Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Група республіканців ініціювала імпічмент ключового посадовця в розслідуванні втручання Росії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новое Время
8 ч. ·
Дорогие читатели, здравствуйте.
Как только на нашем сайте появляется опрос, тем или иным образом касающийся политики и конкретных личностей в политике, что-то идет не так. Так случилось и с недавним опросом об оценке деятельности нынешнего президента. Все было хорошо с тех пор, как мы поставили его 19 июля, но вчера днем в какой-то момент в опросе вдруг одновременно голосовало более трехсот человек, которые пришли на сайт Фейсбука. Такого просто так не бывает - и ранее никогда не было. Учитывая аномальную активность тех, кого принято назвать ботами, мы удалили опрос, так как его данные после такого нашествия вряд ли можно будет назвать честными и объективными. Мы подумаем, как решить эту проблему, а пока опросов, касающихся фигурантов президентской гонки, во избежание манипуляций и атак ботов на сайте не будет. С уважением, Юлия МакГаффи, главный редактор NV.ua
Алексей Маркевич
Перевожу на общечеловеческий: "Дорогой Заказчик! Мы старались, как могли, но все равно эти твари голосуют не так как надо! Давайте минимизируем ущерб хотя бы так, потому шо дальше будет хуже (с) P.S.: дайте денег на новые опросы, мы подумали и решили, что диаграмму будет просто рисовать дизайнер".
Oleksandr Ivashura
Ну так, звичайно. Коли голосують боти з партії "Життя то суцільна дупа" то ми не вимикаємо, а от коли приходять інші то ми враз абасрамшись.. Дешеве жрноблядство як воно є. Я вам, журно*лядям, ось що пораджу: вимикайите коменти під цим постом, бо зараз всі ті "боти" привалять сюди... і насовають вам стільки пісунів в горлянки шо... ну стільки , шо "такого просто не бівает", шо навіть дихати не зможете. Тому покваптесь.
Elena Ilyina
Вот вы гоните))) У меня есть скрин от 13.08, там окончательные, как я понимаю. результаты: 31 отлично, 28 хорошо,16 удовлетворительно, 27 не справился. Заказ был на другие цифры?
пить пиво и писять кривоони будут стремиться
Борис Гошко «Люди війни». Книга про людей, которым пофигу, с кем воевать. Главное - за кого.
Українською, і дуже гарно. По этой книге можно фильм снять, это готовый сценарий.
Купить можно у автора, который издал ее за свой счет в небольшом количестве экземпляров.
Я опять про ветеранскую литературу, извините. Знаю, что надоел. Знаю, что не до того. Но все же.
![]()
![]()
![]()
Одразу, після перетину українського блокпосту, всіх затримати для перевірки чи не состояли, не брали участь, не шпигували. Продержати скільки там по Закону дозволено, і потім відправити взад.На оккупированном Донбассе собирают «массовку» для поездки на Крестный ход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пишу уже давно много букв про Хмельницкого, освободительную войну и возню с поляками по тихой грусти. Сюжеты даже по сухим строчкам первоисточников огонь, хоть сейчас в 2018 год. Ну ладно Тимош повесил голой мачеху за блядки и растрату денег, ну ладно жители Львова лично Хмелю дают взятку, чтобы он заверил татар что они бедные и выкуп не потянут - ревность и жадность вполне понятная мотивация и через 1000 лет.
Брацлавскй полковник Данила Нечай - потомственный шляхтич, организатор школ на Подолье, состоит в реестре, брат Иван женат на дочери Хмеля. В шоколаде по тем меркам - ставки, командир 22 сотен, мельницы, полковая касса, Краковский университет. Не кугут восьмибитный. Как началось восстание под его рукой до 35 тысяч пехоты из показаченых и беглых, успешные операции. И вот Зборовский договор - татары давят и не хотят видеть на своих границах ни сильную Польшу, ни сильную Украину, пусть гяуры убивают друг друга вечно. Поэтому несмотря на победы, договор странный - реестр 30 тысяч, а остальных к плугу. Естественно, порезали не запорожские сотни, а голоту Нечая. Тот не хочет понять, что Гетманщина не может воевать на два фронта, обвиняет Хмеля в зраде, кидается на него с саблей и сослан на границу подальше от глаз бати, чтобы не скарали на горло.
Там брацлавский полковник празднует Масленницу, и проверяя сотенные городки, заезжает в крепость Красное, где жила такая себе кума Богдана Хмельницкого. А Данила, как писали современники - был молодой двухметровый чернявый перец, который ебал все, что шевелится. И задержался он у нее до утра. А утром пришло 15 тысяч поляков, взяли Красное и завалили брацлавского полковника, обезглавили полк и убили его брата. Ибо залили ребята сливы немного. И на кураже католики дошли до Винницы, где пришлось их большой кровью останавливать. Отсутствие массовой пехоты после потерь в порубежье - одно из причин всоса под Берестечком. Мудрий нарид придумал песню, где полковник Нечай упал, ибо споткнулся через Хмель, намекая на подставу. Украина - 400 лет на рынке "зрады" и "оно само". Кто сказал добробаты, аватары, и зов вагины сильнее воли командира?
По оперативным данным группы ИС, руководителям иностранных представительств РПЦ дано указание в период с 27 по 29 июля этого года быть готовыми провести экстренные встречи с представителями политических и журналистских кругов в своих странах пребывания по поступлению из Украины информации "о схватках и массовых столкновениях", которые случились во время и после Крестного хода, который 27 июля будет проводить украинский экзархат РПЦ (т.н. УПЦ МП).
Также, как стало известно, обеспечение и организацию провокаций Кремль возложил на «Союз православных братств».
Так, украинские структуры данной организации должны обеспечить привлечение максимального количества именно граждан Украины, разбитых на группы «противников Московского Патриархата» и «верующих Московского патриархата», для проведения провокационных действий (схваток и столкновений) по сигналу и под руководством координаторов из российских спецслужб, командированных с этой целью на территорию Украины.
пише вона.
За її словами
За словами Гадзюк
де заходів мають вживати мусора
Шо имеем по факту? Лист с образцами печатей, не исключено, что фотожоп. Хочу увидеть хоть одного еблана или его паспорт с такой печатью.Я так розумію
Там же ниже есть видео из Чернигова с подобной фигней за 2016-ый год.Не знаю, шо это за хуйня.
Та у нас в законах дырок дохуя. Запроса на их устранение нет. Абы попиздеть.Как я понял- чисто юридическая дырка в законах.
Ты в саму бумагу вчитывался? Со всеми отсылами к законам и..квэдомТа у нас в законах дырок дохуя. Запроса на их устранение нет. Абы попиздеть.
И таки хочу увидеть паспорт с такой печатью)))