Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отак от вам всем
==================

"Шановні друзі та прихильники конкурсу Євробачення!

Ми, організатори першого міжнародного з'їзду Євробачення UNESCON у Ганновері (Німеччина), сердечно співчуваємо щодо ситуації котра виникла після національного відбору в Україні.

Навіть якщо ми особисто ніяк не можемо вплинути на вирішення питання, ми сподіваємося, що усе вирішиться на користь MARUV - співачки, обрану жюрі та глядачами.

У будь-якому випадку, ми із великим задоволенням запрошуємо Анну та її шоу-балет прийняти участь у гала концерті нашого заходу, котрий відбудеться 29 червня цього року, де вона має можливість виступити у супроводі оркестру перед її багаточисельними інтернаціональними прихильниками!

А я на это даже надеюсь. Немного почитал тут у вас - кто-то писал "тупая пизда из Политеха" и т.д и т.п. Но я одного не пойму - мне похер какая у нее "п-да", хоть поперек, "xуйло введи!" не орала, я так понял ее грешок - это концерты в Раше?

Хуйово конечно, но дама "качает". Можно, конечно поговорить о вызывающей моральной составляющей ее перфомансов, но в случае Евровидение мне кажется надо быть проще. К тому-же она вполне реально может взять там первое место, а это весьма неплохо для "Украина цэ Европа".

Тимур Андриевский
14:00 01.03.2019
Ze гибридный кандидат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гибридность в войне или политике, как я уже много раз говорил на ПиМе — это использование совершенно разных по своей природе методов (иногда даже несочетаемых) для достижения своей цели в обход устоявшихся правил.
Зеленский сломал правила. Его технологи прекрасно понимают потенциал образа своего кандидата. Он не политик, и вышел совершенно из другой сферы — шоу-бизнеса, принося с собой его правила.
И теперь действует новое правило: ИЗБИРАТЕЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗРИТЕЛЬ.
Зачем писать свою программу, если из неё можно сделать интерактив со зрителем?
Зачем отчитываться по агитационным материалам, проводить рекламные ролики как политическую рекламу, если можно совершать привычные вещи — наваливать вам в видяшках в Facebook или Instagram? А ещё можно просто усилить свою кампанию своим же фильмом в разгар избирательной гонки, где зритель увидит всё то, чего он хочет — рай Голобородько.
//////
Гибридная агитация — это когда агитация срастается с шоу и развлечением публики. И ведь даже непонятно, какую правовую оценку этому давать. С одной стороны, человек зарабатывает себе на жизнь, с другой — он кандидат в президенты, и на своих выступлениях (как обычно) шутки шутит, грязненькие, подленькие. Обо всех, да только не о себе. А люди слушают и внемлют. Красиво, да?
Соответственно, мы не понимаем, где заканчивается шоу, а где начинается агитация, и наоборот. Я ещё пару месяцев назад поразился, что за неделю до первого тура выборов «Квартал» будет выступать в Харькове. Тогда меня впервые посетила мысль: а как кандидат всё успевает? А ему и не надо, он совместил и радуется этому.
///////
В силу колоссальной медийности формировался не только образ своего пацана — спасительного слуги народа. В излучении ваших голубых экранов гибридный кандидат ещё и формировал антиобраз своих будущих противников. Так же, как россия (страна-террорист) использует все площадки, чтобы показать несостоятельность Украины, так со сцены квартальных вечеров мы видели уничижение действующего Президента, грязные шутки в отношении, например, Арсения Яценюка, постоянное издевательство над недостатками речи главы парламента или генерального прокурора.///////////
Зритель и избиратель всегда жили в человеке. До эпохи массового Интернета и социальных сетей именно телевизор оставался основным формирователем политических предпочтений. Да он и остаётся для отдалённых регионов и пожилых людей. Но вот произошёл крен в виде подачи материала — и теперь зритель поглотил избирателя. Если раньше покупали партии, то теперь какой-нибудь олигарх может купить себе медиа-лицо, сделать для него вечернее шоу, снимать для него фильмы, создавая образ и приучивая наивного зрителя к этому образу. И всё — за пять-десять лет можем выдвигать образ в кандидаты. Наивный зритель сожрёт. Только нужен какой-нибудь компромат или иная уздечка, чтобы держать кандидата в покорности.
/////
Выборы — вещь очень интересная. Новые правила можно было бы принять, подстроиться под новую реальность и дальше придумывать красивые схемы и стратегии побед. Это было бы захватывающе интересно, но, бляха, не тогда, когда от них зависит цивилизационный путь моей страны, наша безопасность и моё личное будущее. Спасибо, не надо.

