Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот мне вопрос совсем в тему , вы шановна громада пропорошенковского толка, будете помогать нашей стране бороться с оккупантами или все начинание на этом поприще пана президента , вместе с москалями рубить на корню?
а именно:

Если сопротивление гибридной войне с руснёй нужно вести по всем фронтам, хочу услышать реакцию: вы с какой стороны баррикад по данному вопросу?
Вместе с Владимиром Александровичем или на стороне Хуйла , Скабеевой, Захаровой и прочих пропагандонов? Судя по коверканью фамилии Зеленского , во всевозможных вариантах, я так понимаю вы солидарны с Москвой? Или все таки нет? :незнаю:

Не отвлекай шудр от их значимости...

Идеальная провокация - получилось лучше некуда)...
Тролль-заявление всерьёз обсудили силиконовые полит/специалисты. Остатки вонючей порохо-армии несколько часов глупо оргазмировали

Пару лет назад ты налегке придумываешься «избирательную историю», которая в итоге с потрясающей легкостью убивает старую элиту. Дважды подряд (на президентских и парламентских) превращаешь ещё вчера напыщенных жлобов в карикатурных персонажей. Они - полит/старьё - нехотя отползают, глотают тоннами свои обиды, внутренне полагая, что вот сейчас им позвонят и скажут: «это была славная шутка, возвращайтесь обратно, садитесь в свои членовозы и продолжайтеделать то, что всегда делали». Ничего для всех и все только для себя). Но никто не звонит. Наоборот, над мажористыми «страусами» и «павлинами» все сильнее и откровеннее похохатывает общество. Просто гомерический смех стоит нынче по нашим полям и весям...
... Впрочем, если с традиционным политикумом (всеми этими вечными депутатами пяти созывов, гипер-министрами и губернаторами-кислотными террористам) все уже ясно - сплошь осколки и потенциальные невозвращенцы. То с классической около/политической «крутой» тусовкой до вчера было чуть иначе. Там по-прежнему лились тонны высокомерной патоки - «мы все прекрасно знаем об этих новых глупых слугах. Мы сейчас с легкостью съедим их и даже не подавимся». Пока... глава президентского Офиса Андрей Богдан не решает ещё раз иронично доказать, что пустота - это всегда пустота). И что провинциальные самородки, утыканные золотыми перьЯми, выступать могут только в сельских клубах... Богдан пишет явно издевательское заявление об отставке, в котором на самом деле чёрным по белому и максимально крупными буквами сказано: «кто болен идиотизмом - мы не виноваты». Такая себе простенькая проверка на адекватность. Модернизированный тест на политический IQ). А дальше... А дальше началась опять же классическая сага о реинкарнированных «кремлеведах, которые внимательно смотрят, кто как и в какой последовательности стоит на Мавзолее 7 ноября 1983 года, чтобы определить ситуативные расклады и влияние в Политбюро»...
... Технология Богдана - а это именно блестящая провокативная технология - точно не о политике. Потому что вчерашнее старьё и околостарьевое «аналитическое и экспертное сообщество» - это не политика, а только ловкость воровских рук и провинциальный пафос. Скорее, это попытка наглядно и рельефно доказать, что политики (как способа вести общественный диалог) у нас вообще нет. А есть набор случайных слов и случайных понтов. Скорее, это история о депрофессионализации всех и всего. О необходимости перезагрузки не только собственно политики, но и общественной морали. Такая себе десакрализация привычных штампов. Шестое доказательство отсутствия адекватного представление о современном мире наших экспертов.
... В итоге все получилось лучше некуда. Тролль-заявление всерьёз большими надутым губами обсудили силиконовые полит/специалисты. Остатки дурнопахнущей порохо-армии несколько часов глупо оргазмировали. Общество же (здоровая его часть) заразительно отсмеялась. Просто отличный такой катарсис и тест для полезных)...

Михаил Сергеев
"Доброзичливці" наполегливо повертають в інформаційне поле меседж про "жахливу кількість помилок", скоєних Порошенком.
Вражає різноманітність підлих маніпуляцій, за допомогою яких населенню нав'язується думка про те, що тільки сам Порох винен в своїй поразці. Мовляв, він зробив стільки фатальних помилок, що не міг не програти.

