Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чего они вместе все время появляются?
Какой-то азиатский педераст и украинский боец прочно связаны ментальной нитью?
Причем у них удивительно совпадают мысли, как и у кацапов, которые постоянно подъебывали на своих ток. шоу и в комментах ютьюба "А чавой-та вы не объявляли войну, если мы на вас напали?" и все в таком духе. Т.е явно эта тема очень выгодна подкацапленным - и постебаться, и, дескать, они не при делах.

И украинского бойца как-то не сильно долго и смущало, что азиатский гомосек тут нес недавно про "напали на мирный Донбасс", и как-то его даже не удивляет, что у этой крысы почему-то риторика совпадает с его, а, значит что-то тут не то...
Странно все это.

Боец счастлив высераться тут на людей, которые не считают, что покидание украинской армией территории Украины приведет к миру, но очень дружелюбно настроен к пидарасам, в худшем понимании этого слова. Какие дивные бойцы проводят свое время на ХФ.
Аналітик уровня бог:D:D по-перше лонгіна я знаю вже 5 років, ну це так.
По-друге він не писав про "напали на мирний донбас", але писав якусь дічь про язык, я задав питання, але, нажаль не побачив відповіді...
По-треттє, якщо ви так пілкуєтесь "покиданням території", велкам у саму сильну армію Європи!!!
Ну і четверте, в Золоте зайшов Донбас, той, що НГУ...
А так, да, здали територію)))

По-друге він не писав про "напали на мирний донбас", але писав якусь дічь про язык, я задав питання, але, нажаль не побачив відповіді...

Он писал очень понятную и конкретную "дичь". Эта дичь называется "широко известные нарративы кремлевской пропаганды". Как и всякое подобное говно на этом форуме на прямые вопросы оно начинает петлять или игнорировать их, поэтому удивляться тому, что оно промолчало как-то глупо.

По-треттє, якщо ви так пілкуєтесь "покиданням території", велкам у саму сильну армію Європи!!!

Странный мессидж, не несущий смысла, вы не находите?

Украинская армия покидает территорию Украины потому что меня там нет?
И что значит "я так пилкуюсь"? Т.е вы считаете что с точки зрения логики есть разумный смысл в том что армия государства оставляет часть территории государства под лозунгом установления мира? Вы серьезно так думаете? Для начало мира с кем? С "их там нет"? Так их там нет! Да даже без факта того, что другая сторона "ничего не должна" т.к ее там просто "нет", это действо все-равно лишено элементарной логики.

Вы уверены что служите? Можете привести хоть один подобный пример из истории, особенно интересуют те, которые в итоге принесли мир? И много вас таких в вашем боевом подразделении, кто считает что отход армии с фронта в глубь территории - это путь к миру? Т.е армия ВСУ - это агрессор, который не позволяет принести мир на территорию Украины, если же это не так - то тогда получается что все чего не хватало противнику ВСУ на фронте для мира, это всего-лишь того, что украинская армия отойдет, и тогда "защитники Бомбаса" сложат оружие и наступит мир? Очень интересно вас послушать.

Не решились бы на открытый бой ? А что по твоему русские сделали ? Они открыли огонь по нашим кораблям ! Забыл ? Несколько человек из команды получили ранения. Силовую установку подбили, лишили хода судно...Ты забыл, Балик ?
Это и есть самая настоящая боевая атака. А ты говоришь, не решились бы. И с нашей стороны всё было филигранно точно исполнено . Невозвратных потерь мы не понесли. Противнику за это был нанесён урон. И политический, и финансовый (санкции) .
Господи.. сколько экспресии.. мама догорая.. Ты случайно не из горящего танка пишешь, а то к меня тут аж дымком пахнуло.

Наши же не ответили, правильно?
А если бы ответили, то ещё неизвестно, чем бы этот бой закончился, если бы вообще случился бой, а не разовая перестрелка.

Ты вообще.. эта.. читай внимательнее и нервов поменьше.. Ужас просто.
Береги нервы.

Никто ведь не знает, что там на самом деле произошло. То есть кто-то знает, но ни тебе, ни мне не расскажет.
Поэтому всё, что мы можем- это фантазировать.
А фантазировать лучше без вот этих эмоциональных всплесков.
Всё ведь хорошо..
Моряки живы.. лодки на подходе..
Чего ты так нервничаешь?

Не решились бы на открытый бой ? А что по твоему русские сделали ? Они открыли огонь по нашим кораблям ! Забыл ? Несколько человек из команды получили ранения. Силовую установку подбили, лишили хода судно...Ты забыл, Балик ?
Это и есть самая настоящая боевая атака. А ты говоришь, не решились бы. И с нашей стороны всё было филигранно точно исполнено . Невозвратных потерь мы не понесли. Противнику за это был нанесён урон. И политический, и финансовый (санкции) .

