Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двуствольная винтовка? Есть и такое, но это почти коллекционные образцы и стоят дорого. На убийство в Украине, те кто ездят на Таврии, такое оружие не берут. Скорее всего корреспонденты погорячились и там использовали двуствольное ружье.
Занимались местные власти. Ой, полазить по краматорским пабликам, там уже все обсосали и разобрали по косточкам.
"из двухствольной винтовки", "они уехали на автомобиле «Таврия»". С охотничьим ружьем на таврии -- уровень ГРУ. По кислоте, не буду утверждать, но это почерк женской мести -- не убить, но изуродовать на всю жизнь. Политику пока туда шить рано. Надо начинать с самого простого.
З.ы. Экспертам по экспертам просьба не беспокоиться.
Самое мерзкое что вот такими поступками на местах создают картину что власть творит беспредел и почти наверняка за этим стоит презедент.Поверь бабки у подьезда так и думают а они на следующих выборах будут одним из главных козырей у рабиновичей мураевых юлек и олежек.
Я не эксперт, но все же:
![]()
Т.е. чувачок промышлял банальным рекетом - вымогательством с фермеров под прикрытием мутной структуры АТО-шников, которая реально не входит ни в одну областную организацию.![]()
коли звільняли міста одразу СБУ шло по адресам (не у пінджаках) так що подобна робота ведется.
що до зверненнь - незнаю, спробуйте , нам розкажете потім.
Здравствуйте!
Поскольку нет уверенности что СБУ реагирует на обращения граждан, поначалу напишу вкратце:
На одном сепаратистском сайте постоянный пользователь, житель города Луганска пишет:
я уже не во что и никому не верю, только по любому: если вдруг сдадут мой город усраине во имя "высоких целей", властители местные как всегда съе.. сбегут в первых рядах, ни на кого не надеясь наша семья будет отстреливаться (как и было пару лет назад до разочарования) у ворот дома до последнего ... ИМХО
Мною были найдены страницы этого человека в соцсетях, и стало известно его год и дата рождения, место проживания вплоть до района города, имя этого человека и имя супруга этого человека, место учебы, место работы, должность, внешний вид, родственники, домашние питомцы и т.д - т.е абсолютно достаточно для идентификации личности компетентными органами.
Поскольку мне совсем не хочется, чтобы подобные фанатики стреляли в спины наших солдат, освободивших территорию, решено было обратиться в СБУ.
В случае обратной связи, я дам все необходимые ссылки, возможно этот человек еще вне вашего поля.
Хули бабки - тут половина форума уверены, что если насрано у него в подъезде, то это только вина Порошенко![]()
А никак.Там бабла не с кого поиметь.Как говорил один знакомый силовик не для этого столько лет бабло в кабинеты носили что бы на одну зарплату жить.
И поэтому реально нужно было в спину из винтаря? Ну ну продолжайте.
Возможно и так. Будем посмотреть. Думаю, пару дней на реакцию достаточно?
Напишу денька через 3, есть ли реакция. Думаю многим интересно будет, да и в случае отсутствия реакции - зрадонька настоящая будет, а не "намоленая".
Где я сказал, что нужно непременно из винтаря? Топор хорошо в спину заходит.
А если без сарказма, то хер его знает, возможно, там жуткий криминал с его стороны был, если решились на такой поступок среди бела дня. Могли фермеры нанять мутных пацанов решить вопрос.В любом случае, тут никакой политики нет и быть не может.
Возможно и так. Будем посмотреть. Думаю, пару дней на реакцию достаточно?
Напишу денька через 3, есть ли реакция. Думаю многим интересно будет, да и в случае отсутствия реакции - зрадонька настоящая будет, а не "намоленая".
А из чего нашего Гешу валили?Тоже вроде судя по результату не уровень ГРУ но тем не мение наш солнцеликий когда узнал о там что вальнуть его русские хотели моментально за Порошенко стал.
Доброго дня.
Якщо Ви володієте інформацією, яка відноситься до компетенції Служби
безпеки України, повідомте нам з викладенням усіх відомих фактів.
Ви також можете звернутись на телефон довіри Служби безпеки України
0-800-501-482 (цілодобовий) або написати лист на електронну адресу [email protected].
А что я неправильного сказал.
Самое циничное в том что нынешняя власть по быстрому чартером в европу сбежит к своим детям а расплачиваться придется таким как Олешко и ему подобным активистам.И Харьков в этом плане самый удачный вариант так как переполнен ватой и озлобленными пока нейтральными людями которых мягко говоря эта власть нае..ла.
Но все равно ненавидят петю.
А Европе пох на все эти приколы.Они озаботятся в очередной раз и на этом все кончится.А вот когда рашинские танки Чоп будут пересекать вот тогда они начнут действовать.А пока что какая то далекая по их мнению страна Украина до сих пор является вроде одной из областей раши.
И это только начало.Представьте что будет после выборов на которых их во власть пролезет на порядок больше чем сейчас.Судя по всему судьба ветеранов АТО незавидна.
Меня приводят всегда в замешательство такие случаи. С одной стороны - безусловно, хочется врага прищучить, избавиться от вредоносного элемента.
С другой - вспоминается фраза "а кто же тогда накатал 4 миллиона доносов?", и становится грустно.
Они тоже хотели избавиться от вредоносного элемента.