Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут недавно фото выкладывали фото молодой девушки в гражданке, с автоматом, и с парнем на свидании -гуляют

Есть роды войск, в которых некоторые солдаты ходят в гражданском. Например, в военной полиции. Есть еще, их названия я знаю только на иврите.

Есть роды войск, в которых некоторые солдаты ходят в гражданском. Например, в военной полиции. Есть еще, их названия я знаю только на иврите.

Какой нетипичный пользователь появился в ветке :) Интересно было прочесть ваши комментарии про "дорогих соотечественников" в Израиле с Совком головного мозга.
Вы бывшая харьковчанка, как я понимаю?

Какой нетипичный пользователь появился в ветке :) Интересно было прочесть ваши комментарии про "дорогих соотечественников" в Израиле с Совком головного мозга.

Та вроде вскользь упоминала в этой ветке. Посмотри у нее в сообщениях.

Президент Петро Порошенко відзначив надзвичайну важливість сьогоднішньої передачі ВМС України двох патрульних катерів берегової охорони класу «Island» та назвав це «підтвердженням того, наскільки є важливою Україна для майбутнього всього вільного світу».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Україна є де-факто східним флангом НАТО, а цей жест підтримки посилив оборонну співпрацю між нашими країнами», - сказав Петро Порошенко під час відвідування бази Берегової охорони США «Балтімор» в рамках робочого візиту до Сполучених Штатів Америки.

В свою чергу, помічник Міністра оборони США Роберт Карем наголосив, що позиція Сполучених штатів незмінна щодо твердої підтримки суверенітету та територіальної цілісності України. «Росія окупувала Крим і продовжує конфлікт на Донбасі і намагається змінити кордони використовуючи силу. Російська агресія не є лише загрозою для України. Це є загрозою для цілого регіону, Європи, Сполучених Штатів Америки і стабільності усього світового порядку», - зазначив він.

Помічник Міністра оборони також додав, що Росія проводить військову операцію в країні-партнері НАТО, Росія продовжує розповсюджувати пропаганду та дезінформацію, підриваючи уряди по всьому світу та загрожуючи миру та стабільності в усьому світі. «Ми не можемо сприймати маніпуляції Росії на Сході України», - сказав він

Third GRU agent who carried out Skripal reconnaissance mission identified by secret services

Британские спецслужбы идентифицировали третьего подозреваемого в попытке убийства бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Еще до прибытия в Британию "Петрова" и Боширова-Чепиги в Солсбери приезжал сотрудник ГРУ, который проводил разведку на местности.

ryna Gerashchenko находится с Святослав Цеголко и Валерій Чалий (Valeriy Chaly) в Annapolis (Maryland).
7 ч. ·

Емоційний момент відрядження - Президент П. Порошенко разом з українською делегацією поклали квіти на могилу великого друга України , сенатора Джона Маккейна.
Аннаполіс . В цьому місті знаходиться найвідоміша і найбільша Військово - морська академія США, де готують офіцерський склад ВМС Америки. Заснована в 1845 році морським міністром Джорджем Банкрофтом.
В величному мармуровому склепі тут похований найвідоміший американський адмірал Джон Пол Джонс, який не програв жодної битви.
Саме цей престижний військовий вуз закінчив Джон Маккейн. Прийом курсантів відбувається за умови рекомендацій конгресменів в сенаторів, високих особистосних характеристик.
Сенатор Маккейн заповів поховати його на цвинтарі Академії, де покояться адмірали, військові, герої Америки.
Академія в Аннаполісі вражає. Справжнє місто у місті. Після 15 годин , коли офіційно закінчуються навчання, курсанти самостійно кілька годин займаються спортом, назустріч мчать хлопці і дівчата, качають прес прям на галявинці, спортмайданчики зайняті командами.
Звук сурми , жалобна мелодія. Всі курсанти зупиняються, вшановуючи пам‘ять великого випускника Академії , сенатора Маккейна. Це вражає.
Тут гостро відчуваєш, наскільки для виховання справжнього офіцера важливі традиція , відповідальність, дисципліна , взаємоповага, честь. Дуже хочеться, щоб ці принципи панували у всіх наших військових закладах. До речі, в США військовий, навіть з героїчним бекграундом,не може отримати звання генерала і адмірала , якщо він мав проблеми з нижчими по званню, принижував солдатів.
Й ще одна важлива відмінність відразу кидається в очі- серед курсантів багато дівчат, які нарівні з однокурсниками мчать свій щоденний крос, опановують військову науку й точно впевнені, що вони можуть зробити кар‘єру в ВМС США до найвищих посад і звань.
Дуже важливо побувати тут і відчути, в якій атмосфері отримав освіту і загартував характер Джон Маккейн. Його правильно виховали - родина, країна і альма-матер. Й Він дійсно був великою Людиною, справжнім другом України. Дякуємо Вам за все, сенаторе!

Вкладення

• 42656950_1901678889919915_2708566609202511872_n.jpg
    42656950_1901678889919915_2708566609202511872_n.jpg
    119.5 КБ · Перегляди: 609
  • 42730735_1901678829919921_7526532283289829376_n.jpg
    42730735_1901678829919921_7526532283289829376_n.jpg
    65.9 КБ · Перегляди: 601
  • 42771902_1901652569922547_469119632561668096_n.jpg
    42771902_1901652569922547_469119632561668096_n.jpg
    57.2 КБ · Перегляди: 598
  • 42629570_1901678826586588_4204351925665136640_n.jpg
    42629570_1901678826586588_4204351925665136640_n.jpg
    117.6 КБ · Перегляди: 603
Алексей Петров
Чтобы понять на сколько же еб@нута некоторая часть нашего общества, нужно всего лишь полистать вчерашнюю фейсбучную ленту. Некоторые комментарии в постах с поздравлениями адресованными Президенту Украины, порой наталкивали на мысль, что в каком-то сумаследшем доме выпускной.

Вся истерика в отношении Порошенко держится на трёх чумных шакалах - Фабрика в Липецке, Роттердам плюс и... блин, забыл... А, эти, как их? Мать их оффшоры.
Уже триста раз все говорено и переговорено. Люди умеющие отличать зеленое от экскаватора, пожали плечами, покрутили пальцем у виска и забыли. Кому не понятно, то мастер над буквами и алабаями Олена Монова (да не иссякнут ее глаголы) на странице информационного фронта https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.papy/ всё разжевала, как для школьников. Собственно сам пост-расследование.

Покрытая мхом Липецкая фабрика «Рошен» так мощно работает, что в роиссии днем с огнём не сыскать тех самых конфет и шыколадок. Куда деваются? Сами работники после смены съедают всю произведённую продукцию? Про мыльный пузырь Роттердам плюс и Копенгаген синус, разве что ленивый не читал! Мало? Хорошо, придётся написать ещё раз. Вот только дойдёт ли?

Мало того, той клятый Юрий Бирюков, который в феврале 2014 года из армии все бронежилеты и кевларовые шлемы сначала поворовал, а через три месяца обратно попродавал солдатикам, написал вот такой пост.

Текст простой как угол дома, но именно поэтому очень сильный. Рассказал всего про один вечер Президента. В тот момент Украина была на краю полномасштабного вторжения. Не знали? Да мы много чего не знаем и Слава Богу никогда не узнаем. Но может потом, лет через двадцать, Порошенко напишет мемуары и приоткроет немного завесу над дипломатическими сражениями. (Почитайте комментарии некоторых сумчатых гуппиков).
А я ведь помню похожий вечер, хотя был тогда в районе Чермалыка. Правда тогда в маленьком кусочке окна, за мешками с песком, буйствовал август 2016 года. Мы получили информацию, что сегодня ночью возможно все умрем. россия (страна-террорист) готовит удар. Нет, мы не звонили домой и не прощались с родными и близкими. Зачем? Ничего же не происходит пока, а там посмотрим. На всё воля Божья. Но весь бэка достали, дополнительные пулеметные гнезда оборудовали, сюрприз московитам приготовили и замполита который намекнул про отступление, на хуй послали. Армия готова была драться, каждый на своём участке. А он дрался за Украину на своём ВОПе, дипломатическом! Это трудно понять? Нужно три академических образования, чтобы наконец-то сложить причино-следственные связи. Или кроме фабрики и неправильно приобретенных винтовок, больше и предъявить нечего?
Так он наверное как-то не совсем правильно восстанавливал ПВО. Кстати зачем? Я вот до сих пор не могу понять! Ещё в 2014-м. А вдруг бы тогда послушались Юлю, кадровые подразделения остались в ППД, танки из казарм не вышли и всё... гейм овер. Как потом отбить бабло вложенное в те долбанные протиповітряні сили?! Мы же так все меряем? Деньгами?!

Правильные политики поступают иначе. Нихуя для страны не сделал, полковничьи погоны под подушку спрятал и теперь да, будущий гетьман! Спаситель нации!
Или вот современные тренды. Сначала усиленно отговаривать РНБО от разворачивания остатков разворованной армии в боевые порядки, потом пизд@нуть про якобы договоренность Президента с директорами банановых республик ОРДЛО, но сейчас да, лидер президентской гонки! А как же? Уже все сделано! Остаётся только тратить колоссальные суммы на рекламу себя любимой.

