- Повідом.
- 45764
От і вся інтрига. Йюлька обьеднуєтся з зе в нової партії.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчора сказав, що об’єднуватися зі старою владою не буде. Задали пряме питання про об’єднання з жулею...
Там десь пряме зі штабу клоуна. Нова партія "слугапростонароду"...хто буде канцлером думаю зрозуміло
Дебаты не для лохтората Залесского, они до тех кто не определился. У зели 30% у Пороха 17-18, остается еще больше 50%, немалый ресурс, согласитесь. Вот за него и будет борьба. Кто старше, попробуйте вспомнить выборы 99, когда Кучма на второй срок шел.
А что, свинарчуки, офшорфы, мальдивы, дерибан Украины - это
фейки придуманные в ольгино ?
(xуйло *уй, Крым наш)
ты такой забавныйИнтересно сколько свинарчуки предложат порхоботам во втором туре,за 2300 хрен кто так подставляться уже будет могут и побить.
Никто не задумался, что Пороху было достаточно для победы просто ничего не предпринимать. Он и так очень много сделал для страны. И вдруг за какие то месяцы до выборов - понеслось! Свинарчук ( очень удобная фамилия, чтобы паскудить), и запчасти и, как вишенка на тортике, подкуп избирателей. Мне кажется, что мы все стали жертвами огромной аферы, предпринятой врагами Украины для дискредитации Порошенко.
к сожалению -то є так.Звичайно, не просто так все це лайно виринуло перед виборами. Але ж, якби було нічого доставати, то.. самі розумієте. Ніхто наперед думати не хоче.
жити по новому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
роль особистості
Нам удачно подменили исторический фон этих выборов, социально-экономическим фоном. Эти выборы - голосование на перспективу, так сказать за будущее Украины, за европейский вектор ее развития, а не за высокие пенсии и зарплаты уже сегодня. Поэтому я как гражданин своей страны, пошел на компромисс, относительно личности Петра Алексеевича. Все, что вы перечислили, вероятно имело место быть, и оффшоры и Мальдивы, НО это на одной чаше весов, а есть же и другая чаша, в которой находятся и ассоциация, и безвизовый, и независимая церковь, и возрождённая армия и ввобщем усилия европеизировать Украину, и вот эта чаша, со всем хорошим, что сделал ПАП для Украины и убедила меня, поставить отметку напротив его фамилии в бюллетене.