Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ПС. Кстати, зраднюки не уточнили, шо "клята влада" добивается автокефалии по заданию фсб?

Там не уточняют - не принято, иначе начинаются конфликты с элементарной логикой. Я так понимаю, Корчинский хотел, чтобы охраняли именно московский движ - рамки, и все такое. А вот "ходу", которую возглавлял президент и высшие религиозные деятели - без всяких мер предосторожности в принципе.

Именно меры безопасности, видимо, и есть, с точки зрения Корчинского - препятствия злочынной влыды по заданию ФСБ.
Вообще уровень манипуляции в данном случае покруче Юлиных будет. Чего это так Корчинского переклинило?

Чего это так Корчинского переклинило?
:D Ты серьезно?
Про Корчинского можно рассказывать много. Чувак в домайданные времена в основном отвисал в Мордоре. Побывал во многих горячих точках. В Приднестровском конфликте_например_на стороне кацапов. Мутнейший тип. Информации в сети много. Вот первое, шо попалось в гугле:
стенограмма заседания в ВР за 2003-ый год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логики не ждите. Они спят и видят ситуацию аля Польского Ту под Смоленском. Им пох на Украину.

Где-то так. Не догоняю я людей у которых есть только 2 крайности: или белое или черное. Я понимаю, что это не есть хорошо, когда, например на инаугурации Хуйла пол Москвы перекрыто - это одна крайность, но чтобы вообще без рамок и элементарного контроля в огромной толпе с первыми лицами государства и духовенства - ну это как-то очевидно глупо, с учетом происходящих у нас реалий.

Про Корчинского можно рассказывать много. Чувак в домайданные времена в основном отвисал в Мордоре. Побывал во многих горячих точках. В Приднестровском конфликте_например_на стороне кацапов. Мутнейший тип. Информации в сети много. Вот первое, шо попалось в гугле:
стенограмма заседания в ВР за 2003-ый год.

Объясню вкратце. Никогда им не интересовался. НО - в память врезалось его интервью, или что-то такое, (может ток шоу) где он очень четко так описал судьбу Крыма. (Наряду с Дудаевым, Чорноволом). И я подумал тогда, что товарищ дальновидный и рассуждает здраво. Вот на этой зацепке у меня и базировалось мнение, а вот сейчас приходится переосмысливать - может не просто так он это говорил? ХЗ, читаешь этот "поток сознания", и уже всякие сомнения начинают закрадываться.

Вот это видео, кстати:

Ну вот как вот, после этого, он несет сегодня эту чушь?
Хотя послушал видео после третьей минуты - да он просто "вечный революционер". Ему любая власть - плохая. Есть такой тип людей.

з тві
Насіров заявив, що директор НАБУ Артем Ситник погрожував йому врученням підозри, якщо він не дасть свідчення проти керівництва країни - Порошенка і Гройсмана.

Так у САУ наведение то только по вертикали, не? Ежели её положить так она ж хобот то не опустит. А вот если ейную попу поддомкратить? Правда она ж от отдачи отлетит,и домкраты опрокинет. Но то такое, одного же раза наверное хватит)
Да не. Те же яйца. Надо мортиркой. Так что прямой не выйдет. Ну или с высокого бережка, со склона обращенного к воде.
от вы кулибины рыбные :D вам дай волю, так вы и хуй от усердия сломаете! :іржач: берете "саушку", отъезжаете на метров 200-300-400 от озера, затем отвалом за пару грёбов делаете бруствер, наезжаете на него передком САУ, чтобы морда приподнялась... потом ствол на максимум вверх и пуляете почти вертикально, как миномет! первый пристрелочный, а потом по рыбе :yahoo: но реально лучше не бруствер делать, а вырыть яму и съехать задом туда... а то у особо ретивых "рыбаков" САУ может и опрокинуться назад с бруствера в момент выстрела! а так получаешь 122 мм миномет, но только с "гостинцем" немного помощнее ;)

Насиров в президенты Украины собрался баллотироваться

Здрасте. я на секундочку. просто вспомнил про кальвадос.
jdj6hj.jpg

(ТВИ)
Пам’ятка офіцеру НАТО по тлумаченню термінології для спілкування з українськими військовими.
gdab9e.jpg

Назад
Зверху Знизу