Вдогонку сегодняшнему вояжу Пороха на ноли:

ch6dhj.webp

hadh1b.webp

Serg Marco
1 ч. ·
Смотрите какое дело.
Я конечно поддерживаю выезд Верховного Главнокомандующего к своим бойцам.
Но.
Всему есть предел.
Можно по разному относиться к Пороху, но если бы грохнули Президента за месяц до выборов- это точно ничего хорошего Украине бы не принесло.
Я знаю эту позицию. И если бы сепарье знало кто едет- никакие бронекразы бы не спасли людей. Там посреди позиции сгоревшее авто стоит как напоминание бренности бытия.
Два года назад парни с соседнего фото чуть не погибли по сути там же (это дорога в аккурат возле этой позиции, сама позиция справа за деревом, фото называется "за 2 минуты до.."). Сепары (Африканыч видимо) засекли пешее движение на дороге и насыпали. Морпехи прыгали вот в этот самый на фото блиндаж ласточкой, скатываясь со ступенек (там довольно отвесный спуск вниз, к врытому в землю контейнеру).
И насыпают туда часто... Позиция нихрена не прогулочная.
Потому без шуток, такие перфомансы могут закончиться очень плохо. Это к сведению Юрий Бирюков.

Мордор сожрал Белорусь.
Лукашенко согласился на "общий рубль" для россии и Беларуси с эмиссионным центром в Питере.
центр эмиссии за границей? Внешнее управление? Ничего не напоминает из методичек?
Вот вам и бацька- просрал страну.

Вообще-то это больше похоже на затягивание времени. Пока они это будут "согласовывать" и рак свистнет.
Батька, походу, красиво петляет, а вы не сечете хитрость момента :) Я бы будь на его месте то-же бы что-то эдакое наплел, про "общий рубль", но не росс. и не беларусс, а, типа, абсолютно новую валюту единого государства, согласился бы и на центр эмиссии а потом заебал мозги согласованием, сделав его вечным, ведь подобная реформа - она колоссально сложная, на самом деле, с кучей необходимых НПА.

Вон Пакистан с Индией сейчас самозабвенно колпашат друг друга.
Сильно им помогает наличие ядерного оружия?

Ээээ нет батенька. Нихера то они себя уже сильно не "колпашат" - так, всплески похожие на семейную сору, но за НОЖИ никто не хватается, ну немного попафкают для виду и продолжат меряться на границе общей, кто ногу выше задерет. Ядерное оружие - великолепное средство сдерживания. А то что там самолетик-другой, то такое. Погудят и затухнут, никто не хочет БП.

Ээээ нет батенька. Нихера то они себя уже сильно не "колпашат" - так, всплески похожие на семейную сору, но за НОЖИ никто не хватается, только меряются на границе общей, кто ногу выше задерет. Ядерное оружие - великолепное средство сдерживания. А то что там самолетик-другой, то такое. Погудят и затухнут, никто не хочет БП.
уже индус дома. Пакистан потролил:
jdgd8d.webp

