Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вакарчук очень порядочный человек и патриот Украины!
а и нихто не сомневается....
мне не нравится что он начинает (проснулся) говорить о том что нам делать.
здесь на хф всё уже перетерли. пусть заходит и читает нас.

В команде у кандидата в президенты Владимира Зеленского обнаружился колоритный персонаж - Спартак Головачов.

Он отличился в 2014 году, пытаясь превратить Харьковщину в "ХНР". Головачов "засветился" вместе с Зеленским, передает "Диалог.UA" со ссылкой на twitter-аккаунт под ником "Українець‏". Одиозный Головачов сам "сдал" одного из главных кандидатов на пост президента Украины Зеленского. Он в соцсети обнародовал фото с ним в обнимку и провокационной надписью: "Че, уже пора публиковать фото с Зеленским?".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhbbc6.webp

5cbhab.webp

За это он был осужден. Его приговорили к 5 годам тюрьмы с испытательным сроком в 3 года за массовые беспорядки. Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что эксперта поставили в тупик требования Зеленского к Порошенко: "Это же абсурд! Хочет, чтобы было, как в россии?".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

На самом деле ситуация стабильна. Никто из адептов зеко-манды не изменит своего мнения, в том числе из обычного духа противоречия и нежелания включить заднюю (так ведь делают только трусы, правда?), некоторые даже понимая, что иэ банально развели. Но не так страшно быть лохом, как в этом признаться. Нахуя им этот суицид - для меня лично загадка.
Ядерный электорат Пороха тоже не уменьшится.
Пидарасы Грицацуев, Ляжко и прочая поебень уже определились или договорились с беней.
Не могу сказать про симпатиков бойков и вилкулов. Но маловероятно, что они отдадут свои голоса за Пороха. Віра і мова - это не к ним.
Так шо никаких чудес.
Даже если зелемойский пройдет по стадиону и нассыт в глаза своим приверженцам в их секторах - они ни за что не признают себя разведенными лохами. Даже понимая, что это пиздец стране.

Сначала оже так подумал, но вроде не)))
У него бы покруче было))
Какой-то достойный ученик.
А Бауэр зря пропал:D
Я так не могу этих пидарасов в их же говно/мочу макнуть:D

Когда-то давно с Контрой общались в теме по этому вопросу.

Пересекся в ноябре и в твиттере с челом, утверждавшем, что работу найти невозможно.
Ммм...Уж не помню канву беседы.Но "сейчас" и "тогда" ситуация очень разная. На данный момент работа, похоже, за кем-то кто хоть как-то хочет работать уже бегает, а не наоборот. Знакомая тут выйдя из длительного больничного уволилась потому что пока не может так работать как работала.Пошла встать на биржу, чтоб получать пособие некоторое время и долечиться. Ну так ей дали список чтоб обошла и собрала подписи что не подходит. А шиш там. ухватились мёртвой хваткой, идите оформляйтесь, подходите. Она, говорит, что с предыдущего места уволилась потому что пока не сможет так работать, через неделю будет опять больничный. А ниипёт, оформляйтесь, там разберёмся, вы нам нужны.А раньше бы просто "по возрасту" отшили. Так и не подписали, изверги малолетние, кадровики той компании. Короче без пособия оставили) И это частная компания, с неплохой зарплатой)

На самом деле ситуация стабильна. Никто из адептов зеко-манды не изменит своего мнения, в том числе из обычного духа противоречия и нежелания включить заднюю
Так, без паники, будем посмотреть. Тут вот пообщался с тем кто "Гриценко-Смешко-..." При слове что будет это Зе просто чуть не ужас в глазах. Понял что голосовать пойдут точно. И даже не стоит спрашивать за кого)

Кстати, как вариант)
Можно намекать кловунопоклонникам, что вовсе необязательно потом всем рассказывать, что проголосовал за Пороха, а ходить и стучать копытом в грудь - как же так, блядь, я же за зе проголосовал, а оно вона как вышло))
На ком-то сработает точно

Так, без паники, будем посмотреть. Тут вот пообщался с тем кто "Гриценко-Смешко-..." При слове что будет это Зе просто чуть не ужас в глазах. Понял что голосовать пойдут точно. И даже не стоит спрашивать за кого)

Да нет никакой паники. Я никогда не любил выражение "но в этой стране.... дальше по тексту". Но, боюсь, возможен вариант, когда я сам так буду говорить. А жаль.

Интересно написано
Я с телефона, кому тоже интересно - сделайте норм пост)

Маленький кумедний чоловічок із телевізора під ніком Зе насправді навіть не уявляє, у що вв’язався.

Дуже скоро день, коли він погодився стати кандидатом в президенти, видаватиметься йому найжахливішим у житті, а мрія прокинутися, щоб його безконечний кошмарний сон нарешті закінчився, переросте в параною. Від його бездумного вчинку постраждає, очевидно, не лише він, а й усі громадяни, разом із тими, хто за нього голосував чи ще проголосує. Переможців у цій історії не буде.

Так шо никаких чудес.
Несогласен. Все не так однозначно. Во первых юльки под большим вопросом.
И неважно какую она даст команду. Обещается вырасти явка в западных областях.
Ну и самое главное Киев. На него много надежд. В первом туре Киев выбрал ВаЗЕлина,
а это реально хреновый знак. Посмотрим во втором.

Канва была другая, я утверждал, что каждый может на апворке зарабатывать, а ты как-то возражал. Поэтому и привёл этот реальный случай.
Ну фиг его знает, но это, наверное, был не я) Я так понимаю что на Апворке работу программерам предлагают, правильно? Тогда не я точно что-то возражал)

Якщо переможе Зеленський: що може і не може зробити за перший місяць.

Всё-то ты знаешь)))
И я теперь знаю)))

Who is it?:confused:
Даже не вспомню, кто меня мог глубоко задеть на форуме.:незнаю: Один раз ты пытался, но напор и молодость, против геморроя, сам понимашь...:D

Назад
Зверху Знизу