Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я должен его знать?

Ну типа родоначальник...

7jcdcf.jpg

или это начальник итальянских боевых пловцов?
я ж сказал, "киллер" - игра слов

ты вот это вот после моего ответа воткнул?

или это начальник итальянских боевых пловцов?
я ж сказал, "киллер" - игра слов
ты вот это вот после моего ответа воткнул?

После сытного ужина
- Маню, ану пiдiйди...
- Шо, Миколочко?
- От скажи - уебу чи нi?
- Та як же... За що ж?
- !!!! Не вгадала.
На следующий вечер
- Маню, ану пiдiйди...
- Шо, рiдненький?
- От скажи - уебу чи нi?
- Та шо ж... бач воно як...
- !!!! Вгадала.

Пиздец, до чего ветка докатилась...

С десяток лет назад я читал его книгу. Скажу одним словом, не впечатлило. Очень много "одесского шума", а на выходе "ноль" :незнаю: :відстій:. Ордена и медали раздавались мешками (выход на задание, но не доехали то противника - медаль за храбрость/боевые заслуги, доехали до противника, но, не удачный пуск торпеды или подрыв заряда под дном корабля - орден). К концу войны, при весьма скромных результатах, его бойцы могли погружаться под воду не используя грузы, а только в одних парадных кителях :D:D:D. Очень показательны по отсутствию результата их действия при осаде Севастополя в 1941- 1942 годах :):):).

Да, козломордые, потрудились вы на славу.

Еще один вопрос: а есть ли нефть? Ведь вся азербайджанская нефть законтрактована. Так что, для постоянных, а не «экспериментальных» поставок необходимо осваивать новые месторождения, потому что на разрыв уже действующих контрактов Алиев вряд ли пойдет.

Так что, для возобновления проекта следует решить множество политических и экономических вопросов:

Есть ли в Азербайджане и Казахстане необходимые объемы нефти?
Кто именно и в каком объеме готов покупать нефть в Польше?
Кто даст деньги на трубу Броды-Полоцк?
Где взять технологическую нефть? Как заставить Коломойского ее отдать?
Куда деть консервант, которым завалены трубы сейчас?

ЗрадоСтоп-Антипопулист

Так,стоп,стоп,СТОП!
Що це зараз відбувається?
Всюди,з усіх інформресурсів,сайтів і сторінок видаляється 1 світлина і,увага,замінюється 2!
Тобто загальне фото з зустрічі де висять картини на стіні терміново замінюють поспіхом підфотошопленою світлиною де картин на стіні вже нема!
Але навіть підтерши всі картини що були на стіні(а пікселі і нойз це дуже видають на фоні стіни доречі)все одно позалишалися фото з інших ракурсів(фото 3і4) де не позачищали краєчки рамок тих самих картин!
Що це?Для чого?Кого і чому налякали ці картини на стіні що їх таким поспіхом заретушували?
Мазепа не вгодив,Шевченко?
Як символічно,правда?Це перші кроки а нашу історію вже починають так нагло витирати,підчищати...знищувати
Ева Итер

g2ccjj.jpg

hhfg7h.jpg

c9jhba.jpg

egbb8j.jpg

Andrei Stukov‎ Repressions in the Soviet Union
Так ... . Если кто забыл или не знал.

cc5jdd.jpg

Vadym Matiushko поширив допис у групі Свідки Кривавого Пастора.

По ходу началась реализация проекта "Нам нужно сплотиться вокруг Зеленского". Сейчас будем наблюдать подобные посты от всех мало мальски популярных людей среди молодёжи .

P.S. Комарова , наверное , где-то понимаю . Потому что руководство канала Г+Г , скорее всего поставило перед фактом что данный пост должен быть

https://www.instagram.com/p/Bw458pGpYw4/…

21 століття а ворог не змінився,суки кат-цапські.

Освітній Наступ

Литовські партизани "лісові брати", убиті радянськими окупантами.

Силовиками СРСР було знищено 20 тис литовських партизан. Середній вік половини повстанців - 18-20 років.
Їхня провина була в тому, що вони не бачили у радянщині визволителів.
fh3gaa.jpg

Amira Dzen‎ВІЙСЬКОВА СЛУЖБА MILITARY SERVICE

c0cgfh.jpg

Назад
Зверху Знизу