Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вчера вечером в живую имел щастя общаться. бабки совковіе зашли от соседей , поздравить !!! с праздником (хаха независимости), предложил чай, тут и погнали : вышиванки, нацики, всех убьют, нахуй на рф? с радостью. Выгнал карочи, типает до сих пор
Так и я в живую позавчера общалась, все норм, все гуд, мы на одной волне, разбирали поезку в лагерь с детьми, мол растим патриотов для страны, стараемся и тут на тебе.

А оно ж такое нежное, что от матюков в обморок падает, и не пошлешь, убьется еще.

Вообще в нашей кампании истеричка, невротик, псих это я.
А все вокруг такие прямо железные феликсы, ну и опять мои комменты по поводу сисек тины, дебильной козы, скачущей перед коробками в форме, я хз, что там за подразделения были, что как-то нифига вот этот балаган не катит мне на день независимости, все это списали на мои истерики, что я закостенелая, только не определились совок, или шароварщина. Я так и нипаняла.

Хотя мне пытались втолковать, что все это было чудно нежно, по новому, для молодежи репчик, а парад это совок.

Только они либо реально молодые и не попали на эти "шагают красивые счастливые дети в одинаковой одежде" , либо память отшибло, что это один в один первое мая в ссср. Только вместо репчика кобздон.
При всем том, что автор срача -жена киборга. Как-то так.

Вот такие каналы будут смотреть украинцы после кодирования украинских каналов на спутниках

спасибо нацраде

Спутник HotBird

a3244af55cd13e196c2ee75d373c9f9b.png

7d763268149a641da7ac52c104433085.png

это не"тройная антенна", а мультифокус,т.е одна антенна, которая позволяет при правильном,нужном расположении конверторов принимать сигнал на одно зеркало с трёх спутников(можно и больше).
Александр Глущенко давно в теме,у него есть отличный сайт-старожил на эту тематику - sat-digest,он знает кухню изнутри,и он прав на все100%. На"наших" спутниках у нас и так не лучше дело,чем на земле,контент откровенно слабый,я бы сказал недоразвитый. Мы не можем бороться с платформами ,типо НТВ+ или Триколор,наша Xtra реально слаба,из-за новшеств своих они сейчас ещё и растеряли клиентов,и ИМХО ей недолго осталось. Если закроют весь наш шлак,то нарид будет смотреть бесплатный шлак из мордора,т.к. не везде качественно работает платформа Т2, а "потолок" бесплатный будет кацапский... Мы потеряем многое и многих,и давно пора переименовывать Нацраду по тв, в Нацзраду.
Как это решить - хз, Зе и к* всё делают,чтоб украинцы уже не Зеленели,а окацапливались.
А что такое тв для нарИда,уже показали наши выборы...

Я очень прошу не цитировать выздоравливающего. Хотите ответить, отвечайте прямо в теме без цитирования, все поймут о ком речь. Выздоравливающий тут один. Не, там их видимо целая палата. Но видно только один запомнил код от вайфая в ординаторской.

Второй пакет санкций США против РФ по делу Скрипалей вступил в силу

Часть участников Марша защитников пришли под Офис президента в Киеве с требованием "Нет капитуляции". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Так, участники акции требуют от Зеленского:

опровергнуть утверждения, что тиражируется в украинских и российских СМИ о запрете украинским военным стрелять в ответ несмотря на многочисленные нарушения перемирия, погибших и раненых украинских воинов;

запретить приезжать в Украину представителям российским СМИ, открывать в Украине филиалы российских СМИ, независимо от происхождения капитала данных юридических и физических лиц;

противодействовать нарушению закона "Об очистке власти" и отменить назначение Андрея Богдана;

противодействовать предоставлению автономии любым регионам Украины, изменениям закона о референдуме и любых инициатив, которые угрожают суверенитету Украины;

осудить заявление руководителя Офиса президента Украины о возможном предоставлении официального статуса русскому языку в Украине;

разъяснить выражение президента Украины про "другую сторону" во время комментирования российско-украинской войны;

обратиться к президенту россии Владимиру xуйлу с требованием вывести из Украины российские вооруженные формирования и прекратить поставки горюче-смазочных материалов, вооружения и денег на оккупированные территории;

выступить за возобновление работы комитета Верховной Рады по делам ветеранов и лиц с инвалидностью.