Олег Пономарь обновил статус.
2 ч. ·

Субботнее или психология победителей.
Вначале благодарю каждого читателя блога за очень искреннюю реакцию на вчерашний пост "Простой народ". Также от всего сердца благодарю всех за поздравления с 175-ти-тысячным подписчиком. Это наша общая победа и мы прошли и идем этот путь только вместе. Спасибо за поддержку и за то, что мы вместе.
Теперь - к теме поста.
Мы входим в самый турбулентный месяц. Самый эмоциональный месяц. Решается судьба Украины.
Нам с вами нужно пройти этот месяц спокойно и в деловом ритме. Пройти его с достоинством.
Поэтому вспоминаем наши простые правила поведения из 2014-2015 гг.
Дать каждой жареной новости (а их будет миллион и они будут сыпаться каждый день) пару дней остыть. Не таскать горячие каштаны из костра и не бегать с ними по всему Фейсбуку.
Максимально не поддаваться панике и эмоциям. Не поддаваться стадному чувству и инстинкту. Держать голову холодной и разум светлым. А сердце - горячим и верить в Украину.
Психология победителя.
Когда очень классная команда выходит на поле, она не просто верит в победу - она уверена в победе. Это психология победителя.
Это не значит, что классная команда недооценивает соперника. Нет. Все знают силу соперника и уважают соперника.
Это не значит, что классная команда будет закидывать шапками противника. Нет. Классная команда имеет свой план на игру и будет придерживаться только его (а там рассчитаны все возможные сценарии матча).
Это не значит, что классная команда будет играть спустя рукава. Нет. Классная команда будет и готова биться на поле за каждый мяч и каждый сантиметр поля. Классная команда знает, что она готова умереть на поле, но победить.
Классная команда верит в победу до матча, иначе бы она вообще не выходила на поле. Но классная команда еще и уверена в своей победе.
Это называется - психология победителя.
Классная команда знает себе цену и уверена, что все равно победит. И победит достойно и с достоинством.
Вот такой будет мой сегодняшний месседж.
Пусть противник боится и нервничает. Пусть переживает. Классная команда своей уверенностью в победе заставляет противника дрожать и совершать ошибки.
Собранность. Концентрация. Уверенность.
Реванш не пройдет.
....................
Хороших выходных всем.

Катера Island пока не готовы пересечь океан, но Украина точно увидит их в этом году, - представитель Госдепа Кент
Два военных катера, переданных Украине в сентябре в Балтиморе (США), прибудут в распоряжение Военно-морских сил ВСУ в 2019 году.

По словам дипломата, после захвата россией в плен 25 ноября 2018 года в Черном море 24 украинских военных моряков, понятно, "что ситуация безопасности в Черном море не обеспечена".

Поэтому, отметил Кент, США готовы сотрудничать с Украиной, чтобы у страны была возможность защититься от внешней агрессии. Помощь заключается в тренингах, совместных учениях, в том числе "Си Бриз", регулярном присутствии в Черном море кораблей США.

Смотрите также: Подразделения реактивной артиллерии ВМС провели тактические учения на Одесчине. ФОТОрепортаж

Кроме того, он напомнил, что в Балтиморе в сентябре прошлого года состоялась церемония передачи Украине двух катеров класса Island. На церемонии присутствовали президент Украины Петр Порошенко и командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко.

"Сейчас два корабля в Балтиморе. Это уже имущество Украины, но они еще не готовы пересечь океан, чтобы работать в Черном море. Но это состоится в текущем году", - сказал Кент.

Он добавил, что это даст Украине новые возможности в патрулировании Черного моря. Дипломат также ответил на вопрос о позиции США по поводу оккупации Крыма.

"Наша позиция четкая и ясная: Крым – это Украина. Точка", - подчеркнул заместитель помощника госсекретаря США. Источник:

Юрий Бирюков
1 ч. ·
В общем, было весело. Да, и борщ поели, не без этого.

Тут такое дело. Мне весь четверг выгрызали мозжечок просьбами максимально сократить время пребывания Петро Порошенко на передовой. Бо там еще утром вчера мероприятие, бо потом еще Рада регионального развития, бо там еще завод какой-то. Везде надо побывать, везде надо пообщаться, так что надо быстро и оперативно.