Але ще більше дивує той факт, що в скоєнні "величезної кількості помилок" звинувачують Порошенко і ті люди, які щиро вважають себе порохоботами.
А вороги із задоволенням злорадно тягають по мережі цитати таких порохоботів, які звинувачують Пороха в поразці Революції Гідності.

Насправді ніхто не намагається доводити, ніби Порох взагалі не помилявся. Не помиляється, як відомо, тільки той, хто нічого не робить.

Але не все, що незрозуміло непосвяченим, є помилкою.
І якщо судити по тим конкретним результатам, які були досягнуті командою Пороха всупереч тотальному саботажу "народу" на всіх рівнях, то важко засумніватися в тому, що абсолютна більшість рішень Пороха, які обиватель вважає помилковими, насправді були продиктовані необхідністю йти на компроміси заради досягнення основної мети - реальної незалежності України.

По суті, Порох зробив тільки одну основну помилку - він ПОВІРИВ в український народ і в його масовий патріотизм.
І чималу роль в цьому зіграла його перемога на виборах в першому турі.

Як і всякий з нас, Порох теж схильний судити про людей по собі. Тому той страх, який у більшості обивателів викликало початок реальної війни, він прийняв за сплеск патріотизму.

Саме ця щира віра Пороха в масовий патріотизм українців і привела до відомих наслідків.

Але тут доводиться визнати, що Україні дуже пощастило з цією помилкою Пороха.

Якби він ще в 2014 році зрозумів, що більшість "народу" і електорату становлять не патріоти, а ідейні малороси, то він мав би повне моральне право не брати участь у виборах, а виїхати з сім'єю з воюючої країни, і жити приспівуючи, зберігши свої статки.

А громадяни України на собі пізнали б і всі можливості російської армії з її авіацією, і всі принади режиму, що панують в "ЛДНР".

Ось чому я ніколи не зможу зрозуміти тих невдячних українців, які дорікають в помилках того, хто в практично безвихідній ситуації врятував їх від долі жителів Сирії і ОРДЛО, поставивши на кін і своє благополуччя, і свою репутацію, і спокій своєї сім'ї.

7chcac.jpg

Ось чому я ніколи не зможу зрозуміти тих невдячних українців, які дорікають в помилках того, хто в практично безвихідній ситуації врятував їх від долі жителів Сирії і ОРДЛО, поставивши на кін і своє благополуччя, і свою репутацію, і спокій своєї сім'ї.
:клас:+1!

На вопрос просто ответь: Будешь помогать президенту в информационной войне с рашистами ? да или нет?
Ответ: - Не буду "помогать", ибо Зеленский не воюет и воевать не хочет. Схуяли ему "помогать" в том, что он не делает?
Он собирается сотрудничать.
Тебе уже провели зелупой по губам, a ощущение вкуса у тебя так и появилось...лохъ ты был, лохом и остался.

На вопрос просто ответь: Будешь помогать президенту в информационной войне с рашистами ? да или нет?

Цікаво дівки пляшуть.
4 роки хуєсосіть все і вся бігаючи зі зрадою, расейськіми фейками та картинками, а тепер щось про «допомогу у інфовійні»
То в мене питання ви що, змінили різко бік у той інфовійні яка йде чотири роки як? Чи то ви пропонуєте на доєднатися до вас і за вашим прикладом всюди тягати зраду та наброси?
Зи я б допоміг президенту, біда в тому що зараз презедент. Так що я тут посиджу подивлюся у сторонці, ок? Якщо презедент стане президентом то приходьте, поговорим.

Какая сволочь тут отложила Дубинского? Это же кусок вонючего ватного дерьма, облеванный кацапским бояровым алкашом.

Богдан глава ОП при Вазе.Это так к сведению.Так шо это две большие разницы в случае с Медведчуком Гепой и Трухановым при Папе.

Так зачем ВАЗу таки нужен такой глава АП?
Поярков говорит шоб исключительно лохов стричь,а ты cвое мнение озвучить сможешь ?Чи вопрос неудобный и отвечать не хочется.:)

Конечно разница, с флажками во время руссвесны не стоял , с хуйлом не ручкается.

