Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По моему они совсем берега теряют.

Суд обязал СБУ открыть дело по возможному "захвату власти" Порошенко

Решение Шевченковский райсуд Киева принял 18 июля

Шевченковский райсуд Киева обязал СБУ открыть уголовное дело по возможному "захвату власти" пятым президентом Украины Петром Порошенко при назначении судей Верховного Суда.

Об этом говорится в материалах суда, передает агентство Українськi Новини.

Читайте также:
Так дело не пойдeт. Почему над Петром Порошенко нависла угроза уголовного преследования
Таким образом суд отреагировал на жалобу о бездеятельность СБУ, которая поступила к нему 11 июня.

Среди прочего, в заявлении говорится о возможных преступлениях членов Высшей квалификационной комиссии судей Украины, которые провели конкурсы на занятие вакантных должностей судей кассационных судов.

18 июля суд рассмотрел жалобу и удовлетворил ее.

Ему никто не напомнил, кто выбирает мэра Киева?

ага, Зеля напомнит! который сам в первый же день Конституцию не один раз нарушил... всё, время хоть какого-то соблюдения законов закончилось! теперь будут шагать по трупам, прикрываясь своими 73% и 43% от лохтората...

Потеряйся скотоёб, без тебя разберёмся.

Сколько их тут??:рл:

7fbjbg.jpg

Нагнетают суки, чтоб закручивать гайки.

Федос, ты Козоеб ебучий, ты свинорылая кремлевская собака, как ты заебал уже своими кацапскими тезисами, про братские народы и прочую хуйню, ты даже не замечаешь, что пишешь откровенную кацапскую чушь.

А чего вы? Козоеб четко по сценарию действует. С каждым разом пробивает очередное дно, как и зекоманда ( я хз, у кого там в руках вожжи, буду так для ясности называть), а по харе все никак не прилетает. За такие высеры был бы забанен еще год назад навечно и никакая ... ладно, хсним.... не помогла бы.

А чего вы? Козоеб четко по сценарию действует. С каждым разом пробивает очередное дно, как и зекоманда ( я хз, у кого там в руках вожжи, буду так для ясности называть), а по харе все никак не прилетает. За такие высеры был бы забанен еще год назад навечно и никакая ... ладно, хсним.... не помогла бы.

Вот что значит быть под прикрытием зойки :відстій:

Федос, ты Козоеб ебучий, ты свинорылая кремлевская собака, как ты заебал уже своими кацапскими тезисами, про братские народы и прочую хуйню, ты даже не замечаешь, что пишешь откровенную кацапскую чушь.

Он и есть кацап.. что ему за Украину переживать.. сколько можно с ним общаться

Новости будут или
Будут, после того, как новая ВР начнет принимать новые законы:D
Боюсь, шо мы там все охренеем..
А пока тягаются показывая, кто в хате хозяин, почти на равных.
От Богдана и Авакова надо избавляться иначе совсем хреново будет.
Тому же Зеленскому в первую очередь. А с уходом этих персонажей
пропадут Портнов и нацжены. ИМХО.

Ахуеть. Половину успели перевести..:рл:

Окружной админсуд приостановил Приказ Министра обороны про переход на новую систему питания.

chbe6b.jpg

Ахуеть. Половину успели перевести..:рл:

Окружной админсуд приостановил Приказ Министра обороны про переход на новую систему питания.

chbe6b.jpg

Просто не могу поверить в то, что вытворяют суды в Украине.
Нету на них Сашків Білих ?
Карман оттянули, жнива у них . Страх совсем потеряли .

Целый день читаешь на хф и тут в тви..
c4cegc.jpg

Назад
Зверху Знизу