- Повідом.
- 18079
А я вот после НГ бросил. До деоккупации.Это не актуально!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот после НГ бросил. До деоккупации.Это не актуально!
Та і старші кумири, народні різзні козловські, лораки
The Bell выяснил, как Вячеслав Пивоварник, которого Борис Герман, подозреваемый в организации «убийства» на журналиста Аркадия Бабченко, назвал организатором «покушения», связан с россией.
Издание изучило данные системы «СПАРК-Интерфакс», в которой есть только один человек с именем Вячеслав Александрович Пивоварник. Согласно данным, этот человек руководил или владел долями в пяти украинских юрлицах, в том числе — 50% ООО «Общественная служба безопасности Украины».
источник - сорри))Вторым соучредителем этой компании является Сергей Еремеевич Деев, полный тезка которого упоминается в СМИ как деятель украинского старообрядчества и называется экспертом российского Фонда национальной и международной безопасности. Данный фонд, согласно данным СПАРК, возглавлял бывший советский генерал-спецпропагандист Леонид Шершнев (умер в конце 2014 года), который также был учредителем националистического фонда «Русские» и «Центра помощи соотечественникам из Новороссии и Украины».
....
В СПАРК также указано, что человек с фамилией Пивоварник в 2012–2016 годах был гендиректором украинского ООО «Рускон-Украина», владельцем которой указана иностранная компания «Енервi трейд сервiсиз ЛТД». В реестре британских компаний есть компания NRV TRADE SERVICES LTD., ее директором является Борис Герман. На сайте «Рускон-Украина» в качестве контакта указан ящик электронной почты «[email protected]». Владелец «Рускона» — бизнесмен, бывший депутат Госдумы Сергей Шишкарев, которого РБК называл соратником, а The Insider — «близким другом» экс-вице-премьера Дмитрия Рогозина.
Глава "РИА Новости Украина" на суде отказался от украинского гражданства
"Я обращаюсь к президенту РФ Владимиру xуйлу с просьбой принять все необходимые меры для моего скорейшего освобождения, а также для предоставления мне правовой защиты", - добавил он в суде, где рассматривается протест на меру пресечения для него.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я вот после НГ бросил. До деоккупации.
То є так
В Екатеринбурге прошла акция, в ходе которой россияне записали обращение к президенту россии Владимиру xуйлу, стоя на коленях.
Видео было размещено в паблике "Усы Пескова" на YouTube.
Люди пожаловались на недобросовестного застройщика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.