Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Одесской морской академии разгорелся скандал из-за траурного фото Захарченко
10 сентября 2018, 15:58

Ранее в кабинете преподавателя были замечены российский флаг и георгиевская лента.
Заместителя начальника отдела практики в Одесской морской академии Александра Калинина уволили
из-за висевшего в его кабинете портрета убитого главаря "ДНР" Александра Захарченко.
Как сообщает "Думская", преподаватель повесил на стену в своем кабинете фото Захарченко с черной
ленточкой. На это обратили внимание курсанты академии и сообщили о поступке Калинина в соцсетях.
Как сообщает местный портал od.vgorode.ua, ранее в кабинете Калинина были замечены российский
флаг и георгиевская лента.
Когда к преподавателю наведались радикалы, им сообщили, что ректор уже подписал приказ об
увольнении Калинина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так его ж уволили! Значит молодцы!

Могу предположить, они готовят себе портфолио для запроса о политубежище, вот, мол, ознакомьтесь: вот справка,приговор, фото.
ну пусть готовят... с такими довольными ебальниками на фото им можно убежище только на лесоповалах организовать!

Дураков не сеют, не полят, сами родятся! Помните старинный анекдот про Ивана, у которого вместо пупа была гайка нестандартного размера? Ему так хотелось открутить эту гайку, что он мерз, горел, голодал, перенес множество лишений, пока нашел ключ, которым можно было открутить эту самую гайку. Открутил. Жопа у него и отвалилась. Так и я. Покупал запорожские крестики по 10 гривен, а иногда и дешевле, и все было хорошо. Потом напечатал на эту тему две статьи и, о чудо, с мая месяца не могу купить ни одного запорожского крестика себе в коллекцию потому, что они теперь стоят от 500 гривен! Люди, оказывается, читают профильные журналы. Но моей пенсии теперь не хватает, чтобы купить крестик.:(
Или вот. Был 2014 год. Тон на фронте задавали добрбаты, которые носили шевроны "Укроп", "Каратели Бурого", "Рабовласник", "Легіон НАТО" и прочие веселые шевроны. Я тогда с пеной у рта доказывал, что это не правильно, что шевроны не должны выделяться и уж точно не должны быть вызывающими. Иначе армия будет похожа на банду. Думаю, что и без моих комментариев где надо прислушались и теперь шевроны совсем другие. Но их стало так мало! За полгода в моей коллекции это второй и третий новые шевроны. Опять ключ к гайке подошел!:D:(
Короче. Огромное спасибо нашему коллеге Pirksy который меня не забыл и прислал шеврон 56 бригады и крайнюю разновидность шеврона 1 танковой бригады. Спасибо!!!:пиво: Они займут свое место на знамени!:україна::україна::україна:
f6dgdh.jpg

gb8cac.jpg

Потом напечатал на эту тему две статьи и, о чудо, с мая месяца не могу купить ни одного запорожского крестика себе в коллекцию потому, что они теперь стоят от 500 гривен!
Совсем озверел Черный Абдулла, сам себе в ногу выстрелил

а где он? вроде бы в армию уходил, что там как?

Служит в 56 бригаде.:D
Я не мог не напечатать статьи. Я тогда совсем доходил, и думал, что загнусь. Жалко было информацию с собой уносить. Напечатал. Не загнулся пока. Но крестиков купить теперь не могу.:(

Бизнесмены против налогов. Больше половины украинских предпринимателей не платят единый социальный взнос

Европейская бизнес ассоциация опросила украинских предпринимателей о том, как они платят налоги. Оказалось, что 59% предпринимателей уклоняются от уплаты налога ЕСВ (единый социальный взнос).

Обычно владельцы бизнесов ставят сотрудникам минимальную зарплату и на бумаге платят в разы меньше, чем на самом деле.

Респонденты говорят, что недобросовестные плательщики чаще уклоняются именно от налогов на оплату труда. И у этого факта могут быть две причины, считают в Европейской бизнес-ассоциации. Во-первых, предприниматели считают эти налоги слишком высокими. Во-вторых, уклоняться от них действительно не трудно.

Дело в том, что размер единого социального взноса составляет 22% от зарплаты. Чтобы уменьшить налоговую нагрузку, предпринимателям достаточно «на бумаге» выставить сотруднику минимальную зарплату, а остальное платить в конверте, говорит юрисконсульт юридической компании «Лагард» Роман Кенц.

