Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ej8jjg.webp

Копенгаген, молодці, гарно зробили!

jehe6d.webp

Прекращайте сиськи постить. Сахар заругает.

В Комитете США утвердили законопроект с $445 млн поддержки Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слуга Бени начал выражать озабоченность

Serhii Ivanov
17 ч. ·

Бажання новообраного Президента якомога швидше отримати повноваження і розігнати парламент є зрозумілим і логічним, але лише у короткостроковій перспективі.
Так, теоретично можна завести доволі велику фракцію в новий парламент на хвилі поствиборного хайпу і завдяки незнищенній вірі українського народу в невідоме. А що далі? Кого ми побачимо в Раді, крім хімерної поки що партії "Слуга народу"? Тридцять три окремих кремлівських колони з Медведчуком на білому коні? Смішка та його конгломерат ветеранів КДБ? Ображених БППшників у мікроскопічній кількості? З ким там домовлятися? І де гарантія, що наступна Рада підтримуватиме Президента, а не влаштує саботаж його ініціатив по повній програмі з імпічментом і остаточним реваншем у фіналі?
Будь-яка спроба розпилити владу з проросійськими силами неминуче призведе до збільшення їхнього рейтингу і анігіляції власного. Це потрібно розуміти. Як і те, що рейтинги не вічні.

Сильно проигрываете. Как ссыте в унитаз, но попадаете себе в рот.

Бу-га-га. :іржач: Приставка-сравнение "как" - указывает на то, что у тебя уже еть опыт в этом деле . Много нассал себе в рот ? Шо ж ты так, попросил бы кого, безрукий, пусть подержит тебе писю :іржач::іржач:

Igor Novoselsky поширив посилання.

НОВІ ЧУДА ВІД ОКРУЖНОГО АДМІНІСТРАТИВНОГО СУДА!!!

Породження Портнова і Януковича, Окружний адміністративний суд продовжує чудити! Після виборів і приходу до влади Колом..., ой, Зеленського, суд твердо вирішив повернути Приват переможцю виборів і перебрати на себе всі функції всіх державних органів: СБУ,НБУ, ГПУ, Президента,...

Чергове чудо рішення від Окружного адміністративного суду:

"...Суд підтвердив скасування заборони в'їзду в Україну акторові серіалу "Свати"..."

2hebce.webp

Еще пара гандонов сделала для себя открытие.

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон сообщил, что прекращает свое сотрудничество с телеканалом "112 Украина".Такое заявление он сделал в прямом эфире "112 Украина", пишет Укринформ.

"Очень много людей, которые пропагандируют идеи "русского мира", идеи, близкие xуйлу, идеи, которые мне абсолютно чужды. Я являюсь патриотом своей страны, я люблю свою страну, я не люблю российское руководство, не люблю тех, кто пропагандирует идеи "русского мира", как это делает Медведчук. У меня нет к нему личных претензий, я с ним не знаком, я видел три раза в жизни, но мне очень плохо потому, что я выхожу на канале, где Медведчук и другие люди пропагандируют "русский мир", - заявил он.
Похожее заявление сделала и Олеся Бацман в конце прямого эфира своей авторской программы, которая вышла после "Вечернего прайма".
"Сегодняшний эфир программы "Бацман" последний на 112-м канале. Программа "Бацман" больше не будет выходить на 112-м. Дело в том, что в последнее время Виктора Медведчука и той идеологии, кремлевской идеологии, которую он пропагандирует, стало слишком много на канале. И я не вижу для себя возможности продолжать, продолжать выходить на 112-м канале. Подробности вы сможете прочитать на моем Фейсбуке и сайте "Гордон", - сказала Бацман.

Цензор.НЕТ
‏ @censor_net

У Кернеса просять суд обмежити право на свободу мирних зібрань. Мета - знесення намету "Все для перемоги" в Харкові. ДОКУМЕНТ

aceh0c.webp

Ну во зебедлани почали корупціонерів звільняти.

У Раді зареєстрували постанови про звільнення Клімкіна, Полторака, Луценка, Смолія та Грицака.
Так званий "народний депутат" Віталій Купрій зареєстрував у Верховній Раді проекти постанов про звернення парламенту до главу президента України про звільнення глави МЗС Павла Клімкіна та міністра оборони Степана Полторака.
201_01.webp

"какая мерзкая рожа..." (с)

включил случайно телевизор, а там эта жаба на "1+1" :відстій: вовсю заливает в уши дерьмо, как Парубий обманул его с датой инаугурации... и педалирует тему про роспуск Рады! и через слово повторяет "нам отдали 73%" :рл: это пиздец... как в эпоху Брежнева вернулся с его одобрямсами и "бурными продолжительными аплодисментами"... о, только заметил! еще и Вилкул с Парасюком в студии :рл: полное сборище слуг Бени...

Еще смешнее будет его еблет, когда он начнет набирать вес по системе голодовки Гади Савченко:D

Назад
Зверху Знизу