Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стоит так же учесть, что арк, донецк и луганск дотационные регионы на протяжении 10-13 годов так точно были. Может и раньше - не следил за єтим.
Так кто кого кормит? То Донбасс "кормил" всю Украину, а вы говорите, что Украина кормила Донбасс. Офигеть. В Донбассе, кроме дотационной угольной промышленности, полно отраслей и предприятий, что перекрывали эти убытки.

Так кто кого кормит? То Донбасс "кормил" всю Украину, а вы говорите, что Украина кормила Донбасс. Офигеть. В Донбассе, кроме дотационной угольной промышленности, полно отраслей и предприятий, что перекрывали эти убытки.

Донбас может и кормил но наверное еще при ссср. Прочтите еще раз то, что я написал. С 2010 так точно он был дотационным. И "полно предприятий,которые перекрывали убытки" - а что там с возмещением ндс? Кому шел весь ндс?

Донбас может и кормил но наверное еще при ссср.
Я вообще не принимаю эти балачки про то, что кто-то кого-то кормит. Одна страна. Где-то благоприятней условия для промышленности, где-то с/х, животноводство, туризм.

Сказочный котэ...
@bezotank

Чехия.
На маленьком аэродроме садится небольшой самолетик с невыпущенным шасси.

Садится на залитую пеной полосу, встречают его две пожарных машины, две скорых, еще пару спец авто и вертолет.

Распиздяйскому Шереметьево такое и не снилось...

Відео:

Не вірне порівняння. Є випадки коли піною заливають смугу, є коли ні. :незнаю:

Цифры интересные. Можно будет сравнить через год.
Жарили мы тут шашлык и нашли газету за 1996г. Сын узнал, что такое гиперинфляция. Его удивило, что газета стоит 30 000 карбованцев, а годовая подписка - 1.5 млн. Но в этой газете оказалась одна интересная сравнительная табличка. Взяли среднюю зп, разделили на цену товара и выяснили - сколько времени человек должен отработать за данный товар. Когда подсчёт идёт в относительных единицах, то это удобно. Давайте составим ещё одну колонку по состоянию на сегодня.

Вкладення

• 20190510_153929 — копия.jpg
    20190510_153929 — копия.jpg
    175.5 КБ · Перегляди: 414
Я свинину посчитал. При средней зп в 10т и 23 рабочих днях в месяце получилось меньше 2 часов. В той таблице 15.5 часов.

Тут вам про вовків,цікавенького.

fjbhc8.png

@altaev
‏ До выборов:
Зеленский: Я НЕ МАРИАНЕТКА КАЛОМОЙСКАВА! ПАРАШЕНКА, ИЗВИНИСЬ!!111
После выборов:
Коломойский дает много интервью и всем рассказывает, как Зеленский будет управлять страной. Зеленский молчит.

С пробелами это стеб такой? Для меня так очень тонко, очень.

Iryna Gerashchenko

До мене звернулися харківські волонтери і активісти з пропозицію облаштувати в наметі, в якому всі ці 5 років збирали гуманітарку на фронт, мою депутатську громадську приймальню. Для мене це честь. Дала згоду. Й найближчим часом проведу там особистий депутатський прийом. Ні реваншу .

Я вообще не принимаю эти балачки про то, что кто-то кого-то кормит. Одна страна. Где-то благоприятней условия для промышленности, где-то с/х, животноводство, туризм.

Так вы определитесь - то сами пишите что кто-то кого-то кормит. То єтого не понимаете

Назад
Зверху Знизу