Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Богдан написав заяву про звільнення - ЗМІ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3ajddb.jpg

:D:D:D
уже никто никуда не уходит

да и слишком явно бОгдан запирал Зе, пошла волна возмущений типа "кто у нас през? зе или богдан?", "мы не его выбирали" и все эти картинки и шутки в сетях про "жену" Зе, которая "охрана! отмена! он ночью назвал меня Лена, а я не Лена" :D

Та я тебя умоляю ! На Зебилов эти "охрана-отмена" не действовали вообще ни как. Им хоть ...в глаза, всё божья роса. Ну стали бы меньше фоток выкладывать в инет, и всё.

Федос, не верь Балику, он тебя разводит.
Пороха не выдадут.) А за других, упомянутых Баликом - утверждать не буду. Может и выдадут.
Выдадут!
Не могут не выдать. Федос же сказал, что выдадут, а потом посадят.
Значит и выдадут и посадят.
Ты что, самому Федосу не веришь?
Кому же тогда верить-то? :(

Roman Donik:
Генерал-лейтенант Хомчак заявил, что "За одиннадцать суток, прошедших с начала перемирия, боевых потерь среди личного состава нет." По сводкам ООС за это время 6 раненых. ШЕСТЬ человек. Это потери. Санитарные потери и еще не известно сколько из них станет безвозвратными. То есть убитыми. То есть двухсотыми. Объясните там, кто нибудь, этому великому полководцу, что раненые - это тоже потери. Так принято считать на войне. Раненые - это потери. Может он просто не в курсе. Или он утверждает, что шесть раненых защитников Украины это небоевые потери? Аватары, суциды, необержне повождення зі зброєю? Я понимаю, что для человека, отправившего колону под российские танки, чтобы отвлечь внимание от себя и двух вомбатов в Иловайске, шесть раненых человек - это не потери, это пыль. Но это потери, господин генерал. Или товарисчь, как вам удобнее? Для их родителей, для их детей, для их побратимов. Для всей Украины, это потери. Потому что никогда эти ребята уже не станут прежними. А кто-то из них может не выжить. А кто то будет жить на таблетках. Но вам же плевать? Вам по холуйски необходимо дать нужную, благополучную картинку для нового верховного?

Вау !:попкорн: Давненько из-за меня девки не дрались. :D
По-моему, даже вообще не дрались. )
Ты ничего не потерял.
Я тебе больше скажу.. на своём печальном опыте.
Такие драки обычно заканчиваются тем, что по роже получаешь именно ты.. от обеих.. За то, что не поддержал свою единственную роднулю.
А оно тебе надо?

Скриншот сделан . Можешь расслабиться, и получать удовольствие. :)
Хорошо, когда мамкО нет , правда, делай что хочешь .))

Спасибо, братуха.:клас:
Если скрин потеряется - можешь еще раз у меня спросить.:D

Спасибо, братуха.
Если скрин потеряется - можешь еще раз у меня спросить.
Не надейся, у меня не потеряется. ))

Мамко - это хто, кстати?
На Зо начинается, на я заканчивается.

Американская компания отчиталась о расходах на улучшение имиджа Зеленского, его команда говорит, что никого не нанимала, - "Голос Америки

Шойгу объявил о повышении зарплат военных контрактников на 50%

Солдаты, матросы сержанты и старшины, служащие по контракту, с 1 сентября начнут получать ежемесячные 50%-ые надбавки к денежному содержанию. Как сообщает «Интерфакс», такой приказ подписал глава Минобороны Сергей Шойгу
.
Надбавки получат все военнослужащие на должностях с первого по четвертый тарифный разряд, сообщил министр на селекторном совещании в четверг.

Также с 1 сентября 30%-ую надбавку будут получать армейские водители категорий "С", "D" и "СЕ". Кроме того, солдатам, сержантам и прапорщикам, служащим по контракту, по аналогии с офицерами увеличат выплаты за поднаем жилья до уровня, который позволит им проживать вместе с семьями, размер выплат будет зависеть от конкретного региона, добавил министр.

Он напомнил, что ранее президент принял решение повысить уровень социальной защищенности военнослужащих по контракту из числа солдат и сержантов.
По словам Шойгу, созданные в российской армии военно-политические органы активизировали патриотическую работу с молодежью, чтобы повысить популярность службы в армии, «сохранить традиции русского воинства и противодействовать попыткам фальсифицировать историю».

«Новое наполнение получила работа в рамках юнармейского движения, которое стало ведущим патриотическим молодежным объединением страны, ряды которого насчитывают почти 556 тысяч человек», - отметил министр.
По словам Шойгу, в числе таких акций «живой интерес вызвала передвижная выставка «Сирийский перелом», а также мероприятия, посвященные 75-летию крупнейших операций Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». «Для увековечения подвига участников войны ведется работа по созданию музейного комплекса "Дорога памяти" на территории главного храма вооруженных сил, строительство которого будет завершено к юбилею Великой Победы», - рассказал он.

Военно-политические органы ???
Сохранить традиции русского воинства ???
Главный храм вооруженных сил РФ ???

Назад
Зверху Знизу