Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Походу, или пиздорез будет, или новый майдан намечается

Ну, если пиздорез - то хотя бы понятно откуда ветер и шо делать.
С майданом - сомненье... За чей счёт банкет, и кто приглашенные?

Бешенных собак надо отстреливать.

Да ну, где ж там бешенство - такэ, публично-произвольные расслабления гладкой мускулатуры, к своему стыду и брезгливости окружающих...
Стержень внутренний потеряли, даже если это был и чей-то хуй а не лом или кол осиновый.

Покажусь штоль.
НЕ сказать, что я тут совсем сопли повесила, просто перестала удивляться всему. По крайней мере пока перестала.
Если ЗЕро :
утонет в Турции
его укусит какой-нибудь морской гад
запишет еще какой-нибудь высер про Томос завтра, в честь Пасхи,мне все равно, я не праздную, но празднуют другие.
если завтра по церквям начнут качать конфликты
если ЗЕро грохнут уже в Украине
1 мая таки приедет Беня и Зеро ему прямо в руки отдаст ключи от привата
что там еще
рептилоиды
НЛО
Хуйло пригласят на инаугурацию
вместе с дыропрезидентами, что у них там

так вот я ничему не удивлюсь.
Я послезавтра петляю в лес с детьми на 5 дней, е@ись оно все конем, я не президент, не кандидат.

У вас есть вера/предположение в то шо он за месяц всё "выучит"?

Нет. У меня есть ожидание очередных зашкваров и надежда, что в этот месяц не случится нападения РФ или раздачи паспортов РФ (об этом много говорят, дыряне собирают документы, но в руках я пока ни одного паспорта не видел).

У вас есть вера/предположение в то шо он за месяц всё "выучит"?
я даже не удивлюсь, если он похерит инаугурацию, поменяет на концерт, корпоратив.
Или протокольная служба будет сабботировать, а как это что будет с генералами боевыеми разговаривать?
И вообще, что это за генералы, о которых оно говорит, как о своей команде?

Нет. У меня есть ожидание очередных зашкваров и надежда, что в этот месяц не случится нападения РФ или раздачи паспортов РФ (об этом много говорят, дыряне собирают документы, но в руках я пока ни одного паспорта не видел).

А я уж было подумал...
А с паспортами - так сказано же ж, правлением ЛДНР - в течении месяца подготовить ПП и трёх - организовать раздачу и учёт.

я даже не удивлюсь, если он похерит инаугурацию, поменяет на концерт, корпоратив.
Или протокольная служба будет сабботировать, а как это что будет с генералами боевыеми разговаривать?
И вообще, что это за генералы, о которых оно говорит, как о своей команде?
Та не, за булаву переживает - прячут говорит от него цяцьку...
Но как-то да, барабанная дробь слишком затянулась, как по мне...

Гонтарева: Коломойский следит за мной даже в Лондоне
Интервью экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. О Коломойском, национализации ПриватБанка и подозрениях прокуратуры
Фамилия экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой звучит едва ли не в каждом интервью олигарха Игоря Коломойского. Именно ее он считает одним из главных идеологов национализации ПриватБанка.

<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глядя на форум, не понятно- куда делись все остальные боты? Один Юлебот 999 отписывается, троли сдулись и исчезли. Димокс забанил, вроде, только двоих. И только порохоботы все на месте. Может, мы настоящие?

ты правильно указал суть: они именно боты, а мы настоящие... они свою работу по свержению Пороха уже выполнили и дальше их содержать никто не будет - потому и пропали... а мы живые, клацаем по зову души :) кстати, в соцсетях тоже такой же провал в количестве топивших за Зе... что еще раз подтверждает, что это была обычная спецоперация, аналогичная примененной в США на выборах... когда нужно было, то создавались сотни тысяч аккаунтов, разгонявших в народных массах нужные мысли... ведь 1 активист по факту при умелом подходе вербовал до 100 колеблющихся! а что у рашиков работали профессионально обученные психологии агитаторы - это даже не обсуждается!

Назад
Зверху Знизу