этот хрен, столько раз палился на антиукраинской риторике. не стоит он перепоста.Sergey Naumovich
это я пишу, не потому что Абидно за Вакарчука. Мне на них всех, глубоко пох
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот хрен, столько раз палился на антиукраинской риторике. не стоит он перепоста.Sergey Naumovich
а и нихто не сомневается....Вакарчук очень порядочный человек и патриот Украины!
больше не будуне стоит он перепоста
больше не буду
Цэ хто?И маску сними))))
Цэ хто?Пицпонов?
Ммм...Уж не помню канву беседы.Но "сейчас" и "тогда" ситуация очень разная. На данный момент работа, похоже, за кем-то кто хоть как-то хочет работать уже бегает, а не наоборот. Знакомая тут выйдя из длительного больничного уволилась потому что пока не может так работать как работала.Пошла встать на биржу, чтоб получать пособие некоторое время и долечиться. Ну так ей дали список чтоб обошла и собрала подписи что не подходит. А шиш там. ухватились мёртвой хваткой, идите оформляйтесь, подходите. Она, говорит, что с предыдущего места уволилась потому что пока не сможет так работать, через неделю будет опять больничный. А ниипёт, оформляйтесь, там разберёмся, вы нам нужны.А раньше бы просто "по возрасту" отшили. Так и не подписали, изверги малолетние, кадровики той компании. Короче без пособия оставили) И это частная компания, с неплохой зарплатой)Когда-то давно с Контрой общались в теме по этому вопросу.
Пересекся в ноябре и в твиттере с челом, утверждавшем, что работу найти невозможно.
Так, без паники, будем посмотреть. Тут вот пообщался с тем кто "Гриценко-Смешко-..." При слове что будет это Зе просто чуть не ужас в глазах. Понял что голосовать пойдут точно. И даже не стоит спрашивать за кого)На самом деле ситуация стабильна. Никто из адептов зеко-манды не изменит своего мнения, в том числе из обычного духа противоречия и нежелания включить заднюю
Так, без паники, будем посмотреть. Тут вот пообщался с тем кто "Гриценко-Смешко-..." При слове что будет это Зе просто чуть не ужас в глазах. Понял что голосовать пойдут точно. И даже не стоит спрашивать за кого)
Канва была другая, я утверждал, что каждый может на апворке зарабатывать, а ты как-то возражал. Поэтому и привёл этот реальный случай.не помню канву беседы.
Несогласен. Все не так однозначно. Во первых юльки под большим вопросом.Так шо никаких чудес.
И не говори..Мне про кукурузную муку понравилосьКакой-то достойный ученик.
Ну фиг его знает, но это, наверное, был не я) Я так понимаю что на Апворке работу программерам предлагают, правильно? Тогда не я точно что-то возражал)Канва была другая, я утверждал, что каждый может на апворке зарабатывать, а ты как-то возражал. Поэтому и привёл этот реальный случай.
А я знаю, кто это.
Bună ziua, tataie!![]()
Всё-то ты знаешь)))
И я теперь знаю)))