А порох да, он хуёвый. Никому не по душе. Ни местным информационным толстолобикам, ни кремлевским оккупантам. Угораздило же нас тогда сделать такой еб@нутый выбор?! Нужно было Юлю обрати, або Толю. Тем более он же всю жизнь поди учился на Президента. И войну наверное закончил бы ещё тогда, в июне 2014...

Мне порой кажется, что умение просрать страну - наше главное достояние!

(Извините за эмоции. Накипело).

Да, проспект Правды - малая родина. :)
Но я израильтянка очень давно, дольше, чем харьковчанка.
О проблеме русской пятой колонны в моей стране действительно писала несколько дней назад. Что только не ползет к нашим берегам...

Да, проспект Правды - малая родина. :)
Но я израильтянка очень давно, дольше, чем харьковчанка.
О проблеме русской пятой колонны в моей стране действительно писала несколько дней назад. Что только не ползет к нашим берегам...

небось и на "сквозняке" в свое время тусовали? А ну признавайтесь? :)

Никто не видел реакции зрадолюбов на инфу о продаже "Кузні..."?
Аж интересно. Второй (или третий?) день заканчивается, а реакции ноль.

Реакция охуенная.Порох сливает собственность, будет тикать, рыбий Дик и Фж авторитетно подтвердили

Не очень помню, на Сумской? :кручусь:

А можно вас попросить, иногда отписываться в теме о том, как реагируют израильские власти и общество в целом, на те или иные события, затрагивающие вопросы Украины, и т.п. события. Ну, например, росссия поставила недавно в Сирию комплексы ПВО, по которым у них был негласнй договор с Израилем - те не поставляют комплексы в Сирию, а Израиль - беспилотники в Украину. Теперь, я так понимаю, у Израиля руки развязаны. Просто интересно получать информацию из разных точек. Нам отписываются пользователи из разных стран ЕС, США. Неплохо бы и от вас получать. По возможности, естественно. А мы вам за это, по приезду в Украину - горячий чай, сухую одежду и наше радушие.:пиво:

А можно вас попросить, иногда отписываться в теме о том, как реагируют израильские власти и общество в целом, на те или иные события, затрагивающие вопросы Украины, и т.п. события. Ну, например, росссия поставила недавно в Сирию комплексы ПВО, по которым у них был негласнй договор с Израилем - те не поставляют комплексы в Сирию, а Израиль - беспилотники в Украину. Теперь, я так понимаю, у Израиля руки развязаны. Просто интересно получать информацию из разных точек. Нам отписываются пользователи из разных стран ЕС, США. Неплохо бы и от вас получать. По возможности, естественно. А мы вам за это, по приезду в Украину - горячий чай, сухую одежду и наше радушие.:пиво:
Ты летчик или особняк? Так лихо вербуешь!:іржач::іржач::іржач:

БэкЕф, как говорят у нас (сленг, вроде, "с удовольствием").:пиво:
Об изменении договоренностей по поставке беспилотников как раз идут разговоры. Неофициальные политические симпатии, безусловно, на стороне Украины. По большому счету, обывателю война в Украине неизвестна и малоинтересна, ну, такова человеческая натура, украинцев тоже не сильно волновали наша Вторая Ливанская, к примеру. Сейчас у нас общий враг. А то, что Русия - враг, знают все, иллюзий нет. Но мы - государство крохотное (с моего балкона (высокий этаж, правда,) я его вижу поперек полностью: от берега моря на западе и до палестинских территорий на востоке). Нам приходится лавировать. К нынешней ситуации в Сирии привел никто иной, как Обама, именно он позволил русским снова закрепиться на Ближнем Востоке.
Еще не так давно наш премьер мог позволить себе презрительно сказать (и говорил): "Мнение россии меня не интересует". Увы, русский дух опять вокруг нас.
Сейчас трудно прогнозировать что-либо, мы готовы к любому развитию событий.
Кстати, уже на полном серьезе говорится о вероятности применения россией к Израилю "крымского сценария". Попробую найти ссылку на переводную статью об этом и об эмбарго на беспилотники.
И еще. Недоделанный " председатель" недоделанной Пластилинской автономии с подачи Русии выступил вчера в ООН с требованием о "безъядерном Ближнем Востоке" (читай: лишить Израиль оружия сдерживания). Ничего не напоминает??

Реакция охуенная.Порох сливает собственность, будет тикать, рыбий Дик и Фж авторитетно подтвердили

Будет самое смешное если этот ваш пост подтвердится в той или иной степени, может не сию
минуту а после проигрыша президентских выборов. Тогда многие побегут туда - сюда. :D

Будет самое смешное если этот ваш пост подтвердится в той или иной степени, может не сию
минуту а после проигрыша президентских выборов. Тогда многие побегут туда - сюда. :D

Не терпится под русню? Откровенно!

Назад
Зверху Знизу