Быстро и оперативно? Я так и ответил - обязательно! И глазами так, блым-блым.

Просто я уже слегка смог изучить особенности характера Петра Алексеевича и его искреннее желание быть с армией подольше. Так что, планы планами, а обед по расписанию. Мы ж не заставляем, правда? И бойцам обедать надо вовремя, правда?

И вообще! У нас ассортимент скудный (борщ, овощное рагу, нарезка из сыра и копченой колбасы, овощной салат, сок томатный и апельсиновый, яблоки и апельсины, печенье и конфеты) - разве будет Президент есть с бойцами такую обычную еду?

Кстати, вот в последний абзац верили даже бойцы. Типа, "Сергеич, ну не смеши, ну он такое разве ест"...

Видели бы вы выражение лиц бойцов, которым Верховный Главнокомандующий наливает сок в стаканчик.

Видели бы вы выражение лица командира опорника, когда Верховный ему передает тарелку с салом.

Видели бы вы выражение лица бойца, готовившего утром этот борщ.

В общем, на следующее мероприятие он опоздал слегка. Сорри.

ac8fdg.webp

bb3edh.webp

0chcah.webp

Мдя... следующему президенту, после Пороха, тяжело будет объяснять избирателям, почему он ни разу не сидел с солдатами ВСУ за обеденным столом.

Роман Доник
3 мин. ·

Какая все таки, ребята, у нас страна богатая. Как много людей могут просто взять и выбросить как в огонь 2,5 млн+реклама в СМИ+наружная реклама.
Без малейшего шанса на успех. Причем люди то разные. Мэр города. Журналист. Военнослужащий. Пенсионер СБУшник. Нищий фискал. Содержанец экс полковник. Бедная бабушка трансформер. Непонятные политики. А вы говорите, ничего не меняется.

Роман Доник
23 ч. ·
А вот скажите, у кого отжали бизнес "именем короля" за время президенства Порошенко? Ну вот как при Януковиче было? Это я сейчас о том, как победившие отжимали у проигравших. А потом наоборот
Я просто помню, как в Харькове, после померанчевой революции включили режим отжим. Победители отжимали у побежденных.
Потом, когда регионалы взяли реванш у померанчевых, процесс пошел в обратную сторону, только в разы жёстче. Начался треш и отжим по всей стране.
Именно эти качели лежат в основе любви Кернеса и Авакова. Аваков тогда был в любимчиках у Юли. Они думали одинаково и действовали одинаковыми методами. А вот Игорь Валерьевич, тот вообще весь свой бизнес построил на отжимах и поглощениях.

У Порошенко наоборот, у него пунктик на счёт "по закону" в глазах Европы. Он хочет остаться в истории президентом европейского уровня. Именно поэтому не могут уволить многих одиозных чиновников и бюджетников. Потому что они по судам, а в крайнем случае через ЕСПЧ, восстанавливаются. Как, например, массово восстановились мусора, которых люстрировали еврооптимисты грантоеды. Все кто хотели восстановиться, все восстановились. Потому что уволены с нарушениями. Я это всё к чему? После красивых картинок в телевизоре, которыми вас сейчас кормят, на самом деле, после выборов, начнется реальная жизнь. В которой начнут отбивать деньги потраченные на выборы. Какими методами? Ну просто вспомните о том кто и как строил бизнес и каким образом вел себя после победы. Вот Игорь Валерьевич, он однозначно будет щемить и чуть чуть отжимать. И немного шить по ночам

Немного не по теме, но я посмотрел анонс... Пусть мне расскажут, как Беня-патриот спас Украину:рл: Вечером обязательно посмотрю на 5-м.

Виграти суд у Коломойського в Україні неможливо...
Голова Нафтогаз України - Naftogaz Andriy Kobolyev
Субота, 20.00 у Рандеву з Yanina Sokolova на 5 канал

Євген Дудар про українців;

С 1 апреля украинским военным в зоне операции Объединенных сил на Донбассе повысят доплаты. Об этом заявил президент Петр Порошенко, передает РБК-Украина со ссылкой на его пресс-службу.

