Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я сначала испугался даже.. в принципе почти всё, что я буду тащить в Харьков из калифорнии за двое суток станет пахнущим..
Потом прочел про веточку.. ну.. да.. это возможно.
Знаешь, какие тут эвкаиптовые рощи.. запах.. не передать!
Ну и вообще.. всякого разного растёт..
В общем, домовылысь.. если попаду домой, привезу какой-нибуть "запах".
Живанши:)

На Донбасі помітили дві колони військових вантажівок поблизу кордону з Росією

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представники Організації українських націоналістів не змогли знести пам'ятник Ватутіну в Києві

В Украине - украинизация... а как должно быть? Руссификация, англоизация?

Там в теме про днр запостили видос сбивания бпла с вертолета. Притяните сюда, я пока на слабом инете.

Нащет сбитого Орлана - читал на рамблере комментарии типа спецов тамошних. Усомнились, дескать после Ми-24 собирать нечего было бы.
Спецам на рамблере- привет.

&fbclid=IwAR29Jrutz1SMTjBPRiOBC7H1aXoFYphg8JgnqATLVd4ZZkTFZb-qEogg928

Нащет сбитого Орлана - читал на рамблере комментарии типа спецов тамошних. Усомнились, дескать после Ми-24 собирать нечего было бы.
Откель ноги растут у комментариев спецов тамошних?
Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что у ополченцев нет на вооружении беспилотных летательных аппаратов. Он назвал заявление украинских военных сделанной наспех провокационной новостью. «Люди, имеющие хоть небольшое представление о военном деле, понимают, что осталось бы от беспилотника, если бы его прошила очередь из штатного вооружения Ми-24. Я уверен, что фотографировать было бы абсолютно нечего», — цитирует Марочко «Интерфакс».

Спецам на рамблере- привет.

Откель ноги растут у комментариев спецов тамошних?

:нудно: вы хоть время смотрите когда человек постил ту мысль и к чему уже пришел.:ганьба:

вы хоть время смотрите когда человек постил ту мысль и к чему уже пришел.
Дело не во времени, а в том, что человек усомнился в правдивости информации, на основании "мнения спецов на рамблере":рл: А свой пост я разместил до того, как увидел пост Sen'ka:незнаю:
Всех с праздником, еще раз!

Роман Доник
Кто там спрашивал о репортаже UA:Перший с открытия Зала Памяти в МО? Не прошли мимо.

Наталья Бондаренко В первую очередь по поводу этого мемориала нас должно интересовать мнение военных, потом граждан, неравнодушных к этому. А мнение эстетов и ущемленных из-за недопуска к строительству нас не должно волновать вообще.

Юрий Бирюков Особенно с учетом того, что именно «архитектурная общественность» и заморозила строительство общего мемориала. Так бы он был бы готов еще в 15-м году

Наталья Бондаренко Юрий Бирюков вот этого не знала, я не в курсе, а почему так произошло, каким образом эта общественность смогла заблокировать такой важный проект? МО не могло послать в пеший поход?

Юрий Бирюков Наталья Бондаренко - именно для посылания мы и построили на земле МО, где мы всех этих общественников имеем право... посылать. А общий мемориал - градостроительные дела, архитектурные комиссии и толпы активистов, которые занимаются болтологией

Роман Доник Юрий Бирюков ну а так бы путем обсуждений, дебатов и прений к 2025 глядишь и определились бы с мытцями кто имел бы право это делать. А потом еще лет 5 комиссий и лет 5 торгов.

Юрий Бирюков Роман Доник - именно

Дело не во времени, а в том, что человек усомнился в правдивости информации, на основании "мнения спецов на рамблере":рл: А свой пост я разместил до того, как увидел пост Sen'ka:незнаю:
Всех с праздником, еще раз!

С чего Вы взяли, что я усомнился?

Я на площади была на выставке техники, мне очень понравилось там все, мощь и красота! Здорово! А ещё, сегодня был потрясающий закат, видели?

У меня сложилось такое впечатление:незнаю:

Ну да, я не всегда тяну сюда реакцию противника. Просто у них инфа о сбитом беспилотнике появилась раньше, чем у нас. Но если бы я сомневался, меня бы здесь не было.

Назад
Зверху Знизу