Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Объем валюты на счетах клиентов трех крупнейших российских госбанков — Сбербанка, ВТБ и Газпромбанка — в августе сократился на $7,4 млрд, следует из их отчетности, которую проанализировали эксперты по просьбе РБК. По состоянию на 1 сентября объем валютных счетов клиентов Сбербанка уменьшился на $3,4 млрд, ВТБ — на $2,8 млрд, а Газпромбанка — на $1,2 млрд.

Это больше, чем в целом по российскому банковскому сектору (сальдо притоков и оттоков валюты по клиентским счетам всех российских банков). По подсчетам аналитиков Райффайзенбанка, счета корпоративных клиентов в валюте уменьшились за август на $4,9 млрд, а средства населения на валютных вкладах, по данным ЦБ, сократились на $1,1 млрд. Некоторые клиенты могли выводить средства из российских банков, перемещая их в наличность или в зарубежные юрисдикции «на опасениях введения против них жестких санкций», в том числе запрета на долларовые расчеты, отмечалось в отчете Райффайзенбанка. В начале августа стало известно, что новый американский санкционный законопроект предполагает ограничения на валютные операции российских госбанков — Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Промсвязьбанка, Россельхозбанка и ВЭБа.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабмин на тайном заседании отложил вопрос повышения цены на газ
16:07

До 18 октября в Украине не будут повышаться цены на газ. Кабмин продлил действие специальных обязательств по продаже
природного газа для нужд населения и ТКЭ по сниженной цене. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Гройсмана Василия
Рябчука сообщает "Интерфакс".
Данное решение правительство одобрило в пятницу, 28 сентября, на заседании. Никаких анонсов этого заседания
ранее озвучено не было.
Спецобязательства по продаже газа населению по сниженной цене было принято Кабмином в марте 2017 года. Тогда правительство
ограничило срок их действия 1 апреля 2018 года. Однако позже продлевало его до мая, июля, августа и сентября.
Однако отказ от спецобязательств по газу - требование, без выполнения которого Международный валютный фонд отказывается
подписывать соглашение о сотрудничестве. Между тем, Украина может получить бюджетные гарантии от Всемирного банка
на сумму $800 млн только в случае продолжения сотрудничества с МВФ.

Скажите, а ссылки вы по какой причине не указываете?

П'ятниця, 28 вересня 2018, 17:10
10
0
0
Суд наказав звільнити з колонії засудженого до 8 років позбавлення волі "антимайданівця" Гната Кромського.

Про це "Українській правді" повідомив його адвокат Дмитро Горшколєпов.
"Зараз триває процедура оформлення процесуальних документів. Він знаходиться в приміщенні суду", – сказав адвокат.
У п'ятницю, 28 вересня, суд розглянув клопотання захисту Кромського про перерахунок термінів званим "законом Савченко".
"Йому зараховано час, проведений під вартою з 2014 року, більше 8 років, призначеного судом покарання", – пояснив Горшколєпов.

Угу. Тайное заседание, ага. Такое тайное, что про него только кацапские пропагандоны знают, а больше никто, даже сами министры не в курсе :-)

Да, проспект Правды - малая родина.
Но я израильтянка очень давно, дольше, чем харьковчанка.

Да мы соседями были, оказывается - Данилевского да Галана, моя "малая". Удивительно что давно эмигрировали - ваш русский язык на порядок выше чем у большинства "защитников русского мира".

Кстати, уже на полном серьезе говорится о вероятности применения россией к Израилю "крымского сценария"
Вот это, конечно, интересно, но крайне маловероятно. Что могут оттяпать и чьими руками - совков? Возможно это как раз из разряда "паранойи", что иногда бывает полезной.
В целом, могу сказать что у нас бытует убежденность, что Раха - это Колос на глиняных ножках, и по большому счету его яйца полностью в руках Запада. С ними не нужно воевать и меряться пиписьками, их достаточно просто душить экономически, и они утонут в своих внутренних проблемах вплоть до парада суверенитетов. Только от политической воли Запада, в большей мере от Европы зависит жизнь Рахи, а именно от торговли углеводородами. Это их смерть Кощеева. Только степень затягивания этой удавки зависит от Запада, и лично мне трудно судить, насколько адекватно там воспринимают Россию, и правильно ли они просчитывают во что экономическая поддержка ради сиюминутной выгоды этого возмутителя спокойствия выльется в перспективе. Уж больно оно воняет, и отголоски этой вони вполне себе добираются и до сытой Европы (беженцы, Солсбери, и т.п.)

Пы.Сы. Прочел вашу ссылку по поводу "крымского сценария". Ну такое. Вам там, конечно, виднее, я не претендую, но мне кажется, что рашики не полезут еще и в эту з.. Все-таки собственность, деньги, блядей, жен и детей они держат на Западе, и Хуйло скорее вынесут вперед ногами его же опричники, чем согласятся уж настолько быковать, пусть и типа "чужими руками" - когда всем все понятно, и делается все по одному сценарию, толку не будет. Да и в практической плоскости - рашики крайне слабы в военном плане сейчас, особенно их сирийская группировка. И у них абсолютно нет возможностей ее усилить до такой степени, чтобы создать проблемы Израилю. Поэтому если Израиль решится на жесткие меры, то рашики ничего не смогут с этим сделать.

Достаточно ссылок или выложить еще 2 десятка ?

