постил свое фото (2014) с топором и бронике (расстегнутом) на вопрос, почему он приехал на строительство оборонительной линии и после фото сбежал, началась истерика.... вы не понимаете. да у меня давление и прочее бла бла.Помню Петрофф как-то даже грамоту постил для пущего эффекту..
нет, то был Вася Хренов, Петрофф постил свое фото (2014) с топором и бронике (расстегнутом) на вопрос, почему он приехал на строительство оборонительной линии и после фото сбежал, началась истерика.... вы не понимаете. да у меня давление и прочее бла бла.
Набуя тогда постил фото если не работал? сразу в игнор
Но Лонжин видел его в Киеве![]()
То он по привычке. С тайским трансом так общается.![]()