Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму. Одно дело сцать в глаза заявлениям с экрана и совсем другое дело - совершать подлог документов. Если кандидат, еще не будучи президентом, совершает преступление абсолютно мимоходом, не задумываясь, то что будет потом?

Кстати, вопрос - а у этой лаборатории есть лицензия? Имхо - надо бы проверить на предмет подлога и отjзвать. Если все так. Мне сразу почему-то мельдоний вспомнился.

Это ведущая ток-шоу? Хай бог простит - у неё кто-то погиб на фронте?
она на зарплате у Бени, а это для неё намного трагичнее, чем гибель родственника на фронте... журналистка начала задавать неудобные вопросы представителю Зе, и тут пришлось уже бросаться на амбразуру аки львица... это ты еще не видел сегодняшний трэш по итогам разоблачения анализов Зе! на "1+1" просто адовая вакханалия по этому поводу...

Я не пойму. Одно дело сцать в глаза заявлениям с экрана и совсем друго дело - совершать подлог документов. Если кандидат, еще не будучи президентом, совершает преступление абсолютно мимоходом, не задумываясь, то что будет потом?

Кстати, вопрос - а у этой лаборатории есть шицензия? Имхо - надо бы проверить на предмет подлога и отгзвать. Если все так.

у фанатов Зе на это есть сразу несколько ответов:
1. это не он, а лаборант
2. это не он, а происки врагов
3. страницу в ФБ взломали и залили дезу
и еще минимум с десяток оправданий придумают! наркоманам бесполезно приводить факты и логичные доказательства... хозяин лаборатории, кстати, бывший ГБшник, так что там всё в порядке с методами подделки

она на зарплате у Бени, а это для неё намного трагичнее, чем гибель родственника на фронте

Много вопросов и по ее воплям.. например, как это простите истеричка под огнем противника планирует закапывать американский кунг?

А при перемещении линии фронта вперед (вытеснение из серой зоны), этот гений боевых тактик еще раз будет повторять этот подвиг безумства и отваги?

Далее - ей гречка не понравилась, что эта истеричка сделала -- послала ребятам на передовую хотя бы пачку не вонючей гречки? Хотя-бы баклажку воды? Оооочень сильно сомневаюсь в этом..

Да и в целом, соглашусь, банальный уровень децибел, соответствуют рядовым российским шоу.. Для украинских -- это пока атипично.. гоню от себя мысль что с 21го будет типично..

Я не пойму. Одно дело сцать в глаза заявлениям с экрана и совсем друго дело - совершать подлог документов. Если кандидат, еще не будучи президентом, совершает преступление абсолютно мимоходом, не задумываясь, то что будет потом?

Кстати, вопрос - а у этой лаборатории есть шицензия? Имхо - надо бы проверить на предмет подлога и отгзвать. Если все так. Мне сразу почему-то мельдоний вспомнился.

"Медицинская лаборатория EUROLAB представляет собой самый современный комплекс, сертифицированный TUV ZUD ISO 9001:2008 и ISO 15189:2012."

И ещё.

Закрыли лабораторию клиники Eurolab, диагностировавшую грипп A/H1N114:40, 13 ноября 2009 ОБЩЕСТВО 5955 0
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тамифлю.

Много вопросов и по ее воплям.. например, как это простите истеричка под огнем противника планирует закапывать американский кунг?
начнем с того, что этот кунг изначально не предназначен для закапывания на передовой :)

А при перемещении линии фронта вперед (вытеснение из серой зоны), ржа еще раз будет повторять этот подвиг безумства и отваги?
это из разряда "заточить якорь"... человек услышал слово "кунг", а с чем и как едят - хз... но надо же из себя "ыксперда" состроить и зрады ведрами залить!

Далее - ей гречка не понравилась, что эта истеричка сделала -- послала ребятам на передовую хотя бы пачку не вонючей гречки? Хотя-бы баклажку воды? Оооочень сильно сомневаюсь в этом..
а зачем? пусть сын Пороха шлет! он наворовал со Свинарчуками 250 миллионов... и похуй, что при этом Порох личных средства на армию дал больше 600 милллионов - всё равно "барыга и бизнес на крови!" баба просто отрабатывает методичку, которую ей спустили кураторы от Бени...

