Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну фантазируй, чё ,мне, жалко что ли ? Только фантазии свои не выдавай за аксиому.
Пардон, а там было написано, что это аксиома?
То есть я написал, что вот так было и никак не иначе?

Блин.. пишу сто раз "я думаю", "мне кажется".. плюс оговариваютсь, что не уверен, потому что трудно предугадать действия Кремля....

Не.. всё равно.. АКСИОМА. :незнаю:
Я конечно польщён твоим желанием сичтать всё, что я тут пишу аксиомой, но.......

Давай я тебе (и всем остальным на всякий случай) один раз скажу.. просто.. на будущее.

Всё.. абсолютно ВСЁ, что я тут пишу- это мои предположения. Моя ЛИЧНЫЕ предположения, основанные на той информации, которой я владею и обработанные моей, мягко говоря не самой светлой в мире, головой.

Никаких аксиом я НИКОГДА не оглашаю.
Ни здесь, ни в жизни.

Ну не так же..
Пожарные звонят в депо и спрашивают, что им делать.
А из депо им и отвечают....

Тут весь вопрос в том, какой мотив был у диспетчеров из депо отозвать пожарных.

А мотив- это то, чего мы скорее всего никогда не узнаем.
И тут столько нюансов, что я сначала хотел начать описывать хотя бы те, которые я вижу, а потом понял, что получится слишком много текста.

Как вы вообще можете обсуждать и СПОРИТЬ на тему, в которой так мало исходных данных?

Такое ощущение, что тут каждый лично был и на катерах и на русских кораблях, и в обоих генштабах, и в кабинете Порошенко и в Кемле и в кабинетах иностранных "советников" и пр., и пр...
И всё это одновременно.

Вы же понятия не имеете, что там было на самом деле.
Друже, відкрию тобі секрет, в армії все просто - є Устав))) і ось, згідно Уставу, в Криму повинні були стреляти, ну то таке,, по версії порохоботів в нас не було армії (тут є якийсь сенс, але Устав ніхто не відміняв) у випадку ж з моряками, коли сивий гетьман вже відновив і подняв армію мені взагалі незрозуміло, чому військовослужбовці не діяли за Уставом?:незнаю:

Пардон, а там было написано, что это аксиома?
То есть я написал, что вот так было и никак не иначе?

Блин.. пишу сто раз "я думаю", "мне кажется".. плюс оговариваютсь, что не уверен, потому что трудно предугадать действия Кремля....

Не.. всё равно.. АКСИОМА. :незнаю:
Я конечно польщён твоим желанием сичтать всё, что я тут пишу аксиомой, но.......

Давай я тебе один раз скажу.. просто.. на будущее.

Всё.. абсолютно ВСЁ, что я тут пишу- это мои предположения. Моя ЛИЧНЫЕ предположения, основанные на той информации, которой я владею и обработанные моей, мягко говоря не самой светлой в мире, головой.

Никаких аксиом я НИКОГДА не оглашаю.
Ни здесь, ни в жизни.
Ах , какой эмоциональный всплеск ! Ты случайно не из горящего танка пишешь ? (с) :)

Лыганский бенефис...

Т.е отвода не было, была некая "ротация", я правильно вас понимаю?
Нас и Россию власть держит за идиотов, а на самом деле это "многоходовочка"! Еще раз - я ничего не напутал?

И на фронте сейчас тишина, и была тишина - т.е соблюдались условия отвода, правильно?
Боец - это же не военная тайна, поведайте нам, диванным генералам!
Ну в принципі правильно зрозумів, була гібрідна ротація.
Тишини нема, але я тобі міг би досить багато розповісти, про обстріли, але не буду)))) " кто не понял тот поймет" (с):D

Балик, где ты нервозность в моих постах обнаружил , про какие эмоциональные всплески ты пишешь ? :незнаю:
Ты попробуй вот это:
Не решились бы на открытый бой ? А что по твоему русские сделали ? Они открыли огонь по нашим кораблям ! Забыл ? Несколько человек из команды получили ранения. Силовую установку подбили, лишили хода судно...Ты забыл, Балик ?
прочесть флегматичным тоном.

Будет очень смешно. Я обещаю.

Ну в принципі правильно зрозумів, була гібрідна ротація.

Допустим. Как по вашему - смысл этого перфоманса? Русские/ОРДЛОсы ничего не поняли, они не сделали успешных попыток "подвинуться" в нашу сторону, они реально поверили что "укры" отошли не заметив что НЕТ, успокоились и теперь согласны на мир или как?
В общем - В ЧЕМ СМЫСЛ и какой это будет мир, в чем он будет заключаться?

:іржач::іржач: Ну вот, тайский пидарас меня селянином обзывает безграмотным, а я Целого Балика двумя постами из себя вывел .:D
Стареешь, Балик .
Старею.. Куда деваться. Хотелось бы конечно помереть молодым и красивым, но как-то не выходит никак. Приходится стареть.

