Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бу-га-га. Как-то слабенько ты сегодня, просто стыдно за тебя. Сдулся что ли?
Лузер, которого попёрли из норвежских фьёрдов, проецирует свои хотелки на других? :D

И к тебе предложение как и к рыгему.
Я могу доказать, что ты пиздишь.
Ты сдрыснешь из темы навсегда или тоже окажешься обоссанной тряпкой?

Доказывай что хочешь и кому хочешь - мне похуй)))

Если есть у THOT значение "вон та шлюха", значит не всё так однозначно и тебя тоже можно так называть.
Ебать ты ебнутая)))))))) Бля у меня ребенок 10 лет знает кто такой ТНОТ.
Муха ну почитай книги, на нормальном литературном языке, не на уличном сленге, может поумнеешь))))))

Ну так пусть и переименуются в СТО и платят аренду,
єксплуататоры)

Я думаю, что им лучше решать самим, как себе на кусок хлеба зарабатывать и поддерживать материальную базу.
А что с ФТИНТом скромно умолк с их лабораториями, со своим КБ и ОП? Или научными лабораториями ХГУ?
Это тебе ноут захлопнул, в сумку кинул и очистил рабочее место. Как замполит. Тот рот закрыл и рабочее место убрано.
Думать башкой надо.

[/URL]

daa1eh.png

Понятно - ещё один слился и оказался обоссанной тряпкой. :браво:

Говорила же - вы с рыгим ровня.

абсолютно похуй твоё мнение. мне просто нравится тебя злить, заставляя изрыгать гадости. по итогу это испортит твои зубы. а стоматология в дойчланде недешевая. профит!:D

Это тебе ноут захлопнул, в сумку кинул и очистил рабочее место.
Я к этому стремился, вкладывал деньги, усилия, больше года на форуме не ебланил.)))
Зато теперь - рюкзак, ноут, паспорт, кредитка - и вперед!))) Как думаешь, я это заслужил?

Не дошло с одного раза?
Прочитай по слогам:
К-А-Л (лат. faeces «фека́лии; экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека
Лети дрозофила , вершков нахваталась, а знаний ноль))))))))))
Там где ты училась, я преподавал)))

О них ничего не знаю, Что я могу сказать? я ж не порохобот - абы попиздеть.

Так лабу ХАДИ тоже полоскать незачем. Жопа это не только кусок организма, но и состояние. А обширная жопа к тому же может быть сопоставима с размерами государства.

У меня хорошая медицинская страховка
Бесплатная, надо понимать?)))
А в остальном "мне забавно тебя гонять, а ты оправдываешься, выдумываешь детские отмазки, хуже рыгого")))))
Про генетику львовян я в курсе - слышал термин "францюватий")))

Бесплатных страховок не бывает, тебя наебали.
У меня частная и довольно дорогая, но она этого стоит.
Сорри, забыл табличку "сарказм")))
Так что стоматология, хоть и покрывается страховкой, но нихуя не бесплатная. профит!)))

Назад
Зверху Знизу