Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну наконец то я дома и с ноута!!!!

Вы написали заявление об отказе от родственников в россии?
хуже, по моему я тказлась от них не в сбу, а в душе.

"Ого! Гуляють весілля в Харкові, повз їде кортеж, зупиняється, з нього виходить ПОП (Петро Олексійович Порошенко. - Ред.) і вітає молодят! Усі в шоці", - написав блогер.
вывсеврети! Тоонссабойпривезих!!!!

Победителем рейтинга ТОП-100 блогеров, который Факты ICTV проводят уже в четвертый раз, стал блогер из Полтавы Андрей Карпов.
В своем блоге на YouTube Андрей Карпов записывает разговоры с русскими в чат-рулетке. Сейчас на его канале больше 137 тысяч подписчиков. Кроме того, полтавчанин занимается волонтерской работой для тех, кто находится в зоне АТО. Во время голосования на сайте Фактов он получил 17 861 голосов.
В категории ТОП-100 блогеров второе место занял прошлогодний победитель – Олег Пономарь. 4160 голоса. Елена Монова заняла третье место, получив 3107 голоса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дарка Оліфер
22 мин. ·

Т.з. "позачергові вибори" в ОРДЛО грубо порушують зобов'язання РФ як сторони Мінських домовленостей. Якщо вони будуть проведені, їхні результати не створюватимуть жодних правових наслідків і не будуть визнані ані Україною, ані світовою спільнотою. Волевиявлення на Донбасі може відбутися лише згідно Мінських угод - за українським законодавством, за участі українських політичних партій та ЗМІ, з дотриманням стандартів ОБСЄ, за моніторинга БДІПЛ, міжнародних спостерігачів. Україна залишається відданою мирному врегулюванню ситуації на Донбасі на основі Мінських домовленостей.

Сталої тиші на Донбасі немає, гинуть люди, руйнується інфраструтктура і житлові будинки. На території ОРДЛО тривають перешкоджання роботі СММ ОБСЄ.

Впродовж шкільного перемир"я (29 серпня - 30 вересня 2018) українською стороною зафіксовано 789 обстрілів з боку НЗФ ОРДЛО. Вогонь вівся, переважно, з БТР, БМП, СПГ, ПТРК, РПГ, АГС, використовувалися стрілецька зброя та снайпер.

80 разів використано зброю, заборонену Мінськими домовленостями - це артилерія калібром 152 мм, 120 мм та 80 мм міномети. З боку НЗФ ОРДЛО мали місце 8 обстрілів населених пунктів - Красногорівки, Водяного, Широкіного, Північного, Південного, Новолуганського, двічі за цей період стріляли по Майорську.

Українська сторона наполягає на проведенні розслідування трагічної загибелі дітей, які підірвалися на міні у Горлівці. За попередніми даними вибуховий пристрій був міною направлено дії МОН-50.

Українська сторона поінформувала щодо проведених робіт з розмінування. З 2014 року українські фахівці розмінували на Донбасі 29 тисяч гектарів фронтової та прифронтової території, виявили та ліквідували 420 тисяч вибухонебезпечних предметів. Зокрема, нещодавно проведено розмінування та ремонт низки важливих об'єктів життєзабезпечення, в тому числі це елементи очисних споруд ПАТ «Бахмутський аграрний союз»; ділянка Південно-Донбаського водогону; шламонакопичувавач І – ІІІ черги фенольного заводу в р-ні Новгородського; ділянка газопроводу високого тиску та газорозподільна станція в р- ні Мар'їнки.

Гуманітарна підгрупа продовжує працювати над звільненням утримуваних осіб.

В соціально-економічній підгрупі працюють над відновленням мобільного зв'язку. Наприкінці квітня 2018 року було відновлено 70% мобільного зв'язку мережі "Водафон Україна" на території ОРДЛО. Через істотні пошкодження волоконнооптичної лінії зв'язку на лінії Оленівки - Волноваха решту зв'язку поки що повернути неможливо. Українська сторона неодноразово зверталася до ОБСЄ з проханням сприяти в питанні отримання необхідних гарантій для відновлення зв'язку, проте фахівці компанії досі не отримали необхідних гарантій безпеки. Натомість в ОРЛО немає проблем із отриманням необхідних умов для відновлювальних робіт. Також лишається неврегульованою проблема повернення власності з ОРДЛО, як української - державної і приватної, так і тієї, що належить іноземним компаніям. Зокрема, українська сторона не отримала відповіді на питання щодо повернення рухомого складу ПАТ "Укрзалізниця".

