Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В сериальном слоте значительно больше зрителей привлекла линейка украинских комедий (20:15), в которой успешно прошли телепремьеры «DZIDZIO. Перший раз» (понедельник) – 18,5% и 13,5%; и «11 детей из Моршина» (вторник) – 13,6% и 9%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

191633.jpg

Готуємось до осені,вставляємо клепки ваті.
Все затихло до осені.
ага, как же... хочешь прямую речь от адептов Зе? полазил по пабликам Зе-команды и надыбал просто перл... хотя там такие через раз...держите и наслаждайтесь!

"Я никому и никогда не лизал задницу. Тем более не собираюсь лизать вальцману-параше (по другому никогда его не называл) и остальным палубиям и трупчиновым, которые разворовали страну, просрали территории и довели население до нищеты. Единственно о чем я сожалею, что янук оказался тряпкой и не отдал приказ расстрелять вашу майданутую пиздоту и раскатать ее по асфальту танками в 2014 году. Пусть бы появилось 4-5 "небесных сотен", соскребли бы их кишки и говно с асфальта, прикопали бы на свалке, посыпали хлоркой и - все дела. Но это полезное и богоугодное дело избавило бы Украину от многих проблем, которые мы имеем сегодня. Не собираюсь я лизать зад и Зеленскому. Если мне что-то не понравится, найдутся теплые слова и для него. Кстати, ничего не имею и против ввода войск xуйла. За...бал ваш майданутый кагал."

заметь, это официальный паблик Зе, и там этому спитчу поставили кучу лайков... а про более мягкие выражения и пожелания решения вопроса "майданутых" я уже молчу... короче Зе - это тот же Янек, только вообще без мозгов! а его электорат - это реально животные...

Здесь доступно , а в первом посте нет:

j3aggc.jpg
febde9.gif

Вкладення

• j3aggc.jpg
    j3aggc.jpg
    38.8 КБ · Перегляди: 23
Coolman, это у них просто админы отдыхают сегодня. Они трут такие вещи. Пока.

раньше тёрли и в выходные... сейчас уже и в рабочие дни такое остается - это уже смена политики... пока шли выборы, такой компромат убирали, теперь же это не обязательно... наблюдаю усиление потока подобных высказываний уже неделю, и никаких возмущений от остальных пользователей тем Зе... то есть сначала просто зондировали, как остальные будут реагировать... а как поняли, что там полный одобрямс подобным высказываниям, там сразу и перестали чистить! маски очень быстро снимаются... если депутаты ВР до инаугурации не урежут самые опасные функции президента, то после вступления на трон Зе начнется просто жесть! он и его команда и так уже из последних сил сдерживают себя, чтобы не начать махать шашками раньше времени...

Ленінський просп., 135, м. Калінінград РФ

ага, как же... хочешь прямую речь от адептов Зе? полазил по пабликам Зе-команды и надыбал просто перл... хотя там такие через раз...держите и наслаждайтесь!

Читав я цю херню,я думаю почнеться рух зебедлоти після кенгурації.

Ну шо зебедлани ви такої ж думки як ваша команда?

Значить курва в Україні української мови не може бути, від слова взагалі, ми придаток,губернія кат-цапії?

debch0.jpg

всем доброго утра и рабочей неделей!

Ракетний катер Прилуки Військово-морських сил Збройних сил України та корабель Echo Королівського військово-морського флоту Великої Британії провели низку тренувань в акваторії Чорного моря.

Не вір очам своїм. "Хвіст маше собакою". Усі брешуть, від "Доктора Хауза", пам'ятаєте? Кінематограф часто показував нам, що таке підміна реальності і хто б міг подумати, що це трапиться із нами насправді Реальність зовсім не та, як ми звикли її бачити. Це брати Вачовські намагалися показати ще 20 років тому. Питання не в ложці, проблема в нас. Ми віримо тому, чого не існує. Нам все легше продати імітацію, замість справжньості. Ми можемо бачити перед собою факт, торкатися його рукою, а потім увімкнути телевізор, youtube, instagram і повірити у зворотнє. Епоха пост-правди, це коли вам байдуже, що є насправді. Ви повірите лише в те, що ви вірите. Простіше кажучи, якщо зрадофіл вірить у роздовбану дорогу, то він буде вірити в неї навіть тоді, коли стоятиме на ідеальному автобані. Наша зануреність в інформаційний світ зіграла злий жарт - віртуальне, уявне, нав'язане для більш справжнє і близьке, ніж реальність. Ласкаво просимо до Матриці. Тільки тепер мова не про Зіон, а про технології одурманювання Брекзітом, стравлювання опонентів в соцмережах заради хаосу, технології примусу, коли ви полюбите ведмедика Волдо, навіть не здогадуючись, що це не ваше бажання, а результат чиїхось дій.

Назад
Зверху Знизу