Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Видно, что ты предельно далек от бизнеса.
Просто запредельно. Не, я понимаю, никто 100 долларов не платит, вопрос в налогах. Но так, по чесноку, если б платились нормально налоги то в такой бедной стране как наша могли бы быть пробки из пары Порш Каййен, Бумера Х5, какой-то итальянской экзотики , Мердисотого шестисоса и как-то затесавшегося среди них несчастного Фолькса, правда свежего? А я такое наблюдал вечером в центре. Покупая вроде в крупном и известном на всю страну интернет-магазине что-то вдруг обнаруживаешь что тебе это продал единоналожник Вася Мулькин. Ага...А в следующий раз Петя Тюлькин. Что это как не уход от налогов. Шо, неправда?

Премьер и кабмин всегда біли виновати во всех неудачах. Премьер как козел отпущения. Любой, всегда.
.

А что там в Питере? Борьба с дедами и детями? Невже солнцеликого посмели критиковать?

Да, кстати, возьмём банки. Все продвинутые, все за конкуренцию и рынок, правда? Но как только дело касается лично своих интересов продвинутость улетает. Сколько было крику что нельзя допускать иностранные банки в Украину? Мы, мол, не выдержим конкуренции. Конечно не выдержат. Это ж проще давать за депозит 10% , а потом отдавать деньги в кредит минимум под 20%, да плюс всякие комиссии и страховки, платы за оформление и прочая лабуда, и в итоге реальных 25%. И это там где банк ничем не рискует, кредит с залогом, а в иных случаях и до 60% эффективных годовых. Конечно, кто ж сюда пустит тех кто привык по зёрнышку клевать . Конкуренция? Слашали, знаем, это хорошо, пусть будет, это правильно. Но нам то её за что?

Это реклама заводов у меня в городе

Фото было сделано в мае 2018

e2daab.jpg

А вот такую рекламу до сих пор вижу

eag9ae.jpg

Рабочие массово увольняются и едут на заработки в Польшу

Зато Порошенко аж усирался, продвигая Гройсмана, сначала головою ВР, а потом таки випер Яценюка и посадил Гройсмана. Ревность біла к Арсению, бо его НФ, пусть на 1%, но обогнала БПП на віборах в Парламент.
Понимаю, что все не ухватиш, но Петр Алексеевич так и не создал своей партии. А стоило.

WTF!?

"Порох выпер Яценюка, чтобы посадить Гройсмана" :рл: "из ревности", серьёзно? А как же "коалиция на двох", которая спасла страну весной 15го?
И партии своей Петр Алексеевич действительно так и не создал, ни "Солидарности" ни "БПП" того же, правда?

Теперь по тенденции "мочить гройсмана", на этом примере я вижу совсмем другую тенденцию и она очень хреновая, какую пока не скажу :(

Елена Кучер
У вас є питання до Порошенка? Та ви що? Серйозно? А ну, давайте ваші питання, озвучте, ми на них хоч подивимось! Допитливі ви наші! Задавайте ваші питання!

Може і відповіді отримаєте. Бо живете з тими питаннями, як з комом в горлі!
Що вас цікавить?

Чого він, як взнав, що в казні сто тисяч гривень, не здриснув в Лондон?
Це добре запитання, на нього нормальної відповіді немає.

Чого він, як взнав, скільки і якої воєнної техніки на ходу, не почав свою краватку жерти?
Тут з кондачка не відповісти, тут подумати треба.

Чому він, як усвідомив кількість і якість зради в СБУ, прикордонній службі, МО, Генеральному штабі як тотальну, не опустив руки і не послав все під три чорти?
Відповідаю: він не знав, що так можна.

Чому, почувши страшні загрози на свою адресу і членів своєї сім'ї, а потім привабливу пропозицію у декілька десятків мільярдів доларів, не усміхнувся приязно путіну і красиво і грамотно не пояснив українському панству про нагальну необхідність надати лугандонії чи автономію, чи особливий статус? Ну що такого, що в ВР ще пара- трійка дебілів зайде типу захєрченка і бородая? Та вони б там і не відрізнялись би від багатьох ні мордой обличчя, ні дебілізмом.
Тут і я вже задумуюсь, чи все у Пороха в порядку з логікою, бо хто ж "нормальний" вчинив би інакше! Так, інвестигейтори ви наші? (Дякувати Богу, що він не "нормальний"!)

Ще якісь питання?
Гаразд. У мене до вас, допитливих, теж є питання. Одне. Ви просто дурні чи вороги?

От з чесної відповіді на це питання і починайте Пороху свої задавати.

А ми, любе моє українство, шануймося!

Да, кстати, возьмём банки. Все продвинутые, все за конкуренцию и рынок, правда? Но как только дело касается лично своих интересов продвинутость улетает. Сколько было крику что нельзя допускать иностранные банки в Украину? Мы, мол, не выдержим конкуренции. Конечно не выдержат. Это ж проще давать за депозит 10% , а потом отдавать деньги в кредит минимум под 20%, да плюс всякие комиссии и страховки, платы за оформление и прочая лабуда, и в итоге реальных 25%. И это там где банк ничем не рискует, кредит с залогом, а в иных случаях и до 60% эффективных годовых. Конечно, кто ж сюда пустит тех кто привык по зёрнышку клевать . Конкуренция? Слашали, знаем, это хорошо, пусть будет, это правильно. Но нам то её за что?

