Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Было - Стало

Фото : Юрий Голик

ccge6d.jpg
Судя по фотке это абсолютно два разных помещения, обрати внимание на расстояние от окна до торцевой стены. Если конечно не выломали перегородку и не удлинили класс. Что мало вероятно ,так как плиты опираются именно на неё. Швы плит указывают что то несущая стена...

На предпоследнем фото, лысый, это Ракицкий?

Всем привет.Не буду ничего рассказывать,я просто обычный студент 1 курса.Из обычной семьи.Уехал учиться в Харьковский политех,учусь на бюджете на ФММ, но родители не могу давать больше 1000 гривен в месяц,тяжело жить на 1000 + степуху.Кому не жалко - хотя бы на еду,спасибо за внимание ! Номер карты - 5168 7559 0106 9985

1500-1600 грн стипендия (бюджетник, ФММ ХПИ), плюс 1000 дают родители - итого 2500-2600 грн на лицо... а подработать на выходных не? ну там распространителем листовок/визиток/прочего - еще 1500-2000 грн упадет на карман ;) итого на круг 4000-4500 гривен без ущерба для учебы! некоторые за эти деньги месяц работают по 5 дней в неделю по 8 часов... и это я еще не говорю про то, чтобы по друзьям-студентам прошвырнуться в плане более жирной подработки! а то строит из себя сироту казанскую "подайте на пропитание, я 3 дня ничего не ел" :D

Хуйові дороги Харкова@dorogyKharkiv

Допоможемо свінособаці стати "відомим" та віднайти свою "карму"

eje4fd.jpg

4gbbeb.jpg

На фото помещение одной из Школ Роботехники
Вообще то школа робототехники это не только компы с этими вашими интернетиками и ютубчиками, это примерно вот так.

f7hbha.jpg

То есть ещё контроллеры, проводочки, колёсики. Ну и на высоком уровне станочный парк в такой школе очень не лишний. Это если уже уровень когда сами что-то творят, а не собирают из деталек. Так что вопрос закономерен.

tato Alex@tatoAlexxx

это ппц, конечно... после того какую травлю устроили Данилко в россии ... рвануть развлекать оккупантов ...задрав портки ..как только пальчиком поманили ... еще одно доказательство что у малороссов ни чести ... ни чувства собственного достоинства нет ... фу (( быдлятник

реально бесит.. когда такие ублюдки используют украинские вышиванки ... и другую символику ... мрази

a7cjej.jpg

f6eacd.jpg

debjh3.jpg

Самое лучшее где показывает что мы действительно идём в Европу - это вот по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже зная кого искать, найти их на записях камер за два дня очень тяжело.
Гофер, это на плёночных камерах найти тяжело :) Никто уже давно мониторы сутками не просматривает. Есть куча специальных программ, которые помогают с поисками. А в последние годы есть даже с искусственным интеллектом. Могут выделить нетипично (подозрительно) идущего человека, выделить что-то, спрятанное под одеждой и т.д. и т.п. Мир меняется динамично.

П'ятий транш від МВФ: стан справ напередодні початку перемовин

Чергова місія МВФ вже в Україні. До 19 вересня представники Фонду обговорять із українською стороною економічну політику і приймуть рішення про надання чи не надання чергової фінансової допомоги нашій державі.

Шанси на чергову фінансову допомогу від міжнародних кредиторів виглядають досить неоднозначними. Хоча в уряді і Національному банку висловюють помірний оптимізм.

В. о. міністра фінансів Оксана Маркарова заявила, що українська сторона має намір обговорити з Фондом як всі поточні питання щодо отримання поточного траншу, так і продовження співпраці після закінчення програми в березні 2019 року.

Головні умови отримання траншу – підвищити ціни на газ для населення до ринкового рівня і збалансувати державний бюджет України, щоб дефіцит не перевищував 2,5% від ВВП. Обидва рішення у передвиборчий період для влади – дуже болючі і політично-самогубні.

Ще однією важливою умовою отримання траншу було створення антикорупційного суду. Цю умову виконали, хоча і з певними нюансами – зокрема, після прийняття закону про антикорупційний суд внесли правки до цього закону, за якими апеляції у справах НАБУ, за які вже взялася Феміда, розглядатимуть звичайні суди. Тому західні партнери на слово українським парламентарям вже не вірять і воліють давати гроші вже після того, як суд доведе свою ефективність. І під час переговорів з нинішньою місією МВФ питання щодо здатності українського антикорупційного суду знову може з'явитися у представників Фонду.

Про яку суму мова

Це четверий перегляд програми розширеного фінансування МВФ і п'ятий транш – в 2 мільярди доларів. За словами Маркарової, позитивне рішення щодо цього зможе відкрити шлях до залучення фінансування в державний бюджет на пільгових умовах з використанням гарантії Світового банку на 800 мільйонів доларів. Також продовження програми посприяє отриманню макрофінансової допомоги від ЄС на 1 мільярд євро.

Коли очікують надходження грошей
У Національному банку розраховують, що гроші у випадку позитивних переговорів з МВФ Україна отримає вже до кінця вересня.

Якщо транш нададуть
Україна зможе обслуговувати свої міжнародні боргові зобов'язання. І матиме більше шансів не впасти у чергову економічну кризу.