На завершення сьогоднішньої роботи в Мінську Леонід Кучма подякував колегам у Тристоронній контактній групі за спільну роботу. В такий спосіб підбито підсумок його роботи представника України в Тристоронній контактній групі. Окрему вдячність Леонід Кучма висловив білоруській стороні за сприяння в організації переговорного процесу. Своєю чергою Мартін Сайдік від імені Тристоронньої контактної групи подякував Леоніду Кучмі за його внесок у Мінський процес, а також за його мудрість та відданість своїй державі – Україні, виявлені ним під час переговорного процесу у Мінську.

Оце воно?

g9ecbc.webp

b3hdbf.webp

:D
Бля. Совок неизлечим. Спиздить - основная религия во всем. Спиздить и наебать.
Блядська Дания. :рл:

Семья СБУшника купила элитный дом, на который бы глава службы Грицак зарабатывал 120 лет
16:26, сегодня

Семья СБУшника купила элитный дом, на который бы глава службы Грицак зарабатывал 120 лет / bihus.info

В 2016 году письма за подписью руководителя экономической контрразведки СБУ Сергея Семочко остановили
продажу в Украине жизненно важных лекарств для диализа. Фармацевтические компании назвали это давлени
ем СБУ из-за прекращения выплаты "службе" откатов с продажи. Через два года у семьи СБУшника нашлись три
дома в элитном районе Конча-Заспа совокупной стоимостью около 8 миллионов долларов.
Семья Семочко в 2016-17 годах приобрела три дома совокупной площадью почти 1,5 тысячи квадратных
метров и ориентировочной стоимостью 7-8 миллионов долларов. Эти активы невозможно объяснить их официаль
ными доходами, пишет Bihus.info...

снова гавноедов сюда тянешь? сайт Бигус основан неизвестно кем, но спонсируется Коломойским... туда же сливается весь шлак от Дубинского... и потом 24 канал и прочие помойки ссылаются на этот сайт, как объективный источник информации! а если что - то все претензии в клевете к этому Бигусу... формально там, кроме стола и стульев ничего нет, работают студенты... т.е. даже на деньги некого наказать за дерьмо разливанное!

а это вообще перл:
"В июле 2018 года Семочко назначили первым заместителем главы Службы внешней разведки. В то же время, большинство членов его семьи – граждане россии."
т.е. получается, что в СВР Украины вообще лыка не вяжут и даже не проверяют, кого назначают на такую должность! а заодно и СБУ туда же... на каких идиотов рассчитаны такие вбросы?

Украинские и российские власти отлично взаимодействуют в схемах отмывания денег из госбюджетов обеих стран.

Om TV: украинская власть, "крышует" одного из главных пособников оккупантов . :(

Я сегодня жертва соцопроса))))
Присела я во дворе на скмеечку, подходит ко мне женщина, наша, местная -"знакомое лицо с района".
Просит поучавствовать в соцопросе, назвав девушкой, огорчается, что с "девушкой" погорячилась, расстроилась, потому, что ей фокус-группа нужна моложе))))
Вздыхатет и почти шепотом просит сказать что мне 35.
Я в ступоре, мне очень сложно врать, тем более тетка сказла это таким голосом, что казалось, нас подслушивают.
Я тихонько переспросила об этом. Ща, говорит, включу планшет и он будет записывать.
Не знаю, так это или нет, или тетку на понт взяли, или она меня, но любопытсво пересилило и я согласилась-хоть 10 минут побыла 35-летней.
Вопросы были типа доверяете ли вы и далее список Порох и все из "блядского цырка": бойко, блядюля, рабинович, вакарчук с зеленским, ну все с той картинки.
За кого б голосовали в воскресенье и т.д.
К середине опроса я начала перехидить на русский, ну чо, я когда злюсь и мне нужно аргументированно гворить, то конечно на родном!
Ну, к концу опроса пошла тяжелая артилерия "на родном", уже окровенно материлась.
Ну как тут не будешь материться, когда например вопрос такой:
Видели ли вы компрометирующие ролики про полковника онотолия? Ну видела. И дальше:
как они н вас повлияли
1 стала меньше доверять
2 перестала доверять вообще
3 передумала голосовать
4 затрудняюсь
Тю, говорю, так я шо с роликами, что без никогда ему не доверяла, где мой вариант ответа?

