Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Роман Доник

c5jadf.webp

Здрасте.
Бля, ага, ну, конечно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы там комментарии видели? Это ж жопа какая-то. Интересно, откуда такая уверенность в неподкупность и железобетонную готовность Гриценко отстаивать интересы Украины? Кто эти комменты пишет - ольгино? То что они укр. язык освоили, уже давно известно. Я смысла не вижу в этой писанине? Чем таким принципиальным запомнился Гриценко на посту МО? Может он украинскую армию возрождал, из кожи вон лез? Так вроде нет - при нем ее распродавали мама не горюй, да и каких-либо реформ замечено не было, призванных обороноспособность укрепить! Так в чем же дело?

Он не только говнюк, он еще и плагиатор!

Я тоже, периодически использую какие-либо удачные фразы найденные на просторах интернета в полемике, если я разделяю их смысл. Зачем городить "своими словами", если кто-то уже об этом удачно высказался и можно сэкономить время на копи-пасте?
И при этом, о боже, я даже не заключаю их в цитирование, если только я не цитирую довольно известных персонажей, а не просто "ноунейм" пользователей из интернета. Просто все уже сказали "все" по много-много раз, думаю в цифровой век это очевидно, и это можно "оптимизировать".
Я плагиатор? Мне кажется плагиат, это немного другое.

Опаньки! Он не только говнюк, он еще и плагиатор!:D:D:D
Цитата:
Смутили, правда, два момента: во-первых, тезис категорически выпадает из принятого в 1956-57 году округлого, предельно неконкретного, подразумевающего множество толкований стиля партийно-правительственной документации тех лет,
Цитата:
Сама стилистика вызывает вопросы. В советске годы, такой текст вряд ли был возможен, тем более со стороны Суслова. Тогда высказались бы в том духе, что хотя в целом грузинский народ в семье других братских народов строит светлое будушее, но тем не менее отдельные националистические элемены в грузинским народе...

Да и все остальные тезисы тоже оттуда:
Цитата:
секретарь ЦК КПСС не мог говорить о "борьбе против коммунизма за независимость".
И ещё про стиль - плагиатора Суслика:

Цитата:
Стиль фантастичен — не «грузинские буржуазные националисты», а просто «грузины», не «против социализма» или «против Советской власти», а «против коммунизма» (в духе выражения Communist state), не «за отделение от СССР», а «за независимость», не говоря уже о таких немыслимых для секретаря ЦК КПСС перлах, как «борьба с грузинами» и «разжечь местническо-национальные чувства».

:банан3::банан3::банан3:

Ух ты! Круто. Вова, спасибо. Честно, без подъебок. Мне приятно.

Оказывается, очевидные вещи иногда видит не только Суслик.

Так откуда цитата? Ты лично штудировал пленумы ЦК КПСС, или подсказал кто?

Я тоже иногда попадался на фейки, но у меня хватало мужества это признать, извиниться и удалить сообщение.

У тебя хватит мужества признать, что ты облажался?

З.ы. Полностью согласен с Калиной -- просто читать и ловить других на ляпах гораздо приятнее. Одно удовольствие.

Там еще один очевидный момент -- доклады секретарей ЦК КПСС и других партийно-советских работников на разных пленумах и других совещаниях касались конкретно возникших проблем, или вот-вот назревающих. Доклад на тему -- рано, или поздно, на хуй никому не нужен был. Рано, или поздно, Земля сойдет с орбиты, что мы будем делать, товарищи?

Ты, когда автобусной мастерской руководил, собирал совещания на тему -- что мы будем делать, если рано, или поздно, люди перестанут ездить на автобусах?

Как вам картина Айвазовского ? Раздача продовольствия
h8hecc.webp

изобретают "колесо"
Даремна іронія стосовно DARPA - саме завдяки цій структурі ми маємо Інтернет. І це тіки перше, що спало на думку. А якщо копнути глибше, то вилізе ще багато чого.
А от якби стволили ARPANET якийсь там відділ КДБ чи хто там таким займавсь в СРСР, дулю б з маком ми чого отримали. Так що не треба:увага:

И что сейчас надо ставить из антивирусников?
Я б не сказав, що саме потрібно, бо антивірусники створюються під різні потреби та завдання, але деякі поради можу надати. Особисто я віддаю перевагу NIX-подібним операційним системам і тому не маю проблем вдома з вірусами, але по работі вимушений користуватися Windows. Мені достатньо навіть безкоштовного Microsoft Security Essentials, ще з безкоштовних можна порадити Avast. Якщо з платних, то McAffee або Norton.
Це тіки думки людини, що колись дуже серйозно вивчала це питання, бо відповідальність за чистоту немаленького парку машин лежала на мені. Та то було давненько, тому наведені вище програми - результат власного досвіду взагалі, апроксимований на теперішній стан за допомогою аналізу порад англомовних ресурсів.
Якось так.

володимир, доки не навчитесь чемно поводитись будете стравждати.
доречі подивитесь що сказав ваш тезка що до головної вади цитування у тирнеті :незнаю:

Как вам картина Айвазовского ? Раздача продовольствия
...
и фото благодарных кацапов есть

gd2eej.webp

Жители деревни Васильевка в Самарской губернии благодарят представителей АРА за помощь. 1922 год. Фото: LIBRARY OF CONGRESS
Толпы похожих на скелеты беженцев, бредущих неизвестно куда, брошенные дети, горы незахороненных покойников на кладбищах, трупоедство и каннибализм — все это оказалось серьезным испытанием даже для видавших виды бывших американских военных, составлявших костяк в Русском отделении АРА. У многих нервы не выдерживали, и их через несколько месяцев пребывания на «голодном фронте» приходилось отправлять в США. Не одни ужасы голода приводили к нервному истощению — американцы не могли понять, почему власти их все время подозревают в чем-то нехорошем и, вместо того чтобы помогать, всячески мешают, а то и занимаются прямым саботажем.

доречі подивитесь що сказав ваш тезка що до головної вади цитування у тирнеті :незнаю:

Владимира не замать! Он знает больше,видит дальше,мыслит глубже всех! И задолбал до тошноты....

Лемберг:
Президент Молдови Додон засудив резолюцію Генасамблеї ООН про вивід російських військ з Придністров'я, назвавши її "черговим антиросійським демаршем"
======

А пам'ятаєте два роки тому так звані "молдавські патріоти" разом з кремлівською ватою штурмували парламент Молдови, після чого ватка вибрала президентом Додона?
А чи можете згадати хоч один антидодонівський мітинг (не те щоб штурм його резиденції) з моменту його обрання? Ні, бо такого не було.

Ось саме так, через підміну понять, через дружбу з ворогами, через медійні істерики, через інфантильність і пролетаризм молдавського суспільства, х-ло захопило частину влади в Молдові. Іншу частину захопить після парламентських виборів, які вже "на носі".
Під повне мовчання стада " потріотів", яким не покомандували з телевізора.

Той самий сценарій пробують реалізувати й в Україні.
І я бачу достатньо бажаючих малоросів, які аналогічно молдаванам, прагнуть почути від наступного президента України слова засудження виводу російських військ з України, назвавши цей процес "черговим антиросійським демаршем".

Это ты сам решил. До рэчи, ну научись ты, блядь, писать без ошибок! Не понять, что сказать хочешь! Какой из тебя научный сотрудник, если ты грамматике не обучен?:відстій:
Адью, целуйся с Сусликом в десна. Дальше без меня!

Назад
Зверху Знизу