Смотри, мне плевать на фамилии по большому счету, главное результат.
Что пулемет-что водка, лишь бы врагов косило. И что будет использовать, президент не важно. Главное не как сделать, а что из этого получиться.
Ты местоимением не ошибся? Ладно, так и запишем. Прими еще грамм 200.
А в чем помощь будет заключаться?
Дорожную карту от президента поведай по пунктам,а то богданы-мендели в рот воды набрали и ни пари з вуст.:confused:
:рл:
Это я должен поведать? Есть предвыборная программа президента, программа партии, изучай. :нудно:
А помощь очень простая, те задачи которые инициированы президентом , стратегически и тактически явно выгодны Украине, в войне с рашистами должны всячески поддержаны населением. Вплоть до ссылок на будущие передачи анонсированного канала , в соц сетях и пр. способами в инете.
Коли був " барига" то нормально було. Да я солидарна с Москвой. Я буду вредить Украине. Задрали.
ОК, так и запишем.
Я был и всегда буду на стороне правды, какой я вижу. Если объект или предмет меняет форму или другие физические свойства, то мое мнение об этом, будет меняться по мере изменчивости того объекта, за которым я наблюдаю. Все нормально. А сели в двух словах , то мерси. Тетрога mutantur et nos mutamur in illis.
Не отвлекай шудр от их значимости...
Я абсолютно серьёзно захотел спросить, когда утром посмотрел ролик.
На чье стороне будет 8% масса? На стороне президента или соловьиного помета?
Цікаво дівки пляшуть.
4 роки хуєсосіть все і вся бігаючи зі зрадою,.
БРЕХНЯ :D мистер лжец. :іржач:
В каждом слове. Avella или любой другой. читающий мои посты еще года два-три года назад, не дадут соврать.:D
Я голосовал за Пороха в 14, и кое какое время его поддерживал, пока не увидел ужасных фактов и сменившейся политики.

Я пригадую то ви носилися з ідеєю зробити ядрєну бомбу??
Що до «жахливих фактів» це не про ті «факти» з яким бігає портнов зараз??

Какой оригинальный вариант написания слова "ебанулся".
Безусловно. Прямо как разделение на параноиков и шизофреников. Одних в итоге больше 13%, других около 8% ... или наоборот, это даже не важно.:D

602ab4aa3f8a2edfce8b1854c09a5180.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все эти тренажеры стоят на самом деле копейки, если даже сравнить со стоимостью одной ракеты для Бука. В принципе нужны, как и практические регулярные стрельбы. Бук вообще хорошая штука, крепко держит удар от помех, да и точность стрельбы приличная, но уже зависит от подготовки оператора. Но выбросить бабло на всякую популистскую хуйню очевидно важнее. Да, просрать просто.
e404e391966c80162ab1f92346dc7749.png

Вот те раз. Я думал, что этот старый пидорас сдох или застрелен или в ростов сбежал...

И это только 200-ых.
На самом деле потери больше, если принять во внимание 300-ых.
b4eb24a512354c4554c272ebb70520c8.png

В смысле полояльней...я так понимаю, что надо дать им время выкопать могилу самостоятельно и предварительно помолиться? Тогда это хороший знак, можно сказать, по-благородному. Хотя по прежнему считаю, что россиянам здесь делать нечего. От слова совсем.

Отлично. Треморрный ватоцифал Миха продержался целых три дня.

И тут он решил, шо клятым порохоботам пора почитать Михаила Подоляка.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66289462&postcount=238118

Каким конченным надо быть, шобы шарится по всяким помойкам выискивая
говно на клятых порохоботов. Чувак воистину питается отбросами, шо выгребной червь:рл:

Конечно разница, с флажками во время руссвесны не стоял , с хуйлом не ручкается.

Смотри, мне плевать на фамилии по большому счету, главное результат.
Что пулемет-что водка, лишь бы врагов косило. И что будет использовать, президент не важно. Главное не как сделать, а что из этого получиться.
Ну и?Так шо должно получится.Поярков считает шо стрижка лохов,а ты как считаешь.
Это я должен поведать? Есть предвыборная программа президента, программа партии, изучай.
А помощь очень простая, те задачи которые инициированы президентом , стратегически и тактически явно выгодны Украине, .
Задачи стратегические какие поставил ВАЗ или Богдан.Кроме как просто перестать стрелять?
в войне с рашистами должны всячески поддержаны населением. Вплоть до ссылок на будущие передачи анонсированного канала , в соц сетях и пр. способами в инете

Передачу хоть одну от ВАЗа или богданов-менделей назвать сможешь какую нужно продвигать в соц.сетях уже сейчас.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу