Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ой, и не говори - и скучный, и весь мир от меня отгородился, да так, что я в этом году в 4 странах, не считая Тая, побывал. И еще в 2 билеты уже забронированы. И английский не в пизду, разве что общаться с работниками паспортного контроля, стаффом и местными жителями. И в гугл по первому свистку рыть статьи не бегу, особенно про то, что и без гугла прекрасно знаю... Якась никчэма)))
Хвастаешься? :D
Ну-ну....

Я не очень понял к чему это..

Я почему-то не удивлен)))
Но.. хвастаться достатком, -- это мещанство, хоботов..(с)

И в мыслях не было. Речь шла не о финансовых возможностях, а о том, что от меня мир отгородился)

:рл: Нет блять , был приказ огонь не открывать и выброситься за борт! Нападение было в международных водах , насколько я помню , а сухопутные находятся на своей территории и так же выполняют приказ. М-да , я думал ты умнее...

в международных или нейтральных? и шо, в международно-нейтральных водах нельзя оказывать сопротивление агрессору?

Какой пункт , какого устава разрешает невыполнение приказа? Может намерено провоцировали на открытие огня , а потом бы показали юнгу в трусиках зверски убитого киевской хунтой и крейсер "Отмирал Пиздецофф" потопленный огромным буксиром Яни Капу.
Пушкин, статьи 20-22 регламентируют применение оружия, а статья 30 выполнение приказов, так вот если бы они изначально отказались идти туда это было невыполнение преступного приказа (статья 30), раз уж пошли, то будте добры руководствоваться статьями 20-22,.
Кстати, может если бы устав выполняли не только, чтобы заебать солдата, а в экстренных ситуациях, то не ждали бы вказівок з Києва в лютому 14го, а згідно уставу застосували би зброю, то і Крим би не здали... Але в самій сильній армії Європи устав є лише щоб заєбати....

Был приказ огонь не открывать и сдаться в плен?

Сухопутные, когда лупят в ответку, не боятся провокаций?

Еще раз: На украинский военный корабль, в украинских территориальных водах, напал вражеский корабль. Командование украинского военного корабля, опасаясь провокации и обвинений в причинении смерти вражескому юнге в трусиках и уничтожении военного корабля противника, вторгшегося в территориальные воды Украины и открывшего огонь по украинским военным кораблям, принимает решение ответный огонь не открывать и сдаться в плен. Я правильно тебя понял?
Це дуже складно для нього:(

Никто толком не знает реальной ситуации, но я тоже рискну кинуть свою мелочь на этот стол...
Мне кажется, что с учётом того, что столкновение украинских и российских кораблей происходило в неитральных водах, то в случае, если бы украинские катера оказали сопротивление, россияне могли бы и не решиться на открытый бой.
...
Не решились бы на открытый бой ? А что по твоему русские сделали ? Они открыли огонь по нашим кораблям ! Забыл ? Несколько человек из команды получили ранения. Силовую установку подбили, лишили хода судно...Ты забыл, Балик ?
Это и есть самая настоящая боевая атака. А ты говоришь, не решились бы. И с нашей стороны всё было филигранно точно исполнено . Невозвратных потерь мы не понесли. Противнику за это был нанесён урон. И политический, и финансовый (санкции) .

Во , и лыган отозвался! С рассказами , какой он герой.

А чего они вместе все время появляются?
Какой-то азиатский педераст и украинский боец прочно связаны ментальной нитью?
Причем у них удивительно совпадают мысли, как и у кацапов, которые постоянно подъебывали на своих ток. шоу и в комментах ютьюба "А чавой-та вы не объявляли войну, если мы на вас напали?" и все в таком духе. Т.е явно эта тема очень выгодна подкацапленным - и постебаться, и, дескать, они не при делах.

И украинского бойца как-то не сильно долго и смущало, что азиатский гомосек тут нес недавно про "напали на мирный Донбасс", и как-то его даже не удивляет, что у этой крысы почему-то риторика совпадает с его, а, значит что-то тут не то...
Странно все это.

Боец счастлив высераться тут на людей, которые не считают, что покидание украинской армией территории Украины приведет к миру, но очень дружелюбно настроен к пидарасам, в худшем понимании этого слова. Какие дивные бойцы проводят свое время на ХФ.

Ну конечно! У тебя скучное лицо , с тобой некому общаться , иди к геройскому алкашу. Вы стоите друг друга.

Чувак все просто, в самій сильній армії Європи хронічний недобор особового складу, тому йдеш у військомат і підписуєшь контракт, якщо всі користувичі цієї гілки "почнуть з себе" і підуть в армію, то може і "алкашів" в армії замінять, хоч частково.... Але це фантастика, користувачам цієї гілки і на дівані комфортно:D

Назад
Зверху Знизу