Организатором данной акции является волонтер Мирослав Гай. На акции также был замминистра МинВОТ Георгий Тука Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jdbhd4.jpg

Зелен сциклю попереджають про небезпеку капітуляції перед путіним.
А гусь продовжує проштовхувати кремлівськи методички про те, що в агрессії росії винен Порох . Порох, який дав по зубах хуйлу тепер хуйлівськими агітаторами звинувачується у зраді. Порох зрадив путіну ? Скоріш послав його нах. І боронив Україну, зелена сопля може злити країну путіну, тому й прийшли люди під офіс припЕЗдента.

Я очень прошу не цитировать выздоравливающего. Хотите ответить, отвечайте прямо в теме без цитирования, все поймут о ком речь. Выздоравливающий тут один. Не, там их видимо целая палата. Но видно только один запомнил код от вайфая в ординаторской.
Просто поддерживаю!!!Я ж тут сейчас нечасто, хз, шозагусь, ну читаю, мне ж ответили.
Два раза перечитала, пока поняла, что таки выздоравливающий.
Очень похоже на сообщения 14 года: ну вот, ща нас как освободят, как заживем!

Санитаров надо уволить. Совсем на работу забили.

Они тоже люди, всеукраинский выходной, дома хотят побыть с друзьями и родственниками. Но это д не повод, начать цитировать всяких гусей-выздоравливающих. Сейчас найдутся обязательно пламенные королевские мушкетеры и начнут с пеной у рта возражать "выздоравливающим". Очень прошу, не нужно, вот совсем не надо. Как только такое начинается в тему заходить не хочется абсолютно. Это как в палату где такие же выздоравливающие начинают плеваться в персонал и разбрасывать какашки. Тут самый лучший способ прикрыть дверцу тихонько и выйти в парк птиц послушать. И вернуться когда оно уже спать ляжет обессиленное. А оно таки ляжет. Ибо за процессами возбуждения следует процесс торможения.

Виталий Портников
48 мин. ·
Запад, который выше ценностей ставит интересы и не способен прийти к согласию по принципиальным вопросам собственного будущего, действительно, выглядит теряющим здравомыслие.

Кури, бухай, еби гусей.
Надеюсь, никто не будет возражать?

Чисто поржать:
Аркадий Бабченко
29 мин. ·
Офигительная история про робота Федора, конечно. Просто офигительная.
Если кто не в курсе - одичалые загрузили в корабль "Союз" - краном через стыковочный люк, так как обычным путем он не влезал - собранного из китайского конструктора робота Федора. И коробку тульских пряников. Я сейчас серьезно.
Ну вот японцы отправляют "Хаябусу" на астероид, израильтяне запускают первый частный луноход на ту сторону Луны, НАСА запускает "Розетту" на комету Чурюмова-Герасименко, Илон запускает первую частную ракету и первый частный электромобиль, а Роскосмос запускает сто кг тульских пряников.
Но зато «неземной груз имеет специальный отличительный дизайн в виде самовара, стилизованного под спутник».
Утритесь сука ебаные буржуины.
Как тебе такое, Илон, а?
В космосе, кстати, даже карандаши не используют, потому что от грифеля летит пыль, которая забивает фильтры, а мало можно представить в природе веществ, которые крошатся сильнее, чем засохший пряник, лучше бы уж сразу мешок цементной смеси "М-200" отправили, но то уже такое... Через дырочку в обшивке проветрится.
Естественно, это событие распиарили, как могли. Ну а как же. Коробку тульских пряников в космос отправить. Не хер в стакане. Кто ещё на это способен? Никто. Только великая космическая держава.
Завели роботу Феде аккаунт в твиттере. Записали клип на слова Рогозина. Осетинский робот Хажби, Карл, станцевал перед ним лезгинку в папахе и бурке. Осетинского робота в папахе и бурке, правда, пришлось придерживать рукой, потому что это обычный китайский роботик за две тыщи из "Ашана", ну да ладно. Повесили флаг с Федей на Эльбрусе. НТВ сделало сюжет о том, что роботы Бостон Динамкс заканчивают жизнь самоубийством, потому что понимают, что им не выдержать конкуренции с Федей. А РИА Новости написало, что Федя скоро заменит людей на орбите.
И случилось то, что не могло не случиться.
Загрузили в консервную банку с жидким водородом китайский конструктор и коробку тульских пряников - казалось бы, что могло пойти не так...
Метафизика, бессердечная ты сука. Если везде на каждом углу орать, какой ты самый охуенный, то жизнь тебя приземлит.
Обязательно.
Робот Федя взмахнул рукой (нет), написал в твиттере "Поехали!" (да), взасос поцеловал жопу Рогозина ("Благодарю, товарищ Генеральный!") и в обнимку с тульскими пряниками отправился к звездам.
И... Ну, и, собственно, всё.
Автоматика отказала, дистанционного управления ни с Земли, ни с МКС у "Союза" нет, а пристыковать вручную космический корабль к орбитальной станции коробка тульских пряников почему-то не умеет.
А казалось бы. Самовар в виде спутника. Должна ж уметь.
Но нет.
И теперь робот Федя болтается в космосе, истерически жрет пряники, и ждет затопления в Тихом океане.
Интересно, какие у них там сейчас диалоги, у этих двух искорок жизни, затерянных посреди бесконечной темной бездны космоса...
- Боишься ли ты смерти, маленькая коробочка тульских пряников?
- Нет, загруженная краном через стыковочный люк добрая консервная баночка, не боюсь.
Помните, был такой Фобос-Грунт? Тоже с пафосом. Берет теперь пробы грунта, но не на Фобосе, а на дне. И корабль "Прогресс". И шесть спутников "Глонасс". И ракета "Буревестник". И ансамбль Александрова.
Ну, эти хоть пряников теперь поедят.
Никогда подводная космическая группировка россии не обладала таким разнообразием.
А теперь еще и роботизированная.
Нет, Федю там сейчас пытаются спасти, конечно. Будут отделять другой корабль от другого стыковочного порта "Зари", будут перегонять на новую парковку, если, конечно, не заденут станцию и не наебнут уже всю МКС полностью (вот ансамблю Александрова вообще зачетное пополнение будет тогда!) и, может, попробуют еще раз.
Но в целом робот Федя готовится на пляж.
Эх, чурчхелу надо было брать вместо пряников.
Я когда узнал, что робот Федя летит один, сам бля, без ансамбля (ну как тут удержаться) немного удивился конечно. Я то думал, что его с живыми людьми посадят. Ну, ладно, еще одна консервная банка Рогозину поиграться. Но нет. Отправили одного. И пряники в виде самовара в виде спутника.
Странно, почему же оно всё так получилось.
Федя, Федя, где ты, где ты (с).
Доброе утро.

