- Повідом.
- 36129
Кошку к лотку приучить не может, а все туда-же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скинь образец![]()
тут два варианта или ты с Флконом на вы, или общаешься со мной через него. Дело правильное, в любом случае.Почитаете - сравните
соберись, то иди на экспертизу, то скинь образец.
Все заметили, как этот клон настойчиво (как и забаненный) пытается прописаться в этой теме? а потом бежит в говномесную и кроет матом пишущих здесь. Алкоголики такие предсказуемые, но вот воняет от них.... фишдики не мытые
тут два варианта или ты с Флконом на вы, или общаешься со мной через него. Дело правильное, в любом случае.
Сегодня, впервые за несколько лет , над нами летали самолёты. Пара самолётов. Ну вы поняли какие.Чуть столбики шпалерные не посбивали мне, паразиты !![]()
не понял, но одобряю.и со всеми общаюсь через Фалкона
Кошку к лотку приучить не может, а все туда-же
ЗІ не треба Калину ображати.
Гаразд. Але за однієї умови...
Казахстан хочет использовать космодром как гражданский объект и потому россии придется вывести оттуда всех своих военных, сообщил казахстанский министр. 30 мая, как сообщает "Российский Диалог", министр оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана Бейбут Атамкулов в Астане после заседания правительства заявил журналистам, что ведется работа по полному выводу российских военных с космодрома Байконур, передает
та без умов, гофер, ви ж доросла людина.![]()