Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За пиво кто платил?Та в принципе я как-то и те же вопросы задавал.
Я тоже ХФ попиарила сегодня. А Харьков, похоже, стал для них неожиданностью. В плане популярности D7. Вовсю в ФБ хвалят. Настолько впечатлились, что решили 11 октября провести Марш за право на самозахист, кроме Киева, еще и в ХарьковеМой вывод. Ребята нормальные и вроде прогрессивные, но в Харьков приехали, прогуляв самоподготовку. Как-то легкомысленно.
А, чуть не забыл. Обещали почитывать эту тему))))
Марш за право на самозахист.
Марш за право захистити себе та близьких.
Марш вільних людей.
Вільні люди мають зброю.
вопрос был не в том, кто платил, а в выборе места встречи с потенциальными избирателями... есть очень большая категория нормальных людей, которые принципиально не ходят по пивбарам... и тем более не обсуждают там серьезные вопросы! и анонс "ДС" встречи там автоматически отсеял их...За пиво в пабе кто платил? А то ж некоторые переживали!
не это главное... главное - кто потреблял!За пиво кто платил?
лично для меня они тоже стали неожиданностью... но только в плане разочарования! пообщался с ними минут 15 сегодня... ну что сказать... романтики-идеалисты во многом... "юноши бледные со взором горящим!А Харьков, похоже, стал для них неожиданностью. В плане популярности D7. Вовсю в ФБ хвалят.
не помню здесь ни одной темы, которая бы навела тебя на хорошие мысли.но сам подход к организации встречи уже наводит на нехорошие мысли.
не помню здесь ни одной темы, которая бы навела тебя на хорошие мысли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно мнение не только участников ветки, но и постоянно читающих ее соседей говноедов, типа Вертухай и прочие любители свастона, типа древнего славянского символа
Ты меньше Кулмана слушай)) Он пока вместо ДжессикиНо я под пиво никакие переговоры не веду и дела не делаю. Выпил - отдыхай.
D7 агенты в дыре не нужны ?Но я под пиво никакие переговоры не веду и дела не делаю. Выпил - отдыхай.
если бы Викторыч слушал таких, как ты, то его уже давно бы черви доедали! потому что надо знать, где, что, кому, и когда говорить... а то тут 95% романтиков по клаве стучит, верящих во всемирное братство и скорое наступление коммунизма! пока суровая правда жизни с разворота сапогом по ебальничку не врежет...Ты меньше Кулмана слушай)) Он пока вместо Джессики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно мнение не только участников ветки, но и постоянно читающих ее соседей говноедов, типа Вертухай и прочие любители свастона, типа древнего славянского символа
У нас всё просто. Молчи и включай мороз. Даже в резонансных делах. Авось забудется.Это да. А что все-таки с живой природой в ОРДО? Вот выкладывают скрины сепарских пабликов, статистика отравлений угрожающая. Причем, насколько я понял, сепары напрямую это не связывают с водой? Тогда с чем? Какой ящик пандоры открыли?
не помню здесь ни одной темы, которая бы навела тебя на хорошие мысли.
как кто? Арсенто кто тогда сам Аваков?
снова куету всякую сюда тянешь? если заробитчанин официально работает за границей, то он автоматически попадает под соглашении о двойном налогообложении: налог с заработка удерживается в стране получения дохода и второй раз уже не облагается дома... если же нелегально работает, то с чего платить твои сраные 30%? или ты думаешь, каждый будет на границе чистосердечно декларировать всю суммуЗаробітчани мають віддавати 30% доходу при в’їзді в Україну: відповідь українця законотворцю
30.09.2018
Ты меньше Кулмана слушай)) Он пока вместо Джессики