Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Меня одного пугают габариты СБУшника?

cdj3ca.jpg

Н Хутчіш схожий. Десь він пропав. Може "на заданії" , а мо то він і є ?

Нацелить ПВО на соседнюю страну - это серьезно!
Риторический вопрос: Почему оборонные системы типа ПРО или ПВО вызывают такой истошный визг в россии? Ведь это системы защиты а не нападения!
Ты читать не умеешь? Они же НА РОССИЮ НАЦЕЛЕНЫ!!!! :хелп::хелп::хелп:

А еще по законопроекту о Нацбезопасности, в части организации единой базы потребителей газа.
Я вот подумал, у кого начнет подгорать и кто не будет голосовать за эти правки - верняк на прикорме у Фирташа.

Т.е подлежишь призыву?

По возрасту да. По здоровью нет.

Меня списали в утиль задолго до войны, еще в 2010-м году. И на прощание в паспорте поставили жирный штамп "невійськовозобов'язаний", дата, подпись.

По возрасту да. По здоровью нет.

Меня списали в утиль задолго до войны, еще в 2010-м году. И на прощание в паспорте поставили жирный штамп "невійськовозобов'язаний", дата, подпись.

Я тебя обрадую. Сегодня Президет Украины подписал Закон України «Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення окремих питань проходження громадянами військової служби».
Закон також надає можливості військовослужбовцям, визнаним рішеннями військово-лікарських комісій непридатними за станом здоров’я до військової служби, продовжувати проходження служби. Бойовий досвід, морально-ділові якості та мотивація до військової служби таких військовослужбовців, не зважаючи на їх фізичний стан, можуть бути реалізовані на військових посадах, які не потребують фізичних навантажень.

Как опубликуют в Урядовом курьере, можешь смело идти в военкомат:)

Предлагаю установить чёткие границы русофобии в этой теме
Тема мультитемная, извините за тавтологию, и это её фишка. Если так взяться то 90% наполнения к вторжению как таковому имеет очень опосредованное отношение. Тем не менее именно эти детали , не всегда имеющие прямое отношение к вторжению как таковому, это как кусочки паззла.

Короче я не маю бажання вкотре розводити обговорення «як воно повинне бути» оті дописи будуть під наглядом. Постити п’янь та рвань з залісся просто щоб «невизначившиєся поняли що їм до нас» не рекомендую.
Якось так.

Из Харькова в Катовице запустили прямые авиарейсы
Самолет из Харькова будет отправляться по средам и воскресеньям
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя обрадую. Сегодня Президет Украины подписал Закон України «Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення окремих питань проходження громадянами військової служби».

Как опубликуют в Урядовом курьере, можешь смело идти в военкомат:)

Я слышал об этом, и уже даже обсуждали в узких кругах эту тему. Но там тоже есть свои рамки.

Понимаешь в чем дело. Если ноги, к примеру, нет, это одно. Человека посадили на должность начальника столовой и он будет нормально работать. А сердечника, к примеру, не возьмут. Не потому, что гуманные, а потому, что это нагрузка на бюджет. Я из 365-ти дней в году 200 дней пролежу в госпиталях и санаториях за госбюджет. Плюс два отпуска -- один положенный, второй на реабилитацию. Тоже за госбюджет. По итогу все равно комиссуют, выплатят регресс, насчитают дополнительный процент к пенсии за потерю трудоспособности и итог? Спасибо Родине за то, что подняли мой уровень благосостояния.

Гофер, у меня для тебя плохие новости. Кистон из говноедской ветки глаз на тебя положил. Беспокоюсь я за тебя, старина:незнаю:

Я отказываюсь от обмена по политическим мотивам и прошу политического убежища.

Я слышал об этом, и уже даже обсуждали в узких кругах эту тему. Но там тоже есть свои рамки.

Понимаешь в чем дело. Если ноги, к примеру, нет, это одно. Человека посадили на должность начальника столовой и он будет нормально работать. А сердечника, к примеру, не возьмут. Не потому, что гуманные, а потому, что это нагрузка на бюджет. Я из 365-ти дней в году 200 дней пролежу в госпиталях и санаториях за госбюджет. Плюс два отпуска -- один положенный, второй на реабилитацию. Тоже за госбюджет. По итогу все равно комиссуют, выплатят регресс, насчитают дополнительный процент к пенсии за потерю трудоспособности и итог? Спасибо Родине за то, что подняли мой уровень благосостояния.

Уговорил. Тогда и кистону напомни о своем состоянии здоровья, мол сердечник, то да се, если вдруг шо - все необходимые хлопоты будут на нем:D

Короче я не маю бажання вкотре розводити обговорення «як воно повинне бути» оті дописи будуть під наглядом. Постити п’янь та рвань з залісся просто щоб «невизначившиєся поняли що їм до нас» не рекомендую.
Якось так.

Да ты, батюшка, только скажи, как, а мы переймём! (с) Иван Васильевич меняет профессию.

у погранцов есть Устав, в котором всё прописано до мелочей... страна в войне? нема проблем! увидел пересекающего нелегально границу - предупредительный выстрел в воздух, и если нет реакции - сразу на поражение... если погранцы сами сопли жуют, то никакой дополнительный закон им не поможет! 20 человек нелегалов "наехало" на пограничников, а они с ними еще и разговоры разговаривать начали :рл: в воюющей стране...

Да хуй там. У погранцов приказ 200.

Назад
Зверху Знизу