Мені 44, я в армії, в Айдарі, що ти хочешь сказати?))))
Что тебя при Порохе с должности каптера за растраты вверенного имущества турнули, а сейчас надеешься опять на какой-то складик сесть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мені 44, я в армії, в Айдарі, що ти хочешь сказати?))))
Че заерзал скарабей)) и тебе дадим маузер, сам в 3 смены будешь стрелять шоколадных)) тебе в центре зп поднялиШвондеры-Михи уже в предвкушении калош Сахара.
Че заерзал скарабей)) и тебе дадим маузер, сам в 3 смены будешь стрелять шоколадных)) тебе в центре зп подняли
А сам факт возможной "гражданской конфискации" не смущает?Фески, ты думаешь это все пойдёт в карман Зе?
А ты просто поставь тире или точку вместо комента, он поймет, шо его нахуй послалине хочеться просинатися
Ослик иди на хуй, можешь идти в стойло спать)))А ты просто поставь тире или точку вместо комента, он поймет, шо его нахуй послали
Шо заибался хныкать за педро?Шось ти пізно сьодня зайшов, я вже майже сплю, не хочеться просинатися, відповідаючи тобі.
От ты уебан, быстро дрессировке поддаешься))
.-.-.Ослик иди
С кем ты споришь, и кого цитируешь? Мнение нормальных людей простое:
морального права, те кто живут за границей, судить и нас учить как жить- не имеют. Да, они могут помогать армии , могут волонтерить, писать о преимуществах цивилизации и пр. но молча слушать как у нас дела.
А тут несколько шавок гавкающих о том, что нам делать.
Переживем. Наши реалии нам виднее.
Т.е. хохляцкое двупопие во всей красе.
Вы там из-за границы бабки давайте, но как их Зе и сторонники разворуют не вздумайте спрашивать?
Клавиатура старая, возможно механическая. Если это так то стоит ныне странных для древней денег.Просто оставлю здесь.
рейс Киев-Минск.
кто это?
сами угадаете ))
Клавиатура старая, возможно механическая. Если это так то стоит ныне странных для древней денег.
купи продай, в отдельной ветке форума.Если это так то стоит ныне странных для древней денег.
сам в 3 смены будешь
Просто оставлю здесь.
рейс Киев-Минск.
кто это?
сами угадаете ))
![]()