Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Штаб ООС занижує кількість обстрілів на 30-80%, - волонтери "Інформнапалм"
Дані спостерігачів СММ ОБСЄ істотно відрізняються від офіційної статистики.

af5bjc.jpg

Facebook Twitter
Волонтери міжнародного розвідувального співтовариства InformNapalm заявили про заниження кількості обстрілів у зоні ООС у звітах українських військових. Відповідну заяву оприлюднено на сайті групи.

Згідно з даними волонтерів, у штабі ООС занижували кількість обстрілів на 80%, і лише після початку розслідування та отримання суспільного резонансу різниця між даними штабу і спостерігачів СММ ОБСЄ скоротилася до 30%.

Навіть у ті дні "хлібного перемир'я", коли ООС повідомляла про повну тишу на лінії розмежування, спостерігачі ОБСЄ фіксували від двох до шести обстрілів.

За період з 28 липня по 4 серпня в штабі ООС подали дані про обстріли бойовиків на 32% менші, ніж СММ ОБСЄ. За третій тиждень "перемир'я" у період з 5 по 11 серпня українські військові знову подали статистику, яка на 31% відрізнялася від даних ОБСЄ.

"Таке тривале заниження даних про обстріли виглядає як бажання видати бажане "перемир'я" за дійсне", - зазначили волонтери InformNapalm. У спільноті підготували інфографіку щодо обстрілів на Донбасі від ОБСЄ та ООС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э, не-е. Этого я тебе пообещать не могу . :збентежений:
Ты на ХФ, или как ?
Та это на самом деле мои тараканы.
Просто я не люблю переделывать то, что уже сделано.
И на работе так: получил задание, спланировал, учёл все варианты, сделал, получил результат, забыл.
И с текстами так же: обозначил основную мысль, сформулировал, скорректировал, написал, перепроверил, опубликовал, забыл.
А так приходится возвращаться к законченной вроде бы мысли, додумывать, дополнительно объяснять.
При этом появляется мысль, что я неправильно сформулировал в первом варианте, то есть некорректно выполнил своё же собственное задание.
Потому злюсь больше сам на себя.
А на себя злиться обидно и неприятно. :незнаю:

У Пороха были очень ограниченные возможности. Союзники требовали соблюдения законности. А с теми судами "прижать" было просто нереально. Штепа и Лудший мер подтвердят.

тогда Порох и европейское будущее Украины получается изначально было обречены.

тогда Порох и европейское будущее Украины получается изначально было обречены.

Браво.Наконец то дошло.У нашего народа главное что?Пожрать насрать вокруг себя напиться иметь работу на которой желательно нихера не делать и при всей безграничной лени и подлости орать на всю округу какие власти ху...вые .Мы очень мало чем отличается от жителей Мордора в плане менталитета.

Опираясь на результаты выборов - а ну-ка, впервые в истории современной Украины президента выбрали в первом туре! - Порошенко решил, что это внезапно проснувшийся патриотизм. И действовал во многом исходя из такого понимания ситуации. А это были все те же, кто устали от войны и купились на обещания эту войну прекратить.

Потом мы года полтора шли к пониманию, что войну нельзя прекратить ни перемириями, ни договорняками. Можно или сдаться и снова уйти в рабство россии. Или выстоять. С помощью Запада. А помощь эту дадут только в том случае, если мы докажем, что хотим выстоять.

Сейчас в самом лучшем случае лично Зеленский видит ситуацию опять, как в 2014-м. Что можно договориться и перестать стрелять. Про плохой, что сдача Украины Москве задумана тем, кто за ним стоит, и все делается именно для этого, я говорить не хочу.

В случае лучшего случая условный Зеленский, как в свое время Порошенко, через попытки договорняков и перемирий дойдет до все той же мысли - или сдаться, или выстоять. В случае лучшего развития трансформации его понимания ситуации мы просто потеряем еще два-три года, потеряв все достижения Порошенко в нарабатывании международного статуса Украины.

Надежда сейчас на зарождающееся гражданское общество. Пример его деятельности - парад ветеранов и волонтеров на День Независимости в Киеве. Которые решили и делают. И не идут на сговор и уступки команде преЗЕдента. Извините, но назвать эту должность презИдентской у меня рука не поднимается.

Опираясь на результаты выборов - а ну-ка, впервые в истории современной Украины президента выбрали в первом туре! - Порошенко решил, что это внезапно проснувшийся патриотизм. И действовал во многом исходя из такого понимания ситуации. А это были все те же, кто устали от войны и купились на обещания эту войну прекратить.