Допустим. Как по вашему - смысл этого перфоманса? Русские/ОРДЛОсы ничего не поняли, они не сделали успешных попыток "подвинуться" в нашу сторону, они реально поверили что "укры" отошли не заметив что НЕТ, успокоились и теперь согласны на мир или как?
В общем - В ЧЕМ СМЫСЛ и какой это будет мир, в чем он будет заключаться?
Сенс у тому, щоб вийти з мінську і нормандськрго формат, куди загнав сивий гетьман, по цим форматам ми не можемо рухатись уперед, в нас є окопна війна, якщо ви пам'ятаєте історію, то розумієте до чого привела окопна війна у 14ому році... (1914) Є сумніви, що зеля робить відвод для втіхи хуйла і капітуляції, але зохід Донбаса ці сумніви притушує...
Доречі туди ще зайшли ветерани Азову, ну тобто "нацжони")))

Не поверишь , прочитал , я не смеялся .Ты сам себя накручиваешь. Жопой чувствуешь, что не прав, потому и эмоционален не в меру.
Я вообще не люблю, когда меня за жопу трогают.. Ты бы хоть сначала спросил.. а то хватаешь без спроса.
Что за нравы? :незнаю:

Сенс у тому, щоб вийти з мінську і нормандськрго формат, куди загнав сивий гетьман, по цим форматам ми не можемо рухатись уперед,

Я не совсем понимаю - Зеленский хочет идти вперед?
Порошенко не раз заявлял - Россию военным путем не победить, должна быть комбинация успешной обороны, чтобы потери противника в случае наступления были для него неприемлимыми + международная изоляция + санкции и экономическое давление. Минские - это как раз вариант удержать кацапов от попыток военного продвижения. Зеленский хочет мира с помощью военной победы? Т.е мы отходим, а потом бьем ОРДЛО и идем до границ с россией?
И когда Порошенко нас "загнал" в минские, как вы сказали, вы считаете что тогда была наиболее удобная ситуация для наступления / контрнаступления ВСУ?

И что мешает выйти из Минских сейчас? Например Дебальцево по Минским - за Украиной. Т.е марионетки Кремля не соблюдают минские... Так в чем же проблема, зачем для этого нужно отходить еще более?

Я не понимаю - Зеленский хочет идти вперед?
Порошенко не раз заявлял - Россию военным путем не победить, должна быть комбинация успешной обороны + международная изоляция + санкции и экономическое давление. Минские - это как раз вариант удержать кацапов от попыток военного продвижения. Зеленский хочет мира с помощью военной победы? Т.е мы отходим, а потом бьем ОРДЛО и идем до границ с россией?
Мінськ взагалі це тупік))) як би порошенко хотів, то в 14ому була можливість все відвоювати (донбас), але сивий підор вирішив все затягнути, зараз, щоб вибити підорів буде багато смертей, ви перші будете волати.... тому треба якось крутитись...

Мінськ взагалі це тупік))) як би порошенко хотів, то в 14ому була можливість все відвоювати (донбас), але сивий підор вирішив все затягнути,

Каким образом и в какой момент Порошенко затянул отвоевание Донбасса, по вашему? В течении месяца июнь-июль, были освобождены Лисичанск, Краматорск, Славянск, прочие города, ОРДЛО сократилось в 3 раза по площади, и фронт передвинулся в некоторых местах более чем на 100 км. ВСУ разрезали ОРДЛо пополам в районе Шахтерска, а другие части двигались вдоль границы с россией. В августе РФ перешла к активным действиям, введя свои бригады на территорию Украины, фактически ударив в тыл. В какой момент перед этим Порошенко как-либо затягивал?
И Минские были в феврале 2015, к тому времени росс. армия дважды крупно атаковала ВСУ.
Я правильно вас понимаю, что в феврале 2015 года ВСУ были в состоянии опрокинуть Росс. подразделения и их марионеток, но не сделали этого из-за Порошенко?

Т.е в это время были подписаны минские, в то время как обстановка была абсолютно благоприятной для ВСУ, так?

И теперь Зеленский хочет выйти из всех форматов, чтобы
щоб вибити підорів буде багато смертей, ви перші будете волати.... тому треба якось крутитись...
одержать военную победу? Тогда, в 2014-2015 это было гораздо проще сделать против российских бригад, 6-й танковой, 200-й механизированной и прочих, вошедших на территорию Украины?

Каким образом и в какой момент Порошенко затянул отвоевание Донбасса, по вашему? В течении месяца июнь-июль, были освобождены Лисичанск, Краматорск, Славянск, прочие города, ВСУ разрезали ОРДЛо пополам в районе Шахтерска, а другие части двигались вдоль границы с россией. В августе РФ перешла к активным действиям, введя свои бригады на территорию Украины, фактически ударив в тыл. В какой момент перед этим Порошенко как-либо затягивал?
И Минские были в феврале 2015, к тому времени росс. армия дважды крупно атаковала ВСУ.
Я правильно вас понимаю, что в феврале 2015 года ВСУ были в состоянии опрокинуть Росс. подразделения и их марионеток, но не сделали этого из-за Порошенко?

Т.е в это время были подписаны минские, в то время как обстановка была абсолютно благоприятной для ВСУ, так?

И теперь Зеленский хочет выйти из всех форматов, чтобы

одержать военную победу? Тогда, в 2014-2015 это было гораздо проще сделать против российских бригад, 6-й танковой, 200-й механизированной и прочих, вошедших на территорию Украины.
Коли не раз'єбашили колону гіркина і коли проігнорували оточення Іловайську... коли не зайшли в пустий Луганськ і Донецьк, коли дали час кацапам на захід в Україну, а потім почалась мінська хуйня, яка, доречі, спочатку мала термін (до кінця року), а потім і це прибрали, ми не можемо (нема політичної волі) зараз вийти з позорного мінську без репутаційних втрат за нашою ініціативою, тому треба його виконувати і чекати, коли кацапи його порушать сами...

Назад
Зверху Знизу