«Государство не регулирует размер минимальной зарплаты для разных должностей. Директор компании может сделать себе зарплату в 3 200 грн и платить копеечные налоги. Если бы минимальная зарплата для руководителя была на уровне, ну скажем, 20 тыс. грн, то обойти ЕСВ было бы сложнее», – считает Кенц.

Приблизительно 40% от зарплаты сотрудника уходит на налоги, говорит юрист. Таким образом, чем меньше зарплата, тем меньше налог.

В ЕБА расспросили предпринимателей, какой из налогов нужно менять в первую очередь. Больше всего бизнесмены не довольны НДФЛ (налог на доходы физических лиц) и все тем же ЕСВ. Они считают, что из-за уклонения от этих налогов страдают честные налогоплательщики.

Роман Кенц объясняет: компании, которые не платят налоги, могут предлагать сотрудникам зарплаты больше, чем те, кто работают «в белую». Из-за этого на рынке трудоустройства возникает нездоровая конкуренция.

Некоторые из респондентов заявили, что нужно отменить ЕСВ и искать другой способ финансирования социальных расходов. Большинство бизнесменов готовы оставить этот налог, но хотят, чтобы его снизили.

Предприниматели хотят отменить и неоднозначные налоговые режимы, из-за которых бизнес часто уклоняется от них. К примеру, большинство бизнесменов поддержали снижение налога НДФЛ.

Что касается НДС (налог на добавленную стоимость), то здесь мнения разошлись приблизительно наполовину. Одни считают, что налог бесполезный и его нужно отменить, а другие готовы согласиться и с уменьшением ставки.

Исследование ЕБА показало, что украинский бизнес не согласен с налоговыми ставками. Предприниматели хотят либо снизить, либо вообще отменить налоги. Кроме того, украинцы обеспокоены недобросовестной конкуренцией из-за уклонения от уплаты налогов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хрен встигнеш :)
Зі взагалі не зрозуміл срача сусліка. В країні війна а ми не у верстатів снаряди стружим за пайку а тістечка лопаєм?

С чего ты взял, что это срач? Нормально пообщались, обсудили реальную проблему. Никто ни с кем не ругался.

Ну охуеть просто
«Государство не регулирует размер минимальной зарплаты для разных должностей. Директор компании может сделать себе зарплату в 3 200 грн и платить копеечные налоги. Если бы минимальная зарплата для руководителя была на уровне, ну скажем, 20 тыс. грн, то обойти ЕСВ было бы сложнее»
Подожди-подожди, это ж ты рассказывал про какие-то там разряды. Так где они?

Приблизительно 40% от зарплаты сотрудника уходит на налоги
Ага. 41,5, наверное. Только 19,5 платит сотрудник, а 22 работодатель. В сумме 41,5, да. Только пополам. Автор еблан то ли намеренно, то ли нет. Но еблан точно.

Предприниматели хотят либо снизить, либо вообще отменить налоги. Кроме того, украинцы обеспокоены недобросовестной конкуренцией из-за уклонения от уплаты налогов.
Не, ну а чо? Нах те налоги? Никто не хочет снизить, автор снова спиздел. Все хотят отменить.
А если и снизить, то мне интересно насколько они хотят снизить. Не так давно начисления были только в ПФ 33,2%. Да плюс 2% отчислений.
Да плюс остальные фонды. Снизили почти вдвое. И что? А ничо. Их один хуй никто не платит. И не будет платить.
Этож Гройсман виноват.

