Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мне не нравится термин "иловайский котел". Он навязан нам кацапами, и бездумно подхвачен. Эта история о предательстве. Сегодня был в Полтаве. Разговаривали с другом. Он помешан на зраде. Во всем винит, как и водится у зрадоебов, Пороха. В чем профит Пороху, чтобы в Иловайске погибли патриоты? -Убрать самых активных, плюс еврейский заговор :рл:

не критики ради, у таким статьям следует, по моему мнению, крупным шрифтом ставить дату. Единицы пойдут посмотрят, остальные опять будут полоскать: голи-боси. 30 сентября 2015

Да. Я тоже об этом подумал, когда запостил. А потом подумал, что и так ясно, что речь идет за иловайские события, а там автор пишет, что события происходили в прошлом году.

мне не нравится термин "иловайский котел"

Мне тоже. По факту, классического котла, в которые немцы, для примера, загоняли Красную Армию вначале советско-немецкой войны не было. Да, перекрыли кислород и пути снабжения. Но если-бы не этот пресловутый "зеленый коридор", такой трагедии не случилось-бы. Сейчас, по прошествии четырех лет, можно сказать с уверенностью, что со стороны россии это была не военная, а ФСБешная операция. Или, как говорят у блатных -- украинский генштаб тупо наебали. Офицерская честь и все такое. Кацапам верить нельзя -- нет у них чести. Надо было выходить не зеленым коридором по шоссе, а боевыми порядками в атаку по полям. Были-бы потери, но на порядок меньше. И им-бы по пути дали пиздюлей.

Но, правильно сказано -- видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом. Я думаю, Муженко тоже. Мы ценой большой крови получили неимоверный опыт -- кацапам верить нельзя никогда.

Ща попробую нарисовать картинку, как нам на доске рисовали, как выходят из окружения. Ждите.

Все они понимают.

Кто они? Пятая колонна? Так они всегда это понимали, а те 86 % которые без мозгов не поймут никогда. Будут носить иконы хуйла как сейчас Кобы и николашки второго. Некому там понимать. Те кому было чем понимать уехали в Париж или в вечную мерзлоту. Остальные биомусор. Словами Норбекова, кусок мяса с паспортом.

Короче, примерно так.

bh8eha.png

В Москве решили, шо Мураев с Рабиновичем не справляются с поставленными задачами

Andrey Portnov с Андреем Портновым.
1 ч. ·

Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne.
Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года.
По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом.
Соглашение предусматривает, что в течении этого периода собственник не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если собственник захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне

Аж страшно стало -- не дергайся, больнее будет.

fbgba6.jpg

А Штепа просто йобнутая. У нее и справка есть. Для меня до сих пор загадка, как она стала мэром Славянска. Короче классика -- "История одного города".

Злой ты, Суслик, как собака злой - тьотичька без 3 минут академик, на основе "взрывной" темы диссертации, а ты - "Йобнутая"... :незнаю:

Andrey Portnov с Андреем Портновым.
1 ч. ·

Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne.
Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года.

a1dceg.jpg

Злой ты, Суслик, как собака злой - тьотичька без 3 минут академик, на основе "взрывной" темы диссертации, а ты - "Йобнутая"...

Да. Старое видео, но прикольное. Мы тогда ржали до уссыку. А сейчас не смешно. Эти люди управляли нашими городами на подконтрольной регионалам территории. Вы думаете она одна такая была? Их был легион. И Проффесор у них старшим был.

У меня такое чувство, что Кремль тогда решил целенаправленно дебилизировать восток Украины.

Кремль не смог объяснить переклейку американского лейбла на лейбл «Армия россии» на куртке xуйла

В Кремле выразили недоумение в связи с публикациями в СМИ, где говорится, что Владимир xуйло на отдыхе в Тыве в минувшие выходные был одет в куртку американской фирмы Abercrombie and Fitch, название которой заклеено лейблом «Армия россии».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у него нет комментариев по этому поводу.

«Ничего неизвестно, ничего не могу вам сказать», - ответил Песков.

jj5hhe.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куртку! Сраную куртку нормально вождю сами пошить не могут. Супер держава, йопт.

Куртку! Сраную куртку нормально вождю пошить не могут. Супер держава, йопт.

Не царское это дело, шмотьём заниматься - "холопы" есть - прикажу - пошьют.

Зато гля какой рыдван забалабенили Единоликому!

Taras Berezovets
6 хв. ·
Андрей Портнов зашёл на Ньюзван. Конечно, не Портнов, а Кремль. Влияние россии на выборы становится весьма осязаемым и будет только расти. Это не повод посыпать голову пеплом. Это повод ответить на вопрос, как государство и общество должно ответить на этот прогнозированный вызов. И конечно, список гостей, который будет согласовываться для Ньюзвана, будет очень четким маркером, кто для Кремля является на ближайших выбором «своим» и на кого будет сделана ставка. На самом деле, по гостям это можно было догадаться и раньше, но теперь это становится совсем неприличным. И конечно, порядочные люди появляться в эфире Ньюзвана позволить себе не могут. Если они порядочные.

=================

Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что получил в управление телеканал NewsOne.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne", - написал Портнов.

Он рассказал, что владелец ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев (отец нардепа Евгения Мураева - УП) передал ему телеканал в управление сроком на три года.

"По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом", - отметил Портнов.

По его словам, соглашение предусматривает, что в течение этого периода владелец не имеет права вмешиваться в деятельность Портнова или в одностороннем порядке прекратить договор.

В случае, если владелец захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его Портнову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=====================

g8bggb.png

Назад
Зверху Знизу