Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Вилкул снова призвал снять всю блокаду с Крыма,чтобы крымчане "лучше относились" к Украине.Скажите этому ублюдку,что когда вата бежала на оккупендум,были украинские и вода,и свет,и поезда,и продукты, но вате не мешало это ненавидеть страну, в которой живет

...Згідно із трансляцією з АПУ, яку веде лідер Радикальної партії Олег Ляшко...
Є пропозиція - не піарити блазнів, бо попереду вибори у ВР.
Для нормальних людей там і так не багато місця...

Инаугурация Зеленского, в Латвии хотят запретить георгиевские ленты, Израиль и ХАМАС заключили перемирие. Дайджест 20 мая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отложат на месяц и сформируют своё. МВФ, конечно, мог бы намекнуть, что если нет правительства, то президент рассчитывается своим баблом :)

Анекдот из интернетов. Зеленский звонит в МВФ:

-- Алло, это МВФ?
-- Да.
-- Переведите, пожалуйста, мне деньги.
-- Переводим -- деньги, это money.

Привет чекушкины)

Суслик проснулся

Привет чекушкины)

Когда я соседям доказывал, что зрада и вата дуют в один свисток, они обижались. В итоге слились в экстазе за общего кандидата. Союзники, блять.

Привет, 0,75-ти литровые.

Разработанный украинской компанией новейший контрбатарейный радар по ряду параметров превосходит зарубежные контрбатарейные РЛС.
По словам отечественных оружейников, их разработка не имеет аналогов на постсоветском пространстве, сообщает «Оборонно-промышленный курьер».
«РЛС «Бисквит-КБ», разработанная киевской холдинговой компанией «Укрспецтехника», предназначена для радиолокационной разведки позиций миномётов, реактивных систем залпового огня, артиллерии большого калибра и автоматизированной передачи радиолокационных данных по каналам связи на перспективные автоматизированные системы», - сказано в сообщении.

Котомки собрали?

тебе? у нормальных людей "торбинки" или "мішечки", а у лишнехромосомных "котомки"... как ни шифруйся, а кацап из тебя лезет изо всех дыр :D рано радуешься... если ты в школе всю историю прокурил за углом, то слушай сейчас: даже в СССР при многомиллионной армии и НКВД борьба украинскими националистами велась до 1956 года, т.е. 17 лет после прихода советской власти на территорию Украины... а тут надо противостоять всего лишь 73% диванных блядей!:D из которых жопу от дивана оторвет не больше 10%... чи ни противник... и оно еще пальцы веером гнет! тебе же первому эти пальцы команда Зе и поломает... ну чисто из принципа "бей своих, чтобы чужие боялись"... не веришь? начинай отсчет!

Ти не один©
Уся команда Порошенка, таке враження, існувала у своєму віртуальному світі. А потім раптом: "Як? Що таке?"
Шахісти, ага.

Це й я - команда Порошенка?))
"Команда Порошенка" - люди свідомі, зі здоровим глуздом. Важко було передбачити пкремогу їбанутості над здоровим глуздом у 73 відсотків наріду.
Но то вже таке, проїхали)

У меня мозг замкнул. Кто-то может объяснить?
-- Роспуск ВР незаконный и антиконституционный!
Зеленский вызывает на "консультации". Те же самые выходят от Зеленского:
-- Роспуск ВР незаконный, но мы (блять) приняли политическое решение идти на досрочные выборы.
А один, не буду называть, вообще заявил -- мы приняли политическое решение об участии в сомнительных выборах.
Что вообще происходит?

Сюр какой то.

ГБР начало расследование по факту возможной госизмены первых лиц государства по заявлению Портнова (обновлено)
Государственное бюро расследований утром 21 мая получило заявление от экс-заместителя главы администрации президента Украины времен Виктора Януковича Андрея Портнова, в котором он просит ГБР открыть дело из-за правонарушений, якобы совершенных пятым президентом Украины Петром Порошенко и другими лицами.

"Интерфакс-Украина" в ГБР, передает Цензор.НЕТ.

Позже на сайте ГБР было сообщено, что Бюро начало досудебное расследование по факту возможной государственной измены первых лиц государства.

"Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований 21.05.2019 по заявлению Портнова А.В. внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения о возможном совершении должностными лицами, которые занимают особо ответственное положение в органах государственной власти Украины, уголовных преступлений, предусмотренных ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 111 УК (государственная измена) и 426-1 УК (превышение военным служебным лицом власти или служебных полномочий)", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что речь идет о событиях 25 ноября 2018, связанных с осуществлением перехода корабельной группой ВМС ВС Украины из Черного в Азовское моря в районе Керченского пролива. Начато досудебное расследование. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня мозг замкнул. Кто-то может объяснить?
-- Роспуск ВР незаконный и антиконституционный!
Зеленский вызывает на "консультации". Те же самые выходят от Зеленского:
-- Роспуск ВР незаконный, но мы (блять) приняли политическое решение идти на досрочные выборы.
А один, не буду называть, вообще заявил -- мы приняли политическое решение об участии в сомнительных выборах.
Что вообще происходит?

Пока нет указа - это всё бла-бла-бла.
Когда будет Указ , с обоснованием причины роспуска - тогда можно обращаться в суд о нарушении Конституции.
Кто обратится - мы не знаем.

Шоблянахуй за секреты среди друзей, бляегонахуй ?

Нарисовалось таке. По-быстрому подправят в старом Законе о выборах два пункта. Похерят мажоритарку и опустят планку до 3%. И на выборы 2107 или 2807

Темку про открытые списки похоже похоронят.

Назад
Зверху Знизу