as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе кто эту новость озвучил?
впрочем ответа не будет как всегда.![]()
Букмекери все спрогнозували правильно,дебілізм видно з далека.в этой теме много раз постили ссылки на букмекерские конторы... интересно, они все прогорели и тихо плачут?
Ты на вопрос ответ дай.А не вместо ответа вопросами оппонента закидывай.Ну ты тупо уникально упорный тебе вчерашнего мало ? ты еще веришь что украинцы
проснуться и побегут топить за пороха ? или наоборот надеешься что второго голосова
ния не будет ? (военное положение, смерть претендента и пр)
А от тут може статись така херня шо людям адекватним може стати похер,поїдуть в Європу, а ті які люблять ЗЕ хай смокчуть в х%йла.І це буде все, так на років 50.
Ну как минимум Зе еще не президент. Т.е. выплат пока никаких не было.в этой теме много раз постили ссылки на букмекерские конторы... интересно, они все прогорели и тихо плачут?
На западную валить надо, судя по % голосов в случае большого шухера вполне возможно что присоединится к польше
Ну как минимум Зе еще не президент. Т.е. выплат пока никаких не было.
У меня такое впечатление ЗеЗе выиграть дебаты у своих же из квартала будет проблемой.Слишком он вжился в роль Клоуна.еперь Порошенко должен кровь из носу выцарапывать дебаты (желательно несколько) у Клоуна. Громко заявлять, требовать, подкалывать Зелю буквально в духе "ссышь?" и т.п.
Быдло оно тупое, уставшее и "по приколу", но тем не менее.
Я не знаю почему у нас в законодательстве нет нормы об обязательных дебатах - дабы народ дурь кандидата видел.
Теперь Порошенко должен кровь из носу выцарапывать дебаты (желательно несколько) у Клоуна. Громко заявлять, требовать, подкалывать Зелю буквально в духе "ссышь?" и т.п.
Быдло оно тупое, уставшее и "по приколу", но тем не менее.
Полина Вознюк Желудком, говорите? Так вот я, как ЧПшник, решила, езли зелупа вылезет в президенты-я эту поебень спонсировать не буду. Все эти вечно ноющие овуляшки, пенсы, инвалиды обойдутся. Я три года честно платила налоги + дополнительно помогала своей маме финансово. Штука евро в год налогов-лучше отдам маме наличкой. Надоело это повсеместное,душевное нищебродство. Пусть те, кто голосовал за это чмо, оформляются оф, платят налоги, наполняют ПФ. Среди моих знакомых уже с месяцок витают такие настроения. Не понятно, что будет с налогами и курсом доллара, и как вести бизнес в этих реалиях.ЧПшники просто будут уходить в тень. Нищеброды хотели новые лица?так вот увидят свои, охуевшие в зеркале, когда через годик выплаты и пенсии пойдут с задержкой.