Да и в целом, соглашусь, банальный уровень децибел, соответствуют рядовым российским шоу.. Для украинских -- это атипично
это значит, что теряется контроль над ситуацией

Есть у меня знакомый. За Украину, но против ПАП. Ну, вот не нравится он ему - имеет право. А альтернативы нет. Сейчас за Зе (точнее - за Ко). Хоть на выборы и не поедет из дыры. Аргумент - Приватбанк национализировали на основании того, что оттуда Ко вывел гору денег и стырил. А ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ И ДРУГУЮ СТОРОНУ. Прикол в том, что другая сторона просто скажет - я вам ничего не должен, стащит деньги и отбудет куда подальше. А хомякам расчешут красиво. Если чел не видит подлога в результатах анализов, то про какие документы по Приватбанку можно вести речь?

она на зарплате у Бени, а это для неё намного трагичнее, чем гибель родственника на фронте... журналистка начала задавать неудобные вопросы представителю Зе, и тут пришлось уже бросаться на амбразуру аки львица... это ты еще не видел сегодняшний трэш по итогам разоблачения анализов Зе! на "1+1" просто адовая вакханалия по этому поводу...

Идиотское чуйство - порят хуйню они, а стыдно мне...

Она - миноритарный собственник канала. Всё продумано. Заднюю никто их этихькрыс не включит уже, как в 2014

Та хз. Лень смотреть. По-моему до 9-го может отказаться, тогда вступает йуля.

Которая как-то странно-спокойно, без уже привычных стенаний приняла итоги первого тура. И разрыв там не очень.

Прикол в том, что другая сторона просто скажет - я вам ничего не должен, стащит деньги и отбудет куда подальше. А хомякам расчешут красиво. Если чел не видит подлога в результатах анализов, то про какие документы по Приватбанку можно вести речь?

Да, именно, и такое было седня..

Хоть сццы в глаза -- все божья роса (С) [ну или в этом конкретнозеленском случае -- не сццы, но все равно роса

Недопонял вопроса.)

Припарил телефон, включил комп. Я не знаю - как и кто проверяет работу лабораторий. Но кто-то это точно делает, ибо выдаёт лицензии. Возможно инициировать проверку по факту выдачи лабораторией недостоверных данных?

За достоверность не ручаюсь.

achfe1.webp

Припарил телефон, включил комп. Я не знаю - как и кто проверяет работу лабораторий. Но кто-то это точно делает, ибо выдаёт лицензии. Возможно инициировать проверку по факту выдачи лабораторией недостоверных данных?

Та щас кто этим будет заниматься? Там и конечный бенефециар - каккцап и владелец комитетчик...

За достоверность не ручаюсь.
было такое дело, это реальная выписка... каждый раз съезжал на разные причины... то гастроли, то еще раз гастроли, то вообще в стране не было - вспомни, сколько тогда "кварталов" было то в Греции, то в Турции, то еще где...

Есть у меня знакомый. За Украину, но против ПАП. Ну, вот не нравится он ему - имеет право. А альтернативы нет. Сейчас за Зе (точнее - за Ко). Хоть на выборы и не поедет из дыры. Аргумент - Приватбанк национализировали на основании того, что оттуда Ко вывел гору денег и стырил. А ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ И ДРУГУЮ СТОРОНУ. Прикол в том, что другая сторона просто скажет - я вам ничего не должен, стащит деньги и отбудет куда подальше. А хомякам расчешут красиво. Если чел не видит подлога в результатах анализов, то про какие документы по Приватбанку можно вести речь?

Зеля уже и на это ответил: "ситуация с Приватбанком меня совсем не интересует"... т.е. когда Беня потребует банк обратно, ему это будет абсолютно пох! "воевали Кемску волость? ну так забирайте!"

Назад
Зверху Знизу