Учетная ставка - есть такое понятие.
Как банк даст кредит под 3%, если сам берет под 25?
Грубо, конечно, но понятно.
Если в Швейцарии учетная ставка вообще -0,75, к примеру, то чего б ему не дать под 3%?

Учетная ставка - есть такое понятие.
Как банк даст кредит под 3%, если сам берет под 25?
Грубо, конечно, но понятно.
Если в Швейцарии учетная ставка вообще -0,75, к примеру, то чего б ему не дать под 3%?
Учётная ставка сейчас 18. Кстати, посмотрел, оказывается ещё в начале года она была 14.5, а в середине прошлого года 12.5 Фиговая динамика, я так понимаю. Тем не менее зазор между 18 и 25 всё одно не хилый выходит, при том это в варианте с залогом недвижимости, где банк не особо рискует, а там где без залога там всё ещё веселей.А если взять депозиты под 10%... Отсутствие конкуренции на лицо.

это точная информация? думаю, что нет. :) все тазы, которые с катализатором и двумя датчиками кислорода - это евро3 и такие машины уже лет 15, как начали выпускать. Е4 уже тоже давно, а E5 уже год или 2 идут.

Ты о чем спрашиваешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продавать можно только автомобили с более низкими характеристиками по эмиссии, РАНЕЕ поступившие в продажу, но не более одного года.
Ты можешь производить хоть Евро 0, дело твое, но ПРОДАТЬ его в Украине тебе не позволят. Или продавай военным, для них эти законы не действуют. Мы в 2015 нашли партию двигателей Исудзу Е3, которые японцы были готовы продать почти по цене металлолома. А грузовики из них 18,5 тонники получились отличные. Военные чуть не дрались!

Ты о чем спрашиваешь?

вот первая попавшаяся ссылка

с 2016 всё, что продаётся новое, всё ЕВРО 5

с дизелями, там да, сложнее

Крайние страницы для меня сплошная загадка. Я не Джессика, а то начал бы спрашивать "ну шо - нам ж*па"? Не слежу за деталями, но, думаю, что должны разобраться - как разруливать. Не из такого выруливали. Очень жаль, если для этого придётся цену а газ поднимать. Она и так не бесплатная. Экономика начала показывать осторожный рост, люди стали больше зарабатывать и старая цена была, наверное, не такой страшной. А тут такое...

WTF!?

"Порох выпер Яценюка, чтобы посадить Гройсмана" :рл: "из ревности", серьёзно? А как же "коалиция на двох", которая спасла страну весной 15го?
И партии своей Петр Алексеевич действительно так и не создал, ни "Солидарности" ни "БПП" того же, правда?

Теперь по тенденции "мочить гройсмана", на этом примере я вижу совсмем другую тенденцию и она очень хреновая, какую пока не скажу :(
Коалиция на двоих только благодаря порядочности НФ и они сдержали данное слово. Изначально то в коалиции біли і 'Самопомощь,и Батьківщина, и Ляшко. Позже те откололись. Народній фронт ради интересов страні, не стал в позу после отставки их лидера, за что уважение.
А БПП не партия, а так ситуативное образование под Президента.

и старая цена была, наверное, не такой страшной

Старая цена не была страшной. С субсидиями там, но зиму пережили. Залезли в долги, но за лето расплатились. С новой ценой не знаю. Наверное придется долги погашать до следующего лета. И субсидию в этом году немного урезают.

И котел всю зиму стоял на двоечке из восьми возможных. Кто сам топит, тот поймет.

Я готов терпеть, я патриот Украины, но не надо проверять границы моего терпения.

Экономика начала показывать осторожный рост, люди стали больше зарабатывать и старая цена была, наверное, не такой страшной. А тут такое...
Всё противоречиво... Такого количества как сейчас развелось ломбардов я никогда ещё не видел. И секонды в Киеве потихоньку начали занимать первые этажи вместо других магазинов. Раньше такое трудно было представить, секонд не где-то на задворках, а на первых , "магазинных", этажах домов. Значит есть клиенты, и их становится больше, тех кого не коснулось так называемое "зубожiння з повними візками, забитими вщент ресторанами та переповненим Борисполем".

В 2010-м году я вот реально не верил, что победит Янукович. Памаранчевая революция и все такое. Я был уверен, что народ не допустит реванша. А оно вона как получилось. Народ голосовал не столько за Януковича, сколько против Тимошенко.

Я буду очень расстроен, если ситуация повторится. Тем более на фоне российской агрессии. А они там прямо говорят -- до выборов с Киевом разговаривать не о чем. Значит уверены в том, что власть поменяется. Значит бросят сюда все возможные ресурсы. А кабмин им подшипники смазывает.

Да сейчас не то что гайки нельзя закручивать, а наоборот плясать вокруг народа вприсядку гопака надо, ублажать, лелеять и чесать за ушком.

Мы прошли по краю пропасти в 2014-м, но и в 2018-м недалеко от края ушли.

вот первая попавшаяся ссылка

с 2016 всё, что продаётся новое, всё ЕВРО 5

с дизелями, там да, сложнее

Так и я про то. Нельзя продавать новые машины с уровнем эмиссии ниже Е5. А у Жигулей, если не ошибаюсь, евро1. :D

Назад
Зверху Знизу