Или какой кандидат быстро закончит войну и принесет мир на Донбасс? Ну да, бля, Вакарчук, или Зеленский.
Или какой кандидат подними экономику страны?
А разве у нас по экономике на кабинет министров выступает и рада? При чем тут президент?
Так вопрос не про президента говорит, а про кандидата.
Так тем более, вылезла хрень из под ногтей и говорит, что поднимет экономику? мне надо ответить что ей верю?
Вот така херня сегодня со мной была.
Контора эта

О, еще вопрос вспомнила: какой кндидат снизит тарифы на коммуналку!

Астроодесит, сам не тянешь, в тандеме работаете?

Вот така херня сегодня со мной была.

В принципе, для повышения достоверности применяется такой продход:

один и тот же вопрос маскируется так, как будто это 10 разных и задаётся периодически один из вариантов. в том числе, вопросы могут быть и довольно глупыми с виду. А потом по резулдьтатам на все эти 10 вариантов и высчитывается истина.

"На х** пошел бегом!": нардеп обматерил журналиста в ответ на вопрос о "кнопкодавстве" - видео
2 октября 2018, 15:38

У этого народного депутата довольно скандальная репутация.
Народный депутат Олег Барна в кулуарах Верховной Рады грязно обматерил журналиста Игоря Колтунова,
который задал депутату вопрос о "кнопкодавстве".
После заседания Колтунов спросил Барну о том, почему тот "кнопкодавил" (голосовал за других депутатов)
во время парламентского голосования, сообщает сам журналист на своей странице Facebook.
"Какого хрена ты ко мне подошел? На х** пошел бегом, под ** ла!", - немедленно среагировал народный
избранник.

Бля.... дибил.
Вот почему не должно быть у этих гандонов неприкосновенности

В посыле нахуй, что наших депутатов, что наших журналистов нет ничего плохого.

Издание «Инсайдер» нашло новое подтверждение того, что турист Руслан Боширов это полковник ГРУ Анатолий Чепига
В социальной сети «Одноклассники» была опубликована фотография со стенда «Герои россии», который находится в Дальневосточном общевойсковом командном училище. Причем фотографию пользователь соцсети сделал в июне прошлого года, когда о Боширове или Чепиге еще никто ничего не слышал

Вкладення

• unnamed-2.webp
    unnamed-2.webp
    51 КБ · Перегляди: 421
  • unnamed.webp
    unnamed.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 397
тві
Виктор Муженко не исключил, что корабли Военно-морских сил Украины будут сопровождать в Азовском море коммерческие суда, чтобы пресечь злоупотребление РФ правом на остановку и досмотр судов.
Украина готова защищать от незаконных действий россии коммерческие суда в Азовском море.

Якщо російські війська почнуть широкомасштабний наступ на Україну, то для вирішення конфлікту втрутяться країни-члени Північноатлантичного Альянсу.
Осталось уговорить РФ вторгнуться? Чтобы устроить похороны с фейерверком? Нет, кина не будет - сами тихо окочурятся.

Митинг под Радой: активисты вновь требуют защитить иностранных добровольцев
У здания Верховной Рады проходит митинг, участники которого требуют узаконить статус воюющих на стороне украинской армии иностранцев.

ФАКТ. Представители партий «Национальный корпус», «Свобода» и других организаций собрали несколько сотен своих сторонников у здания парламента. Активисты призвали принять законопроект, который упростит процедуру получения украинского гражданства для иностранцев, которые воевали на стороне Украины
Здрасте.
Я нихуянепонял. Что значит узаконить статус? Сейчас иностранцы вполне законно могут заключать контракт с ВСУ. В Марьинке нам помогали беларусы, которые собирали документы на контракт.
Что за процедура "украинского гражданства для иностранцев, которые воевали на стороне Украины"? Те же беларусы ни о какой смене гражданства не заикались (потому как патриоты своей страны). На кой хер нам нужны перекати-поле.

Назад
Зверху Знизу