Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почитал сегодняшнююю Гидру. Хотел у Сахара спросить - а что, упыря не допускть с его говном в тему уже нельзя ?
А потом подумалось : да пусть пишет ! Он же как его идол Зеленский : чем больше оно говорит, тем больше люди видят какое оно тупое .
Так что - пусть говорит.
А может это сам Зеленский под ником Гидры пишет здесь ?

А. Венедиктов Эта история в следующем. Мы заявляем права на эту территорию, которая называется Украина. Вот так честно. Почему я приветствовал этот указ, знаешь?
С. Бунтман
― Почему?
А. Венедиктов
― Потому что никакого больше лицемерия нет. Потому что все остальное, там гуманитарная помощь…
С. Бунтман
― Как сеанс необыкновенной честности.
А. Венедиктов
― Да. Сеанс необыкновенной честности. Всегда президент xуйло говорил, что это разделенный народ, мы один народ. Один народ, один государств. Мы это слышали много раз.
С. Бунтман
― Ну да.
А. Венедиктов
― Поэтому это очень важный скачок, на самом деле дискуссия в основном велась в Кремле, насколько я знаю по техническим вопросам. То есть да, конечно, надо помогать, да, конечно, это будет дорого, и там были разные точки зрения, которые считали, что с одной стороны это хорошо, с другой стороны приведет к обострению с Западной Европой.

Ну, шо тут у вас?
Злые языки утверждают, что у порохоботов началась агония.

А я только что узнал, что Порох поднялся на контрабасе оружия из Приднестровья. И не спорьте. Сейчас кто-то из честных принесет ссылочку.
Ну, шо тут у вас?
Злые языки утверждают, что у порохоботов началась агония.

:D

А. Венедиктов Эта история в следующем. Мы заявляем права на эту территорию, которая называется Украина. Вот так честно. Почему я приветствовал этот указ, знаешь?
С. Бунтман
― Почему?
А. Венедиктов
― Потому что никакого больше лицемерия нет. Потому что все остальное, там гуманитарная помощь…
С. Бунтман
― Как сеанс необыкновенной честности.
А. Венедиктов
― Да. Сеанс необыкновенной честности. Всегда президент xуйло говорил, что это разделенный народ, мы один народ. Один народ, один государств. Мы это слышали много раз.
С. Бунтман
― Ну да.
А. Венедиктов
― Поэтому это очень важный скачок, на самом деле дискуссия в основном велась в Кремле, насколько я знаю по техническим вопросам. То есть да, конечно, надо помогать, да, конечно, это будет дорого, и там были разные точки зрения, которые считали, что с одной стороны это хорошо, с другой стороны приведет к обострению с Западной Европой.

евреи, как обычно, честны друг с другом, когда речь идет о славянах

Почитал сегодняшнююю Гидру. Хотел у Сахара спросить - а что, упыря не допускть с его говном в тему уже нельзя ?
А потом подумалось : да пусть пишет ! Он же как его идол Зеленский : чем больше оно говорит, тем больше люди видят какое оно тупое .
Так что - пусть говорит.

барыга, ты с пидрой, как два сапога, один чуть правый, один чуть левый, а вот кто из вас ху, ни хуя не пойму

Глядя на форум, не понятно- куда делись все остальные боты? Один Юлебот 999 отписывается, троли сдулись и исчезли. Димокс забанил, вроде, только двоих. И только порохоботы все на месте. Может, мы настоящие?

Так что - пусть говорит.

Зеленский хитрожопее, чем это унылое говно

Ну, выскажу свою раздумию.

Шутки-шутками, но гы-гыкаем ведь над своим будущим - явное отстранение от дел в стране, внутренних и внешних, вызывает у менья некоторое тревожное недоумение.
Победил в выборах, ок, продолжает играть в молчанку - ну, тоже не новость, креативный чувак, сломал архаичную процедуру.
Но, учитывая его практически полную неграмотность в устройстве государственности, в виду отсутствия опыта, не заняться хотя бы изучением теории, а тупо уехать на гастроли - напрягает, знаете-ли.

Я и моя молодая команда(с)? :незнаю:

Ну, выскажу свою раздумию.

Шутки-шутками, но гы-гыкаем ведь над своим будущим - явное отстранение от дел в стране, внутренних и внешних, вызывает у менья некоторое тревожное недоумение.
Победил в выборах, ок, продолжает играть в молчанку - ну, тоже не новость, креативный чувак, сломал архаичную процедуру.
Но, учитывая его практически полную неграмотность в устройстве государственности, в виду отсутствия опыта, не заняться хотя бы изучением теории, а тупо уехать на гастроли - напрягает, знаете-ли.

Я и моя молодая команда(с)? :незнаю:

Походу, или пиздорез будет, или новый майдан намечается

Назад
Зверху Знизу