В россии прозрели. Украина провела успешное испытание

Испытание чего?)))
Украина провела первые в истории испытания ступени ракеты-носителя
24.08.2019 - 22:06
afhc1e.jpg

Фото: испытания ступени ракеты-носителя (facebook.com / КБ "Южное")

Испытания ступени ракеты-носителя прошли успешно

В субботу, 23 августа, в Украине состоялись первые в новейшей истории испытания ступени ракеты-носителя среднего класса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу КБ "Южное" в Facebook.

Как сообщается, вчера состоялся первый прожиг третьей ступени ракеты-носителя среднего класса "Циклон-4", который был спроектирован КБ "Южное" и изготовлен на заводе "Южмаш".

"Это заключительные и самые важные испытания перед первыми летными испытаниями третьей ступени ракеты-носителя "Циклон-4" - именно он будет работать непосредственно в космосе и выводить спутники в целевую точку", - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что огневые испытания прошли успешно, все системы отработали отлично.

"Во время огневых испытаний все системы отработали отлично, двигатель степени включался пять раз, как и было запланировано конструкторами КБ "Южное". Испытания признаны успешными", - говорится в сообщении.
1ccjfj.png

"Парахоботіки узбагойтесь. Куда хочу туди іду", - Богдан о своей поездке в Сен-Тропе на День Независимости

Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал свою поездку на свадьбу в Сен-Тропе (Франция) на День Независимости. Также глава ОПУ обнародовал фото, размещенные в Facebook в конце августа 2015 года из поездки в Пески. В публикации говорилось о доставке украинским военным спецтехники, специальных карт и продуктов.

По данным СМИ, Богдан провел День Независимости Украины на свадьбе смотрящего за минюстом Довбенко в Сен-Тропе. Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое "пре-пати". Третий день празднования пришелся на День Независимости. По информации журналистов Bihus.info, Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и "решение вопросов", в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества. Его избранница - юристка Анна Огренчук. Несколько недель назад она была назначена Зеленским в комиссию по вопросам правовой реформы. Кроме Андрея Богдана, на свадьбе Довбенко присутствовал застройщик Андрей Вавриш

ac31125a695c0d68150cda9566753ea0.jpg

Назад
Зверху Знизу