Ну да.... Приезжают пожарные на пожар, смотрят и говорят:"Вы шо, ебанутые? Там же огонь! Мы ж обгореть можем! Мы не для этого шли в пожарные! Пусть тут сгорит всё к хуям, потом со страховой убыток стрясем." И филигранно уезжают назад в депо.

Он писал очень понятную и конкретную "дичь". Эта дичь называется "широко известные нарративы кремлевской пропаганды". Как и всякое подобное говно на этом форуме на прямые вопросы оно начинает петлять или игнорировать их, поэтому удивляться тому, что оно промолчало как-то глупо.

Странный мессидж, не несущий смысла, вы не находите?

Украинская армия покидает территорию Украины потому что меня там нет?
И что значит "я так пилкуюсь"? Т.е вы считаете что с точки зрения логики есть разумный смысл в том что армия государства оставляет часть территории государства под лозунгом установления мира? Вы серьезно так думаете? Для начало мира с кем? С "их там нет"? Так их там нет! Да даже без факта того, что другая сторона "ничего не должна" т.к ее там просто "нет", это действо все-равно лишено элементарной логики.

Вы уверены что служите? Можете привести хоть один подобный пример из истории, особенно интересуют те, которые в итоге принесли мир? И много вас таких в вашем боевом подразделении, кто считает что отход армии с фронта в глубь территории - это путь к миру? Т.е армия ВСУ - это агрессор, который не позволяет принести мир на территорию Украины, если же это не так - то тогда получается что все чего не хватало противнику ВСУ на фронте для мира, это всего-лишь того, что украинская армия отойдет, и тогда "защитники Бомбаса" сложат оружие и наступит мир? Очень интересно вас послушать.
Розумію, що до четвертого пункту не дійшо.... було многобукав....

Ну да.... Приезжают пожарные на пожар, смотрят и говорят:"Вы шо, ебанутые? Там же огонь! Мы ж обгореть можем! Мы не для этого шли в пожарные! Пусть тут сгорит всё к хуям, потом со страховой убыток стрясем." И филигранно уезжают назад в депо.
Ну не так же..
Пожарные звонят в депо и спрашивают, что им делать.
А из депо им и отвечают....

Тут весь вопрос в том, какой мотив был у диспетчеров из депо отозвать пожарных.

А мотив- это то, чего мы скорее всего никогда не узнаем.
И тут столько нюансов, что я сначала хотел начать описывать хотя бы те, которые я вижу, а потом понял, что получится слишком много текста.

Как вы вообще можете обсуждать и СПОРИТЬ на тему, в которой так мало исходных данных?

Такое ощущение, что тут каждый лично был и на катерах и на русских кораблях, и в обоих генштабах, и в кабинете Порошенко, и в Кемле, и в кабинетах иностранных "советников", и пр., и пр...
И всё это одновременно.

Вы же понятия не имеете, что там было на самом деле.

Господи.. сколько экспресии.. мама догорая.. Ты случайно не из горящего танка пишешь, а то к меня тут аж дымком пахнуло.

Наши же не ответили, правильно?
А если бы ответили, то ещё неизвестно, чем бы этот бой закончился, если бы вообще случился бой, а не разовая перестрелка.

Ты вообще.. эта.. читай внимательнее и нервов поменьше.. Ужас просто.
Береги нервы.

Никто ведь не знает, что там на самом деле произошло. То есть кто-то знает, но ни тебе, ни мне не расскажет.
А фантазировать лучше без вот этих эмоциональных всплесков.
Всё ведь хорошо..
Моряки живы.. лодки на подходе..
Чего ты так нервничаешь?
Балик, где ты нервозность в моих постах обнаружил , про какие эмоциональные всплески ты пишешь ? :незнаю:

А, дочитал , увидел.
Ну фантазируй, чё ,мне, жалко что ли ? Только фантазии свои не выдавай за аксиому.

Ок, завтра передам твои слова Жануарии)))
Я думаю, что она и так знает.. её уже объяснили.. Но ты с ней всё равно поговори.. Ты похоже не в курсе, что бывает с теми, кто спорит с белым мастером на счет времени суток. :незнаю:

Розумію, що до четвертого пункту не дійшо.... було многобукав....

Т.е отвода не было, была некая "ротация", я правильно вас понимаю?
Нас и Россию власть держит за идиотов, а на самом деле это "многоходовочка"! Еще раз - я ничего не напутал?

И на фронте сейчас тишина, и была тишина - т.е соблюдались условия отвода, правильно?
Боец - это же не военная тайна, поведайте нам, диванным генералам!

Назад
Зверху Знизу