Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наткнулся на ролик. Полицейский вроде с Киева...
Охуеваю...
Я ворчу и злюсь на местных аборигенов, всю жизнь проковырявшихся в земле, в навозе, за то, что они за Зе, ибо Порошенко мало пенсии дал...
Но к ним информация поступает только с телевизора. Её только они жуют и пережовывают между собой...
А тут Полицейский, блядь!
Как он попал туда, какой тест он мог пройти на это высокое и ответственное звание??? :confused:

&feature=share

Я й професорів з директорами знаю таких, і що?
Кажуть, що вони краще знають...

Рассказываю старый советский анекдот. Тюрьма, сидят в камере Брежнев и Картер. Из алюминиевых мисок ложками едят кашу и кидаются ею друг в друга.
Брежнев, набирает ложку каши, оттягивает ее пальцем и так в морду Картеру -- пиу:
-- Ну что, довооружался?
Картер набирает ложку каши и так в морду Брежневу:
-- Ну что, доразоружался?
Открывается дверь, заходит китайский конвоир:
-- Ну со, покусали, марс по койкам!

Я и не пропадал. Читал периодически. Я как воздух -- меня не видно, но я есть. А сейчас че-то тоскливо. Блять, просрем Украину.

Віктор Мішковський

Сьогодні нас попередили

У квітні 2014, коли у Донецьку ще трималось двовладдя — було окуповано лише будівлю ОДА, після чергової спроби переговорів Тарути з начебто ватажком сепаратистів Пушиліним російська журналістка Латиніна спробувала взяти інтерв'ю у останнього. Вона отримала коротку відповідь - “читайте наші офіційні повідомлення”. З цього вона зробила правильний висновок — Пушилін тут не головний, керують тут інші. Тому, що ті, хто займається політикою, шукають можливості через ЗМІ пояснити свої наміри, оприлюднити свої ідеї. Навіть диктатори - Ленін, Сталін, Кастро, Бін Ладен, Гусейн (той, що мертвий), Мадуро, знову Гусейн (той, що ще живий), Путін — радо намотували і намотують локшину журналістам.

Ховаються від інтерв’юерів заколотники - Франко і Піночет мовчали до останнього дня.

Так воно і було — зі сходу у Донецьк уже рухались не тільки гопники, а і люди з військовою виправкою. Незабаром журналісти у Донецьку стали не потрібні взагалі.

“Дивіться наші офіційні звернення” - сказав сьогодні десятку репортерів кандидат в президенти України Зеленський.

Здається, ніхто з журналістів не зрозумів, про що саме нас попередили.

Мы впереди себя поставим Зекоманду,а сами будем стоять сзади.

Из неопубликованного.Пока.

Рассказываю старый советский анекдот.
Гофер, рад тебя видеть! Расскажу тебе быль.
В декабре 15-го я искал форум, на котором я бы мог что-то для себя полезное взять, и свои мысли выставить, если накипело.
Бродил долго, по разным городам.
Так зашёл в эту ветку. И понравились мне посты, суждения и твои, и Владимира. Были и другие, но вы оба - стимулянты для принятия моего решения. Ибо я ленив и бегать по многим форумам одновременно не в моём стиле. Так и сижу здесь до сих пор.
Обидно мне одно - нахера вы пропадаете: то один, то другой, то оба. Ведь легче общаться с теми, кого уже знаешь, хоть и виртуально. Разногласия, невосприятие друг друга здесь - то ведь всё (в подавляющем большинстве случаев) от нервов там, у себя дома, на работе...

Не знаю. Стало не комфортно. В любом коллективе формируется костяк. Если ты не вписался в общую команду, лучше уйти. Это даже не про политику, это психология. Еще есть проверенное правило -- никогда не возвращайся на те паблики, с которых ты ушел. Сегодня решил это правило нарушить. Ностальгия, что-ли.

Не знаю. Стало не комфортно. В любом коллективе формируется костяк. Если ты не вписался в общую команду, лучше уйти. Это даже не про политику, это психология. Еще есть проверенное правило -- никогда не возвращайся на те паблики, с которых ты ушел. Сегодня решил это правило нарушить. Ностальгия, что-ли.

Шо, знову!:D

Молодец, что вернулся. Мне тебя не хватало.
О страхах. Я истерила первые дни после выборов. Сейчас спокойнее стала. Разговариваю с кем могу, убеждаю, объясняю. Трое в моем активе, поменявших взгляды. Из них двое голосовали за Бойко и один (одна) не ходил на выборы, а теперь собирается. Делайте, пожалуйста, что можете. Что бы потом не жалеть об этом. Может же теоретически не хватить одного голоса

Привет!
Давай-давай, начинай - не вписался, костяк...:D
Рад видеть:)

а и нихто не сомневается....
Как по мне, сейчас пора "собирать камни", а не разбрасывать. Вот эта вот категоричность там, где можно было ее избегать, и привела (в том числе) к такой позеленевшей карте Украины. Если трезво смотреть на ситуацию, то уже сейчас нужно бороться за парламент, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от результатов выборов во втором туре.

Думаю, что весьма очевидным является тот факт, что эти 30% Зеленского это весьма и весьма разношерстная аудитория с конфликтующими основополагающими взглядами. Следовательно, в ней конечно же присутствует и прозападное крыло. И когда в большинстве своем эта часть разочаруется в своем эмоциональном выборе, то лишь немногие из них будут снова смотреть в сторону Пороха, даже понимая свою ошибку. Так устроен человек, что лишь сильный духом может признать свои промахи и честно их исправить. А мой жизненный опыт подсказывает, что сильных людей очень и очень мало. Следовательно, нам нужно использовать "феномен" Зеленского на свою корысть.

Вакарчук - это идеальный вариант антизеленского. А уж в твердой проукраинской европейской позиции Вакарчука я лично не сомневаюсь, не смотря на любые всевозможные разногласия второго плана. Сейчас, как по мне, не время размениваться в мелочах, когда висит угроза над основами.

Бля, шо за ностальгия?
Отечество в опасности!:іржач:
А ты волынишь.
Послал-бы ты этого Вольдемара на три буквы.
Решил самому сгинуть? НО пусть живет старпёр?:іржач:
Не пропадай! Все буде Україна!
Даже если победит ЗЕленая дрысня:yahoo:

краматорец, как выборы?
пастор Дудник из Славянска, не из самого города а где-то в окрестностях, ну тот который десятки тысяч людей вывез из руцкого мира,
сказал шо за бойко-вилкул проголосовало 40% людей и ждут когда придет этот руцкий мир. а туда ехать не хотят.

Назад
Зверху Знизу