Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, не стесняйся, спрашивай. Я сам толком ничего не знаю. Знаю, что попов старой РПЦ в Гражданскую частично постреляли, частично пересажали, а частично они за границу сбежали. Так вот, мне так кажется, что РПЦ за рубежом и есть прямой правопреемник царской РПЦ. А то, что уже в 43-м году создал Сталин, это самозванцы.
Шурик! Фольга - это фольга. А под термином "металл" как правило воспринимается жесткая поверхность, или отдельно оговаривается в ТУ. Не суетись под клиентом!Вова , а к примеру фольга это не металл? Или тонкий лист , который будет гнуться с наклеенной на него резиной? Поэтому я про задачи и писал. "НЕ все так однозначно!"
Здрасте. А как же русская православная церковь с тысячелетней историей и патриарх Тихон? Василий Иванович Беллавин?
На самом деле это побольшей части рекламный чес , поверь. Я немного работаю с эпоксидными смолами. Там еще куча всяких добавок для изменения их свойств в ту или иную сторону.
Было это уже здесь и не раз. Но есть вопрос. Судя по видео, кто то все таки взял остальные стаканы. Что с этими людьми? Далее если стаканов было больше чем 2 то как в этой рулетке понять кому достанется заряженый. И вообще, не слишком ли палевно так валить людей. Еще вопрос. Какого х... сотрудник кацапской ФСО в Константинополе раздает напитки в резиденции патриарха? Короче, сдается мне что там что то не то. Есть куча других способов вырубить нужного человека. Менее топорных