Чому гроші міжнародних кредиторів важливі для України, пояснювали економісти у публікації 24 каналу: Україні загрожує нова економічна криза: по кому "вдарить" і як запобігти

Якщо транш не нададуть
Тоді існує велика ймовірність (яку підтверджує і прем'єр-міністр Володимир Гройсман), що наша держава не зможе виплачувати борги, що загрожує їй дефолтом . Що це означає – детальніше у нашій публікації: "Дефолт і "кінець світу": що треба знати, щоб не панікувати".

Именно.Снизить. Тут всё хвастались техническим оснащением. Так что стоит занести это предупреждение в базу, и если таксиста на следующий день бы остановили с тем же,то уже штраф не 170 гривен? Вопрос то не в штрафе, вопрос в самой идоеологии построения государства. Нам какое государство нужно, государство-помощник, или государство-жандарм, как строят у соседей за поребриком?

Нам нужна неотвратимость наказания. Это мое глуюбокое убеждение. Без него все разговоры душеспасительные - напрасная трата времени. У меня стаж небольшой - 20 лет. За попытки нажицца и развести на ровном месте гаишников терпеть не мог. Но. Их боялись. Не все, те хто не мог порешать.
Сейчас нихто не боицца. Это плохо. Наш уровень сознательности (я не о всех - о большинстве) не позволяет расчитывать на осознанное выполнение ПДД большинством, к сожалению. Если дорога позволяет будут ехать и едут столько, сколько смогут. Знаки огрничения - до пизды. 50 в городе - до пизды. Лампа поворота при перестроении - лоховство. Мой хороший знакомый не стесняецца гонять 100-120 в городе, и не видит ничего страшного в этом. Разметка, рядность - не смешите мои тапки.
Попытки полиции хоть как-то приструнить нарушителей (выборочно, всех - нереально просто) натыкаюцца повсеместно на хамство с выкладыванием оного в ютубе, как признак доблести. Большинством воспринимаецца на ура, с аплодисментами. Кто-то из этого большинства каждый день отправляецца на кладбище - в сутки по статистике 10 трупов на дорогах.
Строго говоря, в сфере дорожного движения государства у нас нет вообще. Требование оплатить штраф (170 грн - это много за неработающие светоприборы?) воспринимаецца как наезд :confused:
О каком жандарме Вы глаголите? Давайте будем все просто извиняцца перед копами и ебашить дальше на красный. А хули - нас простили.
Лет через пять все наладицца. Для тех кто выживет. Почему-то всем верицца що Зайцева наедет на кого-то другого , только не на нас.

Зерно истины в твоих словах есть :) Но у нас в Украине есть пока что хуже - это наша убитая железная дорога, с постепенно загнивающими вокзалами и вечно пиздящим Омеляном со своим Гиперлупом, отсутствием в городах необходимого количества общественных туалетов, убитым общественным транспортом, со своими попуканными маршрутками скотовозами и трамваями, да и для детворы я что то не припомню чтобы строились центры досуга и обучения и новые детсады или выполнялся капитальный ремонт школ....Просто чтоб это была не показуха для СМИ....
твой спич напоминает мне старый анекдот про студента, который выучил только один билет - про блох, и потом на экзамене любыми способами сводил свой ответ к раскрытию темы блох :D так и ты... тебе показываешь, как реально меняется облик населенных пунктов по ВСЕЙ Украине, а ты сразу стрелки переводишь "а вот понимаете тиграм не докладывают мяса":D
1. про железную дорогу - это большая отдельная тема, там работы не на один год! попробуй для начала сделать идеально обычные дороги у себя в селе, и прочувствуешь всю глубину глубин...
2. про туалеты - это к властям каждого населенного пункта, и почаще их нагибать на эту тему
3. та же фигня с транспортом - чем чаще и энергичнее будешь клевать мозги местному мэру, тем быстрее наладится
4. "центры досуга"...:D тут тебе не Надым, где одна детская площадка на весь город, гордо именуемая "центром детского досуга"! у нас сейчас почти в каждом дворе уже понаставили всяких горок, качелей, крутилок, турников... организовывай досуг, как захочешь!
5. про ремонт школ и садиков - вообще без комментариев... даже тут каждый день фотки выкладывают из нескольких населенных пунктов! но ты же этого в упор не видишь, потому нужна срочно зрада... да пожирнее!

Судя по фотке это абсолютно два разных помещения, обрати внимание на расстояние от окна до торцевой стены. Если конечно не выломали перегородку и не удлинили класс. Что мало вероятно ,так как плиты опираются именно на неё. Швы плит указывают что то несущая стена...
Не факт. Зашили гипсом вместе с трубой отопления. Батареи там же остались.

я тут таки не сиджу постійно зараз, а що це за расєянін? це замість юрія до нас надіслали?

вгадайте чия автівка.
djj5ea.jpg

Контрольные пункты въезда-выезда Каланчак и Чаплинка на административной границе с аннексированным Крымом с четверга, 6 сентября, временно приостанавливают свою работу. Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

Пункты пропуска закрывают в связи с опасной экологической ситуацией, сложившейся на заводе Титан на территории Крыма.

8gcddc.jpg

4afahj.jpg

g3ebge.jpg

Назад
Зверху Знизу