Потом мы года полтора шли к пониманию, что войну нельзя прекратить ни перемириями, ни договорняками. Можно или сдаться и снова уйти в рабство россии. Или выстоять. С помощью Запада. А помощь эту дадут только в том случае, если мы докажем, что хотим выстоять.

Сейчас в самом лучшем случае лично Зеленский видит ситуацию опять, как в 2014-м. Что можно договориться и перестать стрелять. Про плохой, что сдача Украины Москве задумана тем, кто за ним стоит, и все делается именно для этого, я говорить не хочу.

В случае лучшего случая условный Зеленский, как в свое время Порошенко, через попытки договорняков и перемирий дойдет до все той же мысли - или сдаться, или выстоять. В случае лучшего развития трансформации его понимания ситуации мы просто потеряем еще два-три года, потеряв все достижения Порошенко в нарабатывании международного статуса Украины.

Надежда сейчас на зарождающееся гражданское общество. Пример его деятельности - парад ветеранов и волонтеров на День Независимости в Киеве. Которые решили и делают. И не идут на сговор и уступки команде преЗЕдента. Извините, но назвать эту должность презИдентской у меня рука не поднимается.

По віделенному тексту : ещё одна, самая главная мулька прЕпЕЗдента Зели - как можно больше неприятностей устроить для Пороха. Это что то личное. Возможно Порох на концерты Квартала не ходил...

вот видно что у зели нету нормального плана по возвращению донбасса и крыма,
а какой был план у порошенка?

планы рассматривались разные-от дипломатических до хорватского. У шмаркли только один-дать спонсорам как-то заработать. Пинчуку, например.

Ну да. Так вопрос стоял о методе решения...

кроме "хорватского" других эффективных нет. Но для этого нужен главнокомандующий. А не клоун. Думаю, у Пороха на второй каденции этот план выполнили бы. После реформирования ЗСУ, американских выборов, и подготовки внутренней фронды на оккупированных территориях. Кропотливая, долгая, непопулярная (из-за потерь), но безальтернативная история войны за независимость.
Забыл упомянуть развитие газового конфликта. Если кацапам не удастся достроить СП2, и придется заключить новый контракт на транзит с Нафтогазом, "хорватский" вариант был бы еще и более безопасным. Но узеленского такими раскладами не занимаются. Пупс занят расстановкой людей на потоки, а шмаркля переездом.

кроме "хорватского" других эффективных нет. Но для этого нужен главнокомандующий. А не клоун. Думаю, у Пороха на второй каденции этот план выполнили бы. После реформирования ЗСУ, американских выборов, и подготовки внутренней фронды на оккупированных территориях. Кропотливая, долгая, непопулярная (из-за потерь), но безальтернативная история войны за независимость.
Забыл упомянуть развитие газового конфликта. Если кацапам не удастся достроить СП2, и придется заключить новый контракт на транзит с Нафтогазом, "хорватский" вариант был бы еще и более безопасным. Но узеленского такими раскладами не занимаются. Пупс занят расстановкой людей на потоки, а шмаркля переездом.
потоки? какие потоки?

потоки? какие потоки?

самые обычные. Оголодавшие члены клана лохматого Бени начинают жрать в три глотки. Пока лохторат ждет снижения и повышения :D
Корбан через Богдана расставляет своих людей

После назначения екс-адвоката Геннадия Корбана Андрея Богдана главой Офиса Президента, опальный рейдер получил новые возможности для возвращения в большую политику и к старым рейдерским схемам. Теперь аппетиты Корбана распространяются на госпредприятия и интересные объекты на Днепропетровщине. Для этого олигарх расставляет своих людей, пользуясь влиянием Андрея Богдана на Владимира Зеленского.
Больше информации на портале Антикор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потоки? какие потоки?

Финансовые, какие ж еще.. Не на бурные ж горные реки он своих подельников выбрасывать будет.) Или вы полагаете что все эти концерты для приезжих с криками и "выгоняниями" с работы чиновников, на гастролях по областям, это борьба с коррупцией? :D:D:D

Степан Полторак
17 августа 2016 г. ·
На злітно-посадковій смузі аеродрому Київського державного авіаційного заводу “Антонов” відбулася репетиція військових парадних розрахунків, які візьмуть участь у параді до Дня Незалежності.
Це остання репетиція в такому форматі — попереду заключні репетиції безпосередньо на місці проведення військового параду — на Хрещатику.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    72.8 КБ · Перегляди: 409
  • 2.jpg
    2.jpg
    80.7 КБ · Перегляди: 415
  • 5.jpg
    5.jpg
    53.2 КБ · Перегляди: 405
  • 7.jpg
    7.jpg