Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Удостоверение_больного_с_бредом_величия.jpg
    Удостоверение_больного_с_бредом_величия.jpg
    165.3 КБ · Перегляди: 423
Як приватна особа - так, на посту президента ЗША - американці не погодяться з Вами.
И что делать если просто не умеет? Ну так бывает. Вот не умеет и всё тут. А американцы его и выбрали. Бачили очі що брали...

Где-то я уже подобное видел :)

По моему автор сего удостоверения здоровее всех здоровых на самом дело. Не, ну Вы почитайте, написал бы просто больной манией величия про блестящие предметы? Это значит что он знает цену навешанному " с правой и левой стороны" По моему он просто поиздевался над врачами. И дивизия тяжёлых пулемётов, и трижды герой именно мира...

И что делать если просто не умеет? Ну так бывает. Вот не умеет и всё тут. А американцы его и выбрали. Бачили очі що брали...
Справа у тому, що Ви сприймаєте його слова, як наші ставляться до місцевих політиків. Типу - ляпнув та й годі. А на Заході так не працює: їх вчать відповідати за свої слова та дії ще у школі, вони змалечку впитують у себе це. Чому, ви гадаєте, вони мають настіки розвинену індустрію юриспруденції?

про танчики -

наши заняли последнее место. пушки и прицелы никуда не годны. к бойцам претензий нету.
первое место немцы, шведы второе.

у меня вопрос. почему послали рухлядь? я по краске определил, что танчики вышили из цеха лет 15-20 назад

Такое ощущение, что xуйло Трампа крепко держит за яйца. Типа, смотри, парень, мне терять нечего. Если ты меня из этого говна не вытащишь, я тебя сдам на съедение вашим ястребам. Если плешивый психанет и выдаст всю подноготную, Мюллеру ничего и искать не надо будет.

Старый конторский (и блатной в том числе) прием.

Фигня это все. Терки у них всегда были и будут. Но сам по себе Запад - монолит. Люди одних взглядов, морали и мировозрения. Они всегда найдут точки соприкосновения. В отличие от постсовка, который сшит из смотрящих в разные стороны лоскутов и всегда будет трещать по швам и все равно расползется. Неизбежно.

А на Заході так не працює: їх вчать відповідати за свої слова та дії ще у школі, вони змалечку впитують у себе це.
Есть теория и есть факт, у руля человек который не вписывается в Вашу теорию.
Справа у тому, що Ви сприймаєте його слова, як наші ставляться до місцевих політиків.
Я никак его не воспринимаю, я вообще не высказывал оценок, я говорю о фактах.

у меня вопрос. почему послали рухлядь? я по краске определил, что танчики вышили из цеха лет 15-20 назад
Ну возраст то такое... Вопрос в другом, почему до того как послать эти танчики не прогнали дома через полигон, и не проверили полностью СУО. Это всё фигня, хуже другое, если танки в таком виде окажутся в боевых условиях. Вот пишу и не верится что не прогнали через полигон, и не настроили нормально. Может всё же дело в боеприпасах? Я так и не понял, собственно, что произошло? Они тупо не попадали в цели? Ну и , кстати, нет худа без добра, будет повод попросить продать современные системы наведения для наших танков)

Они тупо не попадали в цели? Ну и , кстати, нет худа без добра, будет повод попросить продать современные системы наведения для наших танков)
не попали. наведение гуано

ещё на первых видео видно пулемёт заряжали просроченными патронами

россия (страна-террорист) по экономике сейчас во втором десятке стран. Какая нах восьмерка?

про танчики -

наши заняли последнее место. пушки и прицелы никуда не годны. к бойцам претензий нету.
первое место немцы, шведы второе.

Там Ронин на Тверезо все расписал. В принципе убедительно

Адвокат бизнесмена Бориса Германа Евгений Солодко в эфире «Громадського радіо» пообещал, что 11 июня раскроет личность сотрудника украинских спецслужб, к которому якобы обратился его подзащитный сразу после получения заказа из россии на ряд убийств в Украине.

Солодко отметил, что этот сотрудник спецслужб давно знаком с Германом. Его зовут Дмитрий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, ждем 11-го числа. Хотя я сразу сказал -- он наверняка где то поддерживал отношения с конторой. Только версия какая то корявая:

1. Получил заказ из россии.
2. Побежал в контрразведку, доложил Диме.
3. Ему там сказали, спи спокойно, никто Бабченко не убьет.
4. После этого он (внимание) продолжает искать киллера, находит его и передает ему залог и оружие (вопрос -- Дима об этом знал?).
5. После "убийства" Бабченко он передает киллеру оставшуюся сумму и список еще 47-ми человек.
6. Его задерживает СБУ, структурным подразделением которого является контрразведка.
7. И самое интересное, во время избрания меры пресечения у адвокатов вопросов к Диме не было, а они тупо пытались съехать с терроризма на заказное убийство.

И почему надо ждать 11-го числа? Че не заявили ходатайство на суде с просьбой вызвать Диму в качестве свидетеля?

Кино и немцы.

Короче завтра.
Та пиздеж это все и провокация со стороны Германа...
Тут уже все ясно, как Божий день...

Есть теория и есть факт, у руля человек который не вписывается в Вашу теорию.
Або навпаки, не підходить до Вашої ;)

Я никак его не воспринимаю, я вообще не высказывал оценок, я говорю о фактах.
Вирішив подивитись трохи більше, ніж нарізав Ройтерз (одну хвилину). Багато про що казав, поміж іншим втикнув своє бачення щодо присутності рашкі у G8. Слідують різноманітні питання, потім за Крим. Відповідь його я переклав. Тут же слідом його питають щодо кацапів і він знов свою пісню про G8.

Висновки має робити кожен за себе. Я не наполягаю, що він зливає Україну чи щось таке, але моє бачення його відповідей стосовно наросії таке:
- багато (хто вони?) людей хочуть бачити рашку у G8
...
- Крим просрав Обама, його й питайте... Взагалі, це було дуже давно.\Це речення він сказав наприкінці відповіді про Крим, але Ройтерз вирізав\ (Давно, і що? Забути? Чи що він мав на увазі?)
- (журналіст) І на фоні цього яке Ваше бачення розвитку відносин з кацапами?
- G8
:баран:

Або навпаки, не підходить до Вашої ;)

Вирішив подивитись трохи більше, ніж нарізав Ройтерз (одну хвилину). Багато про що казав, поміж іншим втикнув своє бачення щодо присутності рашкі у G8. Слідують різноманітні питання, потім за Крим. Відповідь його я переклав. Тут же слідом його питають щодо кацапів і він знов свою пісню про G8.

Висновки має робити кожен за себе. Я не наполягаю, що він зливає Україну чи щось таке, але моє бачення його відповідей стосовно наросії таке:
- багато (хто вони?) людей хочуть бачити рашку у G8
...
- Крим просрав Обама, його й питайте... Взагалі, це було дуже давно.\Це речення він сказав наприкінці відповіді про Крим, але Ройтерз вирізав\ (Давно, і що? Забути? Чи що він мав на увазі?)
- (журналіст) І на фоні цього яке Ваше бачення розвитку відносин з кацапами?
- G8
:баран:
Ну нічого... Я вважаю йому сенат на чолі з Макейном мізки вправить...
Нікуди він з підводного човна не подінеться.

С каждым днем все хуже: в Крыму признали катастрофу (видео)
10 июня 2018 г. в 16:06
Белогорское водохранилище в аннексированном Крыму сможет обеспечить потребителей только до конца июля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу