- Повідом.
- 18868
Отец родной! Благодетель! Ты в секонде одеваешься?Даже в сетевых магазинах в ТЦ от 600.
Это Lee, Wrangler, Levi's - мерседес от мира джинс) Как-то странно смотрятся в качестве ответа на турецкий ноунэйм

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отец родной! Благодетель! Ты в секонде одеваешься?Даже в сетевых магазинах в ТЦ от 600.
Это Lee, Wrangler, Levi's - мерседес от мира джинс) Как-то странно смотрятся в качестве ответа на турецкий ноунэйм
подтверждаю. Ибо когда я при очередной процедуре покупки джинсов на меня и что мне нравятся, тыцну пальцем, на те которые хочу...короче в пределах отех 1200-1400 гривен они неделю назад мне вышли )))Боль-мень приличные и не по щиколотку от 1200-1400. Поверь.
Одной)))Вот и я о том же!Нету на меня дешевых джинсов!
Олег! Мы с тобой одной крови!![]()
- 1
Стало известно о смертельном ранении главы ДНР Захарченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При взрыве в кафе «Сепар» в Донецке смертельное ранение получил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает Life со ссылкой на источники с места событий.
РИА Новости уточняет, что заведение находится на улице Пушкина, в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко.
Ещё один сгорел на работе...
- 1
Стало известно о смертельном ранении главы ДНР Захарченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При взрыве в кафе «Сепар» в Донецке смертельное ранение получил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает Life со ссылкой на источники с места событий.
РИА Новости уточняет, что заведение находится на улице Пушкина, в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко.
Ещё один сгорел на работе...
Одной)))
Я тебя давеча из того списка исключил. Ты пока на испытательном)))![]()