Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Найдите 10 отличий между «законопроектами Портнова,
зам.Администрации Президента при Януковиче» и «пропозицією Зеленського»....
Писюнист во всю копирует xуйла, Пиночета, Януковича,
а «расширенная люстрация» это слово в слово от Портнова,
одного из убийц Небесной Сотни. Здобулы..

jccb6f.jpg

Там прикол в том, что внесли они проект в Раду 8го созыва, а она уже фсе. Девятого созыва не может рассмотреть это внесение . Надо вносить заново. Но шмарклевому зоопарку нравится решительная сопля)))

Суд присяжних в італійському місті Павія сьогодні, 12 липня, визнав бійця Національної гвардії України Віталія Марківа винним у вбивстві італійського журналіста Андреа Роккеллі під Слов’янськом 2014 року.
Пидоры макаронные.

В Кривом Роге начали срочно латать ямы на дорогах перед прие,
"Не велик, а "Гелик": VIP-кортеж Зеленского устроил коллапс в Киевездом президента Украины Владимира Зеленского
В Киеве на Позняках перекрыли дорогу для проезда кортежа президента Украины Владимира Зеленского, что вызвало гнев у водителей.
Так, на проспекте Григоренко образовалась огромная пробка из-за 9 элитных автомобилей, которые сопровождали главу государства. Полицейские выключили светофоры и остановили движение на несколько минут.По словам жителей столицы, это происходит ежедневно утром и вечером, несмотря на возмущения как водителей, так и пешеходов.

screenshot165.png

screenshot174.png

Киевляне оставили под видео множество недовольных комментариев. "А оно ехало и млело от приветственных гудков его подданых. И даже не догадалось, что было освистано", "Не велик, а "Гелик", "Малыш доиграется ведь", "Дорога позора", "Сначала у Зеленского перекрывают дороги, потом начнут перекрывать дыхание", – написали они.

Так шо, ссышься родным признаться, что за шмарклю голосовал?))) Ссышься))) У тебя в голове даже не моск, а какая-то субстанция))) Причём здесь Польша и ротенберги?))) "Проходи медкомиссию вовремя и посещай семинары, на которых вам все разжовывают и дают методички)))

Люди!!!Человеки!!!Скажите мне пожалуйста какими эпитетами можно охарактеризовать то,что написало этот сумбур...:рл::рл::рл:

Этот суд, сам по себе суд. Любой кто заплатил имеет все права.
Петя может думал что ему скидка будет за то что не разогнал это кодло. Ан нет. Накося выкуси. Беня и Портнов - лучшие друзья судей.

И что???От этого что нибудь поменяется???Не применяй свою страусиную привычку где не попадя...

К твоему удивлению я человек разумный,а ты может и страус.
Иди лучше накати

Прем’єр Молдови про Придністров’я, Донбас і партнерство з Україною. Ексклюзивне інтерв’ю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот суд, сам по себе суд. Любой кто заплатил имеет все права.
Петя может думал что ему скидка будет за то что не разогнал это кодло. Ан нет. Накося выкуси. Беня и Портнов - лучшие друзья судей.

Какой мерой меряешь такой и тебе намеряют, на месте Пети думал бы я. Впрочем, кесарю - кесарево. На любого заплатившего всегда найдется другой, заплативший больше.

Назад
Зверху Знизу