А если и снизить, то мне интересно насколько они хотят снизить. Не так давно начисления были только в ПФ 33,2%. Да плюс 2% отчислений.
Да плюс остальные фонды. Снизили почти вдвое. И что? А ничо. Их один хуй никто не платит. И не будет платить.
Этож Гройсман виноват.
поставить всем налог с оборота, и весь хуй до копейки! а там хоть с общего оборота фирмы его плати, хоть с оборота фирмы и плюс оборота зарплат сотрудников - похрен... главное, чтобы размер налога был одинаковый и для фирмы в целом, и для наемного работника в частности... тогда и не будет этой "вилки", на которой сейчас рубят бабло, дробя конторы на 1000 единоналожников! жестко? да! но вы же хотели упрощения, и чтобы все платили налоги? ну так получите и распишитесь! тогда и не будет смысла занижать прибыль и завышать через фиктивные сделки затраты - один хрен платить будешь с оборота... не хочешь платить с оборота, типа я весь такой малый бизнес? нэма пытань! тогда веди полный учет по стандартам ЕС, чтобы за каждую копеечку мог отчитаться... да, и заодно ознакомься с размерами штрафов и сроками тюрьмы согласно новым статьям УК, если попытаешься уклоняться от налогов... и будь готов, что к тебе могут приходить регулярно проверять твои записи для сверки с другими контрагентами! ну это чтобы выбор был, на какую систему перейти... а заодно после введения таких систем пригласить хотя бы на полгода на работу в налоговую заграничных спецов... не надо супер-пупер, достаточно обычных налоговиков, готовых к такой системе налогообложения! чтобы проверяли без мотивации к взяткам, невзирая на должности и лица... а заодно и пару-тройку прокуроров с судьями оттуда же... как только посадят за уклонение от налогов несколько человек, так сразу и начнет налаживаться культура уплаты налогов! больше посадят - быстрее процесс пойдет... наш народ только так учить...

поставить всем налог с оборота, и весь хуй до копейки!
а вот и второй спец по хуям до копейки!!!
просто как кирпич(с)
сам то небось не одну успешную структуру построил, лекции читаешь, в филиале нквд? :D

стесняюсь спросить... ну вот нахуя???

а вот и второй спец по хуям до копейки!!!
просто как кирпич(с)
сам то небось не одну успешную структуру построил, лекции читаешь, в филиале нквд?
не коверкай поговорку... не "просто, как кирпич", а "просто, как двери"! и при чем тут НКВД, да еще и филиал? если не можешь толком организовать сбор налогов по сложным схемам, значит надо упрощать систему контроля и уплаты налогов... и налог с оборота - это и есть самая простая схема! в мире, кстати, ею вполне успешно пользуются...
При чем тут это? Разговор был про налоги на ФОТ
оно всё при чем... ФОТ тесно связан в общей прибылью предприятия... меньше ФОТ - больше денег можно прокрутить по схемам ухода от налогов... больше ФОТ - меньше налогооблагаемая прибыль предприятия... но при этом сложнее оптимизировать налоги... поэтому зарплаты и стараются платить минимальные официально! а если будет налог с оборота, то тогда похрен, как ты распределяешь деньги внутри фирмы, хоть всю выручку раздай на зарплату - всё равно заплатишь налоги с суммы оборота... кстати, тогда не будет выгодно гонять деньги на "отмывку" через подставные фирмы - оборот увеличится у каждого звена всей цепочки, а значит и итоговый размер налога ;)

Школоте не понять. :D

ЖовтіМешти \|/

‏ @leopolis31
3 год.3 години тому

я і брат старший виписували ют, техн. молодьожи, наука і ж. , знаніє сіла, радіо. як для тоді мені здавалось , я був дуже освічений крутий і розумний. а коли в 1982 р виписав Funkcshau (90 стор. в ЕРА копії, скорочений), я зрозумів, що ми всі в совку дебіли. і тупі.

поставить всем налог с оборота, и весь хуй до копейки!
Послушай, в дыре так и сделали. НДС нет, налог с оборота 2.5%. И это дохрена, я скажу. Крупный импортёр купил в РФ металл, "растаможил", завёз в дыру. Заплатил НДС в РФ + 10% дыре. Дальше продал его мелким оптовикам (+2.5%), те развезли рознице (ещё +2,5%). Потом его купила фирма-производитель (+2.5%) и из него произвела товар, который продаётся конечному потребителю с придурашной наценкой ни на чём. Это дело научились обходить запросто. Конечному потребителю просто выписывается отдельно счёт на металл, отдельно - на работу. И счёт (па-ба-ба-бам) от первой фирмы-крупного оптовика. Но счёт выписывает крайний продавец по своей цене. Разницу он получает в кассе крупного оптовика. Плюс - есть варианты бартера, отсрочки платежа и товарного кредита. Когда живые деньги не движутся через счета. Так что, налог с оборота - не панацея ни разу.

Plushev
‏Підтверджений профіль @plushev
3 год.3 години тому

В Петербурге полицейские съели еду, которую передали задержанным

Назад
Зверху Знизу