Идиот, блядь

Будет самое смешное если этот ваш пост подтвердится в той или иной степени, может не сию
минуту а после проигрыша президентских выборов. Тогда многие побегут туда - сюда. :D

1. Читай посты внимательно
2. Мне пох на твое мнение
3. Не цитируя меня ,кацапятина

«Нафтогаз» предъявил «Газпрому» новые претензии

"Нафтогаз Украины" намерен взыскать с "Газпрома" переплату, которая возникает из-за того, что страна закупает газ не напрямую из россии, а по европейскому реверсу.

"Мы начали новый арбитраж и намерены вынудить "Газпром" компенсировать разницу между газом, который мы покупаем на европейском рынке, и газом, который был бы по измененному в арбитраже контракту", - сообщил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

По его словам, размер компенсации "уже превышает $110 млн", сообщает "Коммерсантъ".

Нідерланди сприятимуть розвитку та модернізації медичних закладів в Україні

Найближчим часом МОЗ України підпише меморандум про співпрацю з нідерландською організацією “Task Force Health Care”, через яку медичний бізнес Нідерландів отримає можливість інвестувати в українську медицину.

Заступник міністра Роман Ілик та генеральний секретар Міністерства охорони здоров’я, добробуту та спорту Нідерландів Ерік Геррітсен у рамках міжнародного конгресу “The World of Health Care”обговорили прогрес української медичної реформи, питання започаткування трансплантації в країні та долучення України до нідерландської платформи охорони здоров’я, яка співпрацює з більше ніж 30 країнами світу.

“Вражений темпами і масштабами реформ охорони здоров’я, які відбуваються в Україні. Розумію, які непрості виклики стоять перед вами і готовий зі свого боку всебічно сприяти реалізації реформ та забезпечити плідну співпрацю між нашими міністерствами”, - зазначив генеральний секретар Ерік Геррітсен.

Уточнений та адаптований переклад з грецької Cerkvarium
ORTHODOXIA.INFO: Діалог Варфоломія – Кирила з українського питання (повний текст)

«Нафтогаз» предъявил «Газпрому» новые претензии

>>

КИЕВ, 28 сентября. /ТАСС/. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на президентских выборах в 2019 году ликвидирует "Нафтогаз Украины" и все ее посреднические структуры. Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции в Киеве.

Каминг Аут от Косатой Бляди.
Хороший, годный такой мессидж в Москву. В 2019 году Украина готовится максимально крепко сжимать яйца московских в новом газовом контракте, Косатая Блядь к этому времени готовит уничтожение этой структуры, тем самым невероятно ослабляя наши позиции и давая Кремлю время и рычаги влияния.

Да мы соседями были, оказывается - Данилевского да Галана, моя "малая". Удивительно что давно эмигрировали - ваш русский язык на порядок выше чем у большинства "защитников русского мира".
Мой садик был на Данилевского, во дворе, напротив кинотеатра "Харьков" (если не ошибаюсь).
А русский язык - это: "значит, нужные книги ты в детстве читал" (В.В.) И никакого русского мира поблизости, я брезглива. :)

Нафтогаз України - Naftogaz
1 ч. ·

Нам сьогодні повідомили, що:

✅ треба припинити скачувати борги з Газпрому і судитися з Росією за Крим

✅ бути прибутковими і платити податки з дивідендами в бюджет - то є гріх

✅ дарувати газ, розвідані родовища і гроші правильним пацанам - то є канцлероугодна справа, і народ не проти

✅ залучати когось із Заходу до транзитного бізнесу не можна, бо Путін не поймьот

✅ І взагалі, втрата транзиту не біда, бо можна просто за ніч у 5 разів збільшити власний видобуток і катати той газ по колу в нашій ГТС, от і буде вам завантаження

✅ піднімати цей газ з-під землі треба молитвою , бо гроші за нього брати не можна

Дуже, дуже цікаво.

#стрємітєльно

Andriy Kobolyev
28 мин. ·

Вчора в російських ЗМІ вийшла новина про можливість примусового продажу долі Газпрому в Північному потоці - 2 в рахунок погашення боргу за програний арбітраж в Стокгольмі.
Сьогодні ЮВТ публічно пообіцяла врятувати «російськоє достояніє» від української державної компанії шляхом ліквідації останньої. Ця новина відразу потрапила на першу шпальту Комсомольська правда.
Мені здається, що ЮВТ почала підробляти генератором пропагандистських інфоприводів для російських медіа.
«Это мелко, Хоботов» (с)

Хороший, годный такой мессидж в Москву. В 2019 году Украина готовится максимально крепко сжимать яйца московских в новом газовом контракте, Косатая Блядь к этому времени готовит уничтожение этой структуры, тем самым невероятно ослабляя наши позиции и давая Кремлю время и рычаги влияния.
нет структуры - нет проблем! всё по феншую, как завещали великие КГБисты... все текущие судебные дела завязаны сейчас на "Нафтогаз", и его физическая ликвидация без правопреемника автоматически обнулит все решения международных судов! т.е. 2.6 миллиарда, плюс 120 миллионов, плюс еще куча "лямов" и "ярдов" - всё это Баба Йуля подарит своему другану Хуйлу...

Желающие насладиться прямой речью канцлерки могут зайти на офсайт Батькивщині

Обещает получить деньги от Газпрома до копейки и отдать людям
О как! см.фб

Назад
Зверху Знизу