Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Взагалі-то, я позаштатний начхім на форумі. Розчиняю ніки зрадофілів в силікатній кислоті:збентежений:

Ну, с таким начхимом мы будем впереди планеты всей. Не слышал, чтобы кремневая кислота что-либо растворяла.

Свободных вакансий все меньше и меньше.
Раз пошла такая свадьба записуйте и меня учителем физвоспитания для девочек старших классов.
Все места позанимали, ироды. Помнится был такой предмет, этика и психология семейной жизни, ну или что-то там такое. И помнится молодая учитель немного краснела. Короче, нужен изначально с красной мордой фейса лица, чтобы замаскироваться. Надо будет поработать над этим...

Я математику могу. И труд у девочек)) А вообще - все предметы до 7 класса включительно. В следующем году и 8-й осилю)))

Ну, с таким начхимом мы будем впереди планеты всей. Не слышал, чтобы кремневая кислота что-либо растворяла.

Ты если чего-то не слышал, то это не значит, что этого не существует.
Я их целыми темами растворял в кремниевой кислоте. В агрессивных кислотах растворение происходит быстро и не интересно, а в слабой кремниевой кислоте процесс долгий и мучительный:D
Где все михи, кистоны, федосы, петрофы и пр. мусор? Отож:збентежений:

Все места позанимали, ироды. Помнится был такой предмет, этика и психология семейной жизни, ну или что-то там такое. И помнится молодая учитель немного краснела. Короче, нужен изначально с красной мордой фейса лица, чтобы замаскироваться. Надо будет поработать над этим...
У нас этот предмет вела женщина с позывным "Тёща".. такая себе разухабистая тётка, которой только чинарика "Беломора" не хватало в уголке рта.
Прикольная до ужаса.. мы её обожали просто.. А она нас.
И вела она этот "спорный" предмет тоже вот так вот.. разухабисто.. Типа "Не бей жена мужа скалкой, а бей сковордкой, потому что она покрывает бОльшие площади!"
Она-то может быть и краснела.. но только от азарта. :незнаю:

Я их целыми темами растворял в кремниевой кислоте. В агрессивных кислотах растворение происходит быстро и не интересно, а в слабой кремниевой ислоте процесс долгий и мучительный:D

Аааа, вот ты какой, а я в мучительстве наслаждения не нахожу, махнул шашкой и усе.

Ты лучше представь каково сейчас россиянским пропагандонам,"кровавый режим убивает ультрапатриотичных националистов!", и тут уже при всем желании не прилепишь никаких фашиствующих молодчиков.:D

Точно! Я и не подумал... Катастрофически быстро тупею.:(

Я их целыми темами растворял в кремниевой кислоте. В агрессивных кислотах растворение происходит быстро и не интересно, а в слабой кремниевой ислоте процесс долгий и мучительный:D
:D:D:D

bhad8c.jpg

У нас этот предмет вела женщина с позывным "Тёща".. такая себе разухабистая тётка, которой только чинарика "Беломора" не хватало в уголке рта.
Прикольная до ужаса.. мы её обожали просто.. А она нас.
И вела она этот "спорный" предмет тоже вот так вот.. разухабисто.. Типа "Не бей жена мужа скалкой, а бей сковордкой, потому что она покрывает бОльшие площади!"
Она-то может быть и краснела.. но только от азарта. :незнаю:
Скалки,сковородки...Смотрите шо в Главнем нашел.
В этом прекрасно все, но более всего - первый комментарий.

attachment.jpg
:)

Узнав, что Зеленский пообещал учителям зарплату 4000 долларов - устроился трудовиком в сельскую школу !
А вам всем - удачи, нищеброды . (с) ))

Наивняк.
В Украине по самым скромным статподсчетам, всего 406230 учителей. Не считая тех, кто преподает в коледжах, ВУЗах.
Тупо умножаем одно на второе.
4000*406230=1624920000, короче 1,625 млрд. баксов.
Не буду переводить на текущий курс, а всего лишь умножу на 12 по числу месяцев.
Итого 19,5 ярдов. Долларов, а не той хуйни, что пора уже от нее избавиться и перейти либо честно на евро, или по крайней мере на те же доллары.
Ибо если еще умножать, то можно охуеть, бюджет не резиновый.
Итого все пиздеж, но красиво пообещать не запретишь.
Откуда он столько денег возьмет, не обеспеченных полудохлой экономикой в условиях бесконечных пиздорезов, я даже не могу представить. Разве что у всех работающих все отобрать в виде налогов.
Хуево у этого дрыща как с математикой, так и вообще, с логикой. К тому же его шутки абсолютно не смешные, вызывают только раздражение и отвращение, как к куче собачьего дерьма на газоне.

Завхоза как то незаслуженно забыли.

Тут уже можно частную школу организовывать...

Назад
Зверху Знизу