Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо с тобой? Не выспался? Не поел? Не дали?
Уже. Уже поел. Но ещё не дали.) Да и не знаю, если предложат, надо ли оно мне сегодня ? Тут самого хоть... дали ))
А чего ты напрягся, красный, любимый Владимира смайлик смутил ?
То я так шутил про снял шляпу.))
Шутка. Гы-ы.))

Дык гляди на Фески, его аж на шмаття рвёт, так надо знать моё мнение. И сам ты не промолчал.

Лапуля ! Знать твою позицию в политической теме, куда ты заходишь всех поучить уму-разуму, но не высказывая своей позиции - это одно, а знать за кого ты голосовала - совсем другое. Хоть и лежат в одной политической плоскости.))

Я голосовала. Это всё, что ты должен знать. А за кого -сохраним интригу.
А-а-а, я тащусь )) Интрига ))
Про тебя интрига может быть только одна - ты змейку там оставляешь, или бреешь всё налысо ?
Интрига :іржач:

Никто не говорил, что его нет. Вам лишь бы обосрать поскорей. Просто я не считаю нужным топить за какого-то дядечку на форуме.
Ага ! Значит , всё-таки подруга права ? Не за дядечку , а за тётечку ? :груди: Кто у нас там из кандидатов был в лифчике ?

Конечно выдадут. Отпуск закончится и сразу же и выдадут.
Так всегда и бывает.
Если едешь в отпуск, то обычно тебя потом обратно выдают.. ну.. разве ты там слишком громко орёшь свой "тагил" и гадишь в бассейн.
Но ты же не такой, да?
Ты свой "тагил" шопотом орёшь.. Как Штирлиц 23 февраля 1945-го года пел там, в Европе, свою "калинку-малинку"..
Так что и тебя и Порошенко выдадут спокойно и без скандалов.

Федос, не верь Балику, он тебя разводит.
Пороха не выдадут.) А за других, упомянутых Баликом - утверждать не буду. Может и выдадут.

Сретесь?
А тем временем Богдан вроде накатал заяву по собственному.

Сретесь?
А тем временем Богдан вроде накатал заяву по собственному.
Да.
Богдан написав заяву про відставку з посади глави Офісу президента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Того глядишь Федос самозабанится и Хуйло подохнет)

На День Независимости в Киеве состоятся два шествия - официальное и народное

у меня все ходы записаны
говномес , который всегда возмущался: зачем вы скрините мои посты, кому это надо?
вдрух признался, что он все записывает.
пидрило одноклеточное себя не помнит

Пишу пока черновик. Думал, что получится рассказ, но вышла новелла, а теперь уже и до романа недалеко. Времени только не хватает ни фига. Боюсь, что в полном объёме только осенью закончу. :)

Слишком много новых впечатлений, новых людей и событий.

Ух ты !
С нетерпением будем ждать новеллы\романа .

Из-за путинского моста Азовское море в Крыму превратилось в склизкий кисель с медузами.
Экологи неоднократно говорили о том, что строительство незаконного моста в Керчи, соединяющего оккупированный Крым с россией, нанесет непоправимый урон экологии региона.
Первые ласточки последствий уже можно увидеть уже сейчас. Несмотря на то, что для этого времени года для Азовского моря не характерно большое количество медуз, их очень много. Местные жители уверены: это явление связано со строительством Керченского моста.

дело в другом, ей объясняли, что все платят, но не все работают за деньги.
это ей не понять. как и подтвердить свою постоянную ложь: про агонию, восхваление Пороха и прочее, хотя бы одной цитатой. Пять лет они пытаются, но кроме истерик и признаний в ебле коз ничего нет.
ах да, еще есть рагулячий пафос: я всех чмырю :D

Назад
Зверху Знизу