Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Списки кремлевских санкций и новые люстрационные инициативы практически не отличаются, - Турчинов.

"Мне жаль, что окружение действующего президента синхронизирует его заявления с грязными провокациями тех, кто ведет против Украины жестокую и кровавую войну". Так прокомментировал Александр Турчинов инициативы, "по усилению люстрации" с которыми выступил президент Украины Владимир Зеленский.

По словам Александра Турчинова, в 2014 году "в сложных условиях полного разрушения властной вертикали и внешней агрессии удалось защитить и сохранить нашу страну, реанимировать полностью развалившуюся власть и преддефолтную экономику", "восстановить обороноспособность Украины, перезапустить все институты, обеспечивающие безопасность государства и освободить значительную часть оккупированные россией украинские земли ".

"Для xуйла и его марионеток с "лугандона" наши действия были преступлением. Именно поэтому против меня и многих патриотов Украины в путинской россии возбуждены уголовные дела и введены санкции, а фейковый суд на оккупированной территории осудил меня к "высшей мере наказания", - отметил он, добавив, что с удивлением узнал, " что к этой кампании присоединился и господин Зеленский, который предложил меня еще и люстрировать".

"Мне не стыдно за свою деятельность за последние пять лет. Я очень хорошо знаю, в каком состоянии была Украина 23 февраля 2014 года, и какой она стала на 19 мая 2019 года. За все свои решения, за все свои действия я готов отвечать перед Богом и страной. Но мне жаль, что окружение действующего президента синхронизирует его заявления с грязными провокациями тех, кто ведет против Украины жестокую и кровавую войну", - резюмировал Александр Турчинов.

твое личное решение, не подкрепленное ни одним фактом.
но я уважаю чужие мнения и решения.
в отличие от некоторых.

Ля ля тополя шакалик из кацапии, живёшь пока еще на земле где можно безнаказанно заниматься подрывной и диверсионной деятельностью. Лубянка хорошо платит?

Балик, друже, при всем уважении..Сейчас это чмо под видом общения с тобой опять накидает кучу говна с русвесны, страницы на три. В чем смысл?
Он в любом случае накидает.. со мной, или без.. У него миссия такая.. :незнаю:

С утра "люстрация Майдана"
после обеда звонок другу с докладом.

fg8cjc.jpg

ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПОДЗВОНИВ ПУТІНУ: СТАЛО ВІДОМО, ПРО ЩО ВОНИ ГОВОРИЛИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОЇДЕТЕ ВИ У РОСТОВ ВЕСТИ МІСЦЕВУ СМІХОПАНОРАМУ – ОМЕЛЯН ЖОРСТКО ВІДПОВІВ ЗЕЛЕНСЬКОМУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет Федос, как всегда мокаешь лизоблюдов в чиколат))) лизоблюды как кацапы, без царя жизни нет))

;66169690" сказав(ла):
когда будут факты моей лжи?
мне трудно повторяться, я уже много раз выкладывал свой список преступлений порошенка против украинского народа с моей точки зрения,твою брехню , там 130 или 1500 пунктов, ищите раньше, тем более у твоих друзей говномесов Стампа и Киздона все скрины есть в изобилии.

ладно, оставлю музыкальную классику в поддержку солнцеликого, шоб вы сильно не обижались и хватит на сегодня.

Скажи этому долбоёбу с баяном, выкрашенным в цвета россии, что xуйло уже напал .5 лет Украина воюет против xуйла. Ты с дружбаном-гармонистом этого не заметил , конечно.

Парни, не могу больше жаловаться на этого кремлёвского агитатора-федоса. Лимит в 5 жалоб\сутки ввели . Дальше боритесь законными методами , подавая жалобы админам, без меня.

Ослик , ходи за морковкой))

Назад
Зверху Знизу