Сообщается, что накануне в ходе визита на Донбасс он сообщил о решении повысить денежное обеспечение военнослужащих на передовой. По словам Порошенко, доплата на первой линии повысится на 2 тыс. гривен, таким образом, минимальная доплата составит 12 тыс. гривен.

При этом Порошенко подчеркнул, что на 1 тыс. гривен должна быть повышена доплата на второй линии, а ее уровень должен быть доведен до 5500 гривен. Кроме того, он отметил важность обеспечения военных моряков на Азове.

"Во время выхода в море на боевые операции. Им нужно обеспечить такую ​​же доплату, как бойцам на первой линии", - сказал Порошенко.

"Бухарестская девятка" заявила об угрозе РФ в Черном и Балтийском морях

На саммите B9 Крымский мост назвали геополитическим инструментом россии

На сегодня существует угроза со стороны россии в Черном и Балтийском морях. Об этом говорится в документе по итогам саммита "Бухарестской девятки", передает РБК-Украина со ссылкой на румынское агентство Actmedia.

Отметим, в "Бухарестскую девятку" входят посткоммунистические страны Восточной Европы - Румыния, Болгария, Чехия, Венгрия, Словакия, Польша, Эстония, Латвия и Литва. На саммите, приуроченном к 70-й годовщине основания НАТО, в словацком Кошице приняли декларацию, в которой говорится о важности присутствия НАТО на пространстве от Балтики до Черного моря.

Кроме того, B9 одобрила военное присутствие в Европе США и Канады. Особую обеспокоенность на саммите выразили в связи с ситуацией в Украине и напряженностью в районе Азовского моря.

"Это еще одно проявление несоблюдения россией международного права, ее модели конфронтационного поведения и использования военных и невоенных действий, таких как строительство Крымского для достижения своих геополитических целей. Все это требует более последовательного и стратегического подхода со стороны Альянса", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее сообщалось, что Евросоюз готовится к попыткам вмешательства россии в выборы в Европарламент.

Юрий Бирюков
1 ч. ·
В общем, было весело. Да, и борщ поели, не без этого.

Тут такое дело. Мне весь четверг выгрызали мозжечок просьбами максимально сократить время пребывания Петро Порошенко на передовой. Бо там еще утром вчера мероприятие, бо потом еще Рада регионального развития, бо там еще завод какой-то. Везде надо побывать, везде надо пообщаться, так что надо быстро и оперативно.

Быстро и оперативно? Я так и ответил - обязательно! И глазами так, блым-блым.

Просто я уже слегка смог изучить особенности характера Петра Алексеевича и его искреннее желание быть с армией подольше. Так что, планы планами, а обед по расписанию. Мы ж не заставляем, правда? И бойцам обедать надо вовремя, правда?

И вообще! У нас ассортимент скудный (борщ, овощное рагу, нарезка из сыра и копченой колбасы, овощной салат, сок томатный и апельсиновый, яблоки и апельсины, печенье и конфеты) - разве будет Президент есть с бойцами такую обычную еду?

Кстати, вот в последний абзац верили даже бойцы. Типа, "Сергеич, ну не смеши, ну он такое разве ест"...

Видели бы вы выражение лиц бойцов, которым Верховный Главнокомандующий наливает сок в стаканчик.

Видели бы вы выражение лица командира опорника, когда Верховный ему передает тарелку с салом.

Видели бы вы выражение лица бойца, готовившего утром этот борщ.

В общем, на следующее мероприятие он опоздал слегка. Сорри.

ac8fdg.webp

bb3edh.webp

0chcah.webp

А люди думают ,что они там чтото воюют , а они жрут . Шоу колобков . Чем толще морда , тем выше